|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Среда, 18.01.2012, 17:05 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) добрый вечер! значит есть причина позвонит... да вот что то я засомневалась,что даже не поздравил,смс бы нашёл время написать хотя бы,телефон наверное забрали
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 18.01.2012, 17:05 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ..ХАХАХ ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!!! линяет потому что ...подруга у меня постоянно сбривают своего..он уже мне кажется даже и привык лысиком ходить:))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 17:06 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, ой!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 18.01.2012, 17:06 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Когда Христос крещенье принимал, На плечи голубь белый опустился. Он Божью волю людям возвещал, Чтоб пред Иисусом каждый преклонился. И глас с небес глаголил: «Се мой Сын» В Котором есть Творца благоволенье! Жизнь без Христа, как горькая полынь, И только в Нём душе людской спасенье. Прошло не мало времени с тех пор, Обряд крещенья люди совершают, И поднимают к небу светлый взор, И свято жить от сердца обещают. Пусть жизнь христианина не легка, Но день крещенья в памяти сердечной Напоминает стойкие слова: «Тебе, Господь, служить я буду вечно!» Когда сомкнутся воды над главой, Там человек воскреснет к новой жизни. Наполнит сердце нежный Дух Святой, Изменит все желания и мысли. Пусть бури пронесутся над душой, Но день крещенья нам напоминает Слова произнесённые: «Бог Мой, Нас кровь Христа с Тобой объединяет!»
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 17:08 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра". Quote (Кролик) Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра". Добавлено (18.01.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ,телефон наверное забрали скорей всего...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 17:08 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| А когда отправки в Россию начнутся, не известно?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 18.01.2012, 17:10 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А когда отправки в Россию начнутся, не известно? в ближайшие дни....сегодня..завтра..послезавтра......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 17:10 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А когда отправки в Россию начнутся, не известно? вот.вот...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 18.01.2012, 17:12 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) служит.....некогда....от того что если его даже и отправляют куда всё равно ничего не изменится...так что без паники..........в любом случае только ждать..... будем ждать! что нам ещё остаётся делать
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 18.01.2012, 17:12 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) будем ждать! что нам ещё остаётся делать умница!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 17:15 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в ближайшие дни....сегодня..завтра..послезавтра...... ой...а я и не знаю что хорошо. мой ещё в госпитале,но грозятся в Куляб отправить,хотя ещё ни всё в порядке... уже сил нет...когда же что-то к лучшему?  Добавлено (18.01.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) будем ждать! что нам ещё остаётся делать Надо ждать! Нам действительно больше ничего не остаётся...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 18.01.2012, 17:15 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в ближайшие дни....сегодня..завтра..послезавтра...... ...девчонки... сегодня крещение - будем молиться - за благополучный исход событий у наших мальчишек !!!! обязательно будем молиться...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 18.01.2012, 17:16 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) уже сил нет...когда же что-то к лучшему? бог не даёт испытаний больше чем человек может вынести..так что всё будет хорошо...а всё всегда делается к лучшему..однозначно!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 17:19 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) бог не даёт испытаний больше чем человек может вынести..так что всё будет хорошо...а всё всегда делается к лучшему..однозначно!!!!!!!!!!!! Я верю в это!!!  Добавлено (18.01.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .девчонки... сегодня крещение - будем молиться - за благополучный исход событий у наших мальчишек !!!! обязательно будем молиться.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 18.01.2012, 17:19 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| ладно девочки..я пошла..у меня ещё дела есть.....будут новости сообщу:)))))) не переживайте.....всё самое лучшее впереди:))))
|
| |
| |