Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 05:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Хорват Суббота, 21.01.2012, 14:02 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
И ещё я так поняла - за время вашей службы у вас сложилось негативное отношение к командующему офицерскому составу... Это касается всех личностей без исключения ??? Или всё таки есть такие офицеры (встречались вам такие или нет) - которые достойны уважения человеческого????

господи...будьте же объективны..вот первое сообщение мальчика:

Здравствуйте дорогие мамы и папы!!! В 201 ВБ на самом деле служить лучше чем в России. Ну во первых: когда мы прилетели "старики" улетели буквально через 2,3 дня и никакой дедовщины у нас не было! Точно так же и в других батальонах было!
Во вторых: жалование которое получает солдат в России примерно 500р. Мы получали 3000р. И никто у нас их не отобирал!!!!!!! Т.е были при деньгах. В бригаде царит уставщина.
Разведбат был самый борзый. Почти всегда когда мы шли чепок у нас были стычки. Но не смотря на это среди них были нормальные пацаны с которыми мы довольно хорошо общались.
Беспредела среди офицеров не было ни у нас ни в других батальонах. Рукоприкладство там строго присекается даже офицерам с рук не сойдет. Летом когда мы улетали дослуживать в 15 Самарскую бригаду (июнь) там стояла страшная жара до +53. Зимой же там довольно холодно но не так как в России максимум там будет -4;5 градусов.
Добавлено (19.01.2012, 23:31)
---------------------------------------------
На счет еды. Конечно не очень но все компенсировало жалование. Получим жалование - сразу идем закупаться!!!))))))))) В общем не волнуйтесь часть хорошая! А главное по демобилизации, когда он приедет домой, пусть оформит в социальной защите "удостоверение участника боевых" (мне оформили) по нему льготы есть!

Добавлено (19.01.2012, 23:32)
Да, еще, выслуга идет месяц за два
------------------
всё! никакого негатива в сторону офицеров не было. Остальное- результат высказываний обитателей ветки. Целью приглашения мальчика, который только что отслужил в Тадже- было успокоить матерей. Вам не нужно, ваше право. Я сегодня прочитала в модераторской удаленное с вашей ветки. Сыр- бор пошел с того что всякое СЛОНЬЁ мешает служить приличным офицерам, а нормальных солдат можно занести в красную книгу. Пусть так, надеюсь все сыновья женщин с этой ветки как раз из красной книги. Спорить со мной не надо, это цитаты из ваших постов, всё есть на ветках. Я попросила снять с меня модераторские функции на вашей ветке. Желаю приятного общения.

Кролик Суббота, 21.01.2012, 14:03 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
И СРЕДИ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК СЕЙЧАС МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ,КТО ТО ХОЧЕТ В РОССИЮ,А КТО ТО И ТАМ ОСТАТЬСЯ ДО КОНЦА СЛУЖБЫ,КТО ТО ХОРОШО ОТЗЫВАЕТСЯ,А КТО ТО НЕ ОЧЕНЬ И О ЧАСТЯХ И О КОМАНДИРАХ
так всегда было и будет!!!!!!!!! не удивительно даже!!!!!!!!! и это касаемо не только таджа но и многих многих других частей нашей необъятной Родины и не Родины:))))

всем привет!!!!!!! с объятиями вас что ли:)))

Ksyu Суббота, 21.01.2012, 14:05 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
когда назвал их шакалами и офицерьем

Quote (Хорват)
Беспредела среди офицеров не было ни у нас ни в других батальонах. Рукоприкладство там строго присекается даже офицерам с рук не сойдет
да я именно об этом сообщении говорила... yes

stropa Суббота, 21.01.2012, 14:05 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Я сегодня прочитала в модераторской удаленное с вашей ветки. Сыр- бор пошел с того что всякое СЛОНЬЁ мешает служить приличным офицерам, а нормальных солдат можно занести в красную книгу. Пусть так, надеюсь все сыновья женщин с этой ветки как раз из красной книги. Спорить со мной не надо, это цитаты из ваших постов, всё есть на ветках. Я попросила снять с меня модераторские функции на вашей ветке. Желаю приятного общения.

э нет....слонье пошло после офицерья...дословно: СЛОНЬЕ(как вы к нам, так и мы к вам), если можно выложите с цитированием, первыми оскорбления в адрес солдат никто не писал.....

Ksyu Суббота, 21.01.2012, 14:07 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Я попросила снять с меня модераторские функции на вашей ветке. Желаю приятного общения.

Девчёнки! Мы скоро всех модераторов разгоним...на моей памяти это второй... peep cry

stropa Суббота, 21.01.2012, 14:08 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Девчёнки! Мы скоро всех модераторов разгоним...на моей памяти это второй...

так не надо передергивать,я имею в виду этот конкретный случай.......

Ksyu Суббота, 21.01.2012, 14:11 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
так не надо передергивать,я имею в виду этот конкретный случай.......
я не знаю ....меня в этот момент не было и я сразу сказала-не уловила...вам виднее.

