|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:22 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:22 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a
красивые картинки на giffun.ru
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:35 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/kartinki/dni_nedeli/65" target="_blank" title="Дни недели"><b>vseotkritki.ru - Дни недели</b></a></li>Добавлено (15.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/kartinki/jumor/51" target="_blank" title="Юмор"><b>vseotkritki.ru - Юмор</b></a></li>
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:42 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:45 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:47 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Добры вечер! n-i-k-a С днем рождения тебя! присоединяюсь к твоему столу. В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:50 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня своему написал как омуля готовил. Пишет-приду, научишь!!! Никогда раньше не интересовался!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:52 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:56 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Никогда раньше не интересовался! Взрослеет!
Анна57, Согласна на работу совсем не хочется - сил нет. Может потому, что болею, но не хо-чуууууу!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:56 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня завтра выходной!! Только я 14 и 15 работала.Что лучше даже и не знаешь.?
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Только я 14 и 15 работала.Что лучше даже и не знаешь.? А кто его знает..... Хорошо бы работать когда хочется и отдыхать когда хочется..
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, по что разболелась, и как на работу пойдешь? Можно ли?
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:08 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) по что разболелась, и как на работу пойдешь? Можно ли Простудилась или вирус поймала. Температуры нет, насморк и подкашливать сегодня стала. Просто состояние такое, что как при большой температуре - ломки. Ничего, я маску надену когда клиенты прийдут.
Добавлено (15.01.2012, 17:05) --------------------------------------------- Аня у вас вчера круглая дата была - 200 дней отслужили!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Осталось 164!Добавлено (15.01.2012, 17:08) --------------------------------------------- Мальчишки почему то уверены, что их домой раньше отпустят, потому что в Тадже служат. Они тоже очень скучают и домой хотят.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:15 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Женa крaсуется перед зеркaлом и говорит мужу: - Я сегодня былa у докторa, и он скaзaл, что у меня грудь, кaк у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю зaдницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрaшивaл.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Сидит ворона на eлке. Бежит заяц: - Ворона, что делаешь? - Ничего не делаю. - Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? - Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... "
У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох.
Как заработать денег? Берёте высокий стул, кладёте ему под ножку доллар, садитесь на стул. Задача: взять этот доллар. Решение: встаёте со стула, наклоняетесь и поднимаете доллар. Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.
|
| |
| |