|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 09:22 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж последний Новый год в этом году!!!Я решила,что ёлочку уберём после Китайского н. г. Добавлено (23.01.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Лара) И не только вчера, но и сегодня Сегодня уже получше...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.01.2012, 09:23 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| "Не жалей себя!» – однажды я сказала. И с тех пор, как будто выучив урок, Только слёзы к горлу подступали, Я твердила данный мной зарок.
«Не жалей себя!» – упрямо говорила Перед тем, как пропасть перейти. И откуда-то вливались в меня силы, Чтобы не упасть на том пути.
Пожалей того, кто вновь послал обиду... Ведь не знает он, что, сделав круг, Возвратится зло в свою обитель Бумерангом беспощадным, вдруг!
Кто-то должен быть всегда мудрее, Кто-то должен этот круг прервать. И, себя при этом не жалея, Выше к НЕБУ на ступеньку встать!
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 23.01.2012, 09:24 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пойду делать винегрет....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.01.2012, 09:27 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Артистка"-говорят,а я не спорю. Судьбой дано такую роль сыграть: Скрывая боль и скорбь,печаль и горе, Уметь себя счастливой показать. Когда забыла,что такое счастье, Когда устала от потерь и бед Надо стоять и в бурю,и в ненастье, Надо суметь на всё найти ответ. Решить неразрешимые задачи, Пройти непроходимые пути, Надеясь лишь на Бога и удачу, Не потерять себя,а обрести. Надо уметь смеяться,когда грустно, Надо уметь грустить,когда смешно, Надо уметь казаться равнодушной, Когда в душе совсем-совсем не то. И слабой быть нельзя:поддержки нету, Сама должна опорой крепкой быть. И никому на целом белом свете Не скажешь,что так хочется завыть От горя,одиночества и боли, От тяжести прожитых мною лет... А только соберёшь остатки воли, Сожмёшь в кулак и вновь увидишь свет. Тот,что всегда горит в конце туннеля, Зовёт и манит,и вперёд ведёт. И я иду-отчаянно и смело.. Куда иду? И что там меня ждёт? И пусть глаза,как у обиженной собаки, И пусть разбито горем сердце в кровь, Я выстоять должна в жестокой схватке С судьбой и сохранить в душе любовь. ПОКА ХРАНИМ ЛЮБОВЬ - ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА. Для тех,кто с нами жил и кто живёт. Я справлюсь с ролью,лишь бы было легче Всем,кто по жизни рядышком идёт.Добавлено (23.01.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я решила,что ёлочку уберём после Китайского н. г. а я ещё на той неделе убралаДобавлено (23.01.2012, 09:27) --------------------------------------------- Если бы вместо «спасибо за покупку» на пакетиках и чеках писали «спасибо за то что ты есть», счастливых людей в мире было бы больше.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 09:32 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а я ещё на той неделе убрала Да у меня то работа,то ремонт дома,вот и нашла причину...  Добавлено (23.01.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) ПОКА ХРАНИМ ЛЮБОВЬ - ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА. Quote (Ksyu) Выше к НЕБУ на ступеньку встать! Добавлено (23.01.2012, 09:32) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Я одновременно по работе,по телефону разговариваю и отвечаю здесь... смайлы в одном месте перепутала... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.01.2012, 09:43 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) смайлы в одном месте перепутала... да всё нормально  Добавлено (23.01.2012, 09:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 09:43 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) да всё нормально
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.01.2012, 09:44 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu,
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 09:48 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha,Добавлено (23.01.2012, 09:48) --------------------------------------------- chaplyginairih a,
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.01.2012, 09:50 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит: «Бабушка, у вас из сумки летят деньги». Бабулька оборачивается: «О, точно, нужно вернуться собрать». Но милиционер говорит: «Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?» Бабулька: “Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю «либо 50 рублей, либо отрежу». Милиционер говорит: «Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?»… Бабулька: «Ну… не все же платят».
Добавлено (23.01.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Ехал грека через реку, Через реку ехал грек. Не сиделось человеку, Потому как- человек.
Сунул грека в реку руку. Был он очень длиннорук! За какую-то там штуку Зацепился грека вдруг.
- Это клад!- подумал грека,- С чистым золотом сундук! Грецких я куплю орехов! Я в починку сдам утюг!
Но в стремлении к успеху Потерпел он страшный крах- Вероломно в руку греку Краб вцепился или рак.
Ах, какие были раки Раньше в реках- просто страсть!.. Пляшут греки свой "сиртаки", Крепко за руки держась.Добавлено (23.01.2012, 09:50) --------------------------------------------- Ksyu, 
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 09:52 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha,
Quote (chaplyginairiha) Артистка"-говорят,а я не спорю. Судьбой дано такую роль сыграть: отлично!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 09:55 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) «Ну… не все же платят». Quote (chaplyginairiha) «Ну… не все же платят».
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 09:56 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ехал грека через реку, Через реку ехал грек. Не сиделось человеку, Потому как- человек.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.01.2012, 09:56 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, chaplyginairiha,
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.01.2012, 09:57 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок так и не звонит уже неделю с лишним!
|
| |
| |
|