Кролик Суббота, 21.01.2012, 14:12 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Остальное- результат высказываний обитателей ветки. Целью приглашения мальчика, который только что отслужил в Тадже- было успокоить матерей.
нет..ну надо же..опять комом в горле встали.... дак что ж не успокоил то.....а озадачил только....они вот теперь думают сидят куда за удостоверением бежать то:))))

stropa Суббота, 21.01.2012, 14:14 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
я не знаю ....меня в этот момент не было и я сразу сказала-не уловила...вам виднее.

просто MATUSH вчера убрала все, вот и не уловили.....

Добавлено (21.01.2012, 14:14)

Quote (Кролик)
нет..ну надо же..опять комом в горле встали.... дак что ж не успокоил то.....а озадачил только....они вот теперь думают сидят куда за удостоверением бежать то:))))

это да....а про шакалов могу текст выложить, у меня есть yes

Кролик Суббота, 21.01.2012, 14:15 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Девчёнки! Мы скоро всех модераторов разгоним...на моей памяти это второй...
мы же их не гоним...просто не надо остро реагировать на все всказывания.......такие дискуссии были и будут всегда..сколько людей столько мнений......и в этом я не вижу ничего ужасного......

Ksyu Суббота, 21.01.2012, 14:20 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

Просто что хочу сказать...Я ни за кого заступаться не собираюсь...,но сами знаете как зайти на чужую ветку...Поймут? Не поймут? Чаще второе...мне так вот уже никуда больше не хочется заходить...От того что в штыки встречают...Зачем?Это я так....рассуждения в слух...Я если честно могу вам сказать,что меня наоборот насторожили его слова,что всё так хорошо! Муж тоже сказал"_Спроси,почему боевых действий?"...Может он как-то ни так выразился..? Не знаю...Просто давайте постараемся как-нибудь договорится,не нравится что говорят,не ответил на конкретный вопрос..Просто игнор,но не будим ругаться...Я сама не сахар,тоже могу с пол пинка завистись...И может сама зря сейчас зарикаюсь,но надо стараться... yes .

Добавлено (21.01.2012, 14:19)

Quote (Кролик)
да нет...,но надежда была... shy

Добавлено (21.01.2012, 14:20)

Quote (stropa)
мы же их не гоним...просто не надо остро реагировать на все всказывания.......такие дискуссии были и будут всегда..сколько людей столько мнений......и в этом я не вижу ничего ужасного....

всё понятно...тем более иногда сами ни так воспринимаем...ни то слышим...бывает и такое..

stropa Суббота, 21.01.2012, 14:21 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я если честно могу вам сказать,что меня наоборот насторожили его слова,что всё так хорошо! Муж тоже сказал"_Спроси,почему боевых действий?"

успокоил, слов нет просто!!!!

Кролик Суббота, 21.01.2012, 14:27 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
но надежда была...
дак вот..он ещё посоветовал мужа моего заслать за такими корочками....а то сидит там как валенок сибирский и ничегошеньки не знает:)))) а представляете сколько солдат уже побывало в тадже и у скольких должны быть такие удостоверения...а кроме этого ещё офицерский состав который регуляно меняется...это пол страны почти.... мой брат 4 раза учавствовал в боевых действиях в Чечне и заработал действительно такое удостоверне...можно сказать и кровью и потом и страданиями жены..детей...вечными ожиданиями и переживаниями....а тут пол года..и бац тебе корочки!

Добавлено (21.01.2012, 14:27)

Quote (Ksyu)
всё понятно...тем более иногда сами ни так воспринимаем...ни то слышим...бывает и такое..
я думаю что ничего ужасного не произошло...живая дискуссия.....

stropa Суббота, 21.01.2012, 14:30 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
дак вот..он ещё посоветовал мужа моего заслать за такими корочками....а то сидит там как валенок сибирский и ничегошеньки не знает:)))) а представляете сколько солдат уже побывало в тадже и у скольких должны быть такие удостоверения...а кроме этого ещё офицерский состав который регуляно меняется...это пол страны почти.... мой брат 4 раза учавствовал в боевых действиях в Чечне и заработал действительно такое удостоверне...можно сказать и кровью и потом и страданиями жены..детей...вечными ожиданиями и переживаниями....а тут пол года..и бац тебе корочки!

так вот это и не понравилось, выложили поправки к закону, без толку, продолжает свое бубнить......всех перепутал, естественно у всех мысль возникает:"раз корочки, значит БД, а нам не говорят....паника"......

Ksyu Суббота, 21.01.2012, 14:36 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

Ой,девочки ладно Бог с ним!

Добавлено (21.01.2012, 14:36)
Самый лучший мужчина Родился сегодня на свет. Мой самый родной и милый, Открою тебе секрет... Ты стал для меня Вселенной. Всей жизнью моею стал. Сильный, любимый, верный - Таким предо мной предстал.-Статус девочки Игорюши...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика