|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Алефтина |
Суббота, 14.01.2012, 11:20 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Я смотрю, здесь все с юргинской веточки! А с тоцкой нет никого? Я тоже на свою прежнюю тоцкую веточку регулярно захожу. В Тоцке тоже всех разбросали кого -куда на такелажные работы: грузчиками работают солдатики. Я сыну об этом сказала, а он говорит: ну вот, а ты не хотела, чтобы я ехал в Тадж!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Суббота, 14.01.2012, 11:24 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОБЛЕМЫ НЕ ПУГАЮТ И КРИЗИС НЕ ПОБЬЁТ, МЫ ВСЁ РАВНО КРАСИВО ОТМЕТИМ СТАРЫЙНОВЫЙ ГОД!НАРОД ПРОСТОЙ, БЫВАЛЫЙ УДЕРЖИТСЯ В СЕДЛЕ, ПОКА ЕЩЁ ХВАТАЕТ НА ТАЗИК ОЛИВЬЕ!!!
♥ ~*♥ ~*♥ ~*♥Добавлено (14.01.2012, 11:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Суббота, 14.01.2012, 11:57 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сегодня написал: " Надо было остаться в Елани младшим. И ротный бы 2 дня зря не потерял"... Там я получается виноват-ориентировал его на боевые части, у нас и впрямь там было лучше и интересней! Когда попал в 241 Гвардейский Лодзинский 4 орденов Полк (Шенау-Ляйпциг)-после штаба дивизии-просто балдел!... И потом, когда ехал на дембель-мотоциклисты с того же штаба узнавали и с радостью общались... Хоть служил в Наумбурге всего полгода. Не ожидал!... Все что ни делается-к лучшему!!! Да осталось ему всего 4 месяца+-. Думаю из-за болячек и , как следствие госпиталей-неровно в коллектив вписался, да и фиг-осталось мал!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 14.01.2012, 11:58 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то я полистала странички...многие на сайте,но притаились...или как у меня? Комп постоянно включен?
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Суббота, 14.01.2012, 12:00 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня –старый Новый год, Он дарит новые надежды, И песню нам свою поет – Уже не будет все, как прежде, Ведь ждут нас новые дела, А с ними – новые успехи, Хочу сегодня пожелать, Чтоб в счастье не было помехи!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 14.01.2012, 12:02 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина, Мне так нравится ваша аватарка))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 14.01.2012, 12:04 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Думаю из-за болячек и , как следствие госпиталей-неровно в коллектив вписался, да и фиг-осталось мал! Не переживайте! Всё что уже сделано не вернуть...Мой тоже не в восторге от Таджа...да и тоже с этими болячками...Осталось нам чуть-чуть...Пробьёмся!!!!  Добавлено (14.01.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Всем добрый день!! Добренький!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 14.01.2012, 12:09 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Что-то я полистала странички...многие на сайте,но притаились...или как у меня? Комп постоянно включен? Так кушают может, мало ли чего-главное связь не теряют
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 12:12 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Виктор там в разведке много из разведки Юргинской, наверное. В Юрге разведка была - мама не горюй-они и драки устраивали регулярно и замечаний у них было много. Ну понимаешь - отморозов достаточно. Мой сейчас тоже с этими бывшими "разведчиками" в Кулябе, тоже нелегко, хоть и в госпитале не лежал. Конечно не вся разведка такая, но сам знаешь - одна паршивая овца.... Ну и конечно, что в госпитале лежит, тоже морально угнетает. Ничего, осталось немного. Я и Мишеньку тоже так стараюсь поддержать сынок, ты сильный, ты скоро домой. Мы с отцом уже извелись. Я то ладно сразу предполагала, что ему тяжко будет - дите еще совсем, а отец у нас суров (детдомовская школа), он и он тоже в шоке от того что стало с армией. Теперь ждём и решили, где бы небыл мы приедем и прямо от ворот части заберём!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 12:14 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день! хорошего настроения! и звоночков от сыночков,внуков и любимых!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 14.01.2012, 12:14 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Я комп включаю и бегаю туда-сюда. То глажу, то готовлю, то убираюсь, а в перерывах я здесь!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 14.01.2012, 12:15 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Сердце не стареет, хоть совсем седой, И душа осталась нежной, молодой. Хоть давно из сказок выросли мы все, Но чудес желаем, маленьких совсем.
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 14.01.2012, 12:15 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Думаю из-за болячек и , как следствие госпиталей-неровно в коллектив вписался, да и фиг-осталось мал! Да скорей всего по этому и не нравится ему там а когда с коллективом не очень,то это самое печальное осталась самую малость потерпеть и все домой
|
| |
| |