Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Olga-67 |
Пятница, 06.01.2012, 14:37 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Тоже бы сияли!!! Да куда нам)))) я пробовала поставить свое фото,пока не вышло))))
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 14:48 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) я пробовала поставить свое фото,пока не вышло)))) Я училась здесь.По-моему через справочник Чаво или для начинающих...Добавлено (06.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- Короче по справочникам всяким.Попробуйте! Получится! Добавлено (06.01.2012, 14:48) --------------------------------------------- Очень редко(если совсем чего-то не получается) мне муж помогает,но это редко...потом уже всё сама...А ещё у меня муж как у жеке теперь тоже почитывает страницы....Это когда он мне комп делал и увлёкся...
|
|
| | | |
Vic278 |
Пятница, 06.01.2012, 15:02 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) У меня же девочки радость! Я за своим компом!!!Правда не знаю на долго ли...Муж пришёл с работы и сделал... Так что было?
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 15:39 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Olga-67,Олично!!! Красавица!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 16:21 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 16:49 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Olga-67, Красавица!
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 16:53 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Ух... догнала,не было полдня, а настрочили то,настрочили Всем приветик! Всех с Рождеством! Всего самого наилучшего вам! Здоровья сибирского,крепкого,а остальное приложится!
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 16:54 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Красивой сказкою с рождественских небес Пусть спустятся к тебе твои мечты. Желаю много истинных чудес, Тепла, любви, душевной чистоты.
Пусть будет все на благо, на добро, И сердце пусть не ведает печали. Желаю, чтоб во всем тебе везло, Чтоб Бог берег и люди привечали! $IMAGE1$
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 16:59 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Привет Ника! Quote (n-i-k-a) Ух... догнала,не было полдня, а настрочили то,настрочили Всем приветик! И не говори, сама отходила не на долго , прям шумахеры! Quote (n-i-k-a) Здоровья сибирского,крепкого,а остальное приложится! Остальное - покупается и продается! Зайка с открытки похож на твою доченьку!
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 06.01.2012, 17:00 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Сынок звонил?
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Зайка с открытки похож на твою доченьку! спасибочки Добавлено (06.01.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сынок звонил? нет молчит зараза такой,и смс мои не доходят Добавлено (06.01.2012, 17:03) --------------------------------------------- Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! Добавлено (06.01.2012, 17:08) --------------------------------------------- Ksyu, прочитала про твои взрывы,ну советов тебе и без моих надавали,так что не буду лишний раз капать на нервы но это ревность Оксана, я сама такая же уже сейчас к подругам ревную,и как буду себя вести когда женятся не знаю но я стараюсь держаться,когда мне что не нравится,я стараюсь сказать сыну и не при девочке. Но ревность есть,не отнять! Признаюсь Да думаю это у каждой мамы есть,когда наши детки взрослеют и находят себе вторую половинку. Но как тут уже ранее сказали любить нас от этого они меньше не будут. Это разная любовь! И нам мамам надо с этим смериться и как то сдерживаться! Я думаю мы справимся! Всё будет ХОРОШО! Фотки супер
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 17:13 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Чтоб Бог берег и люди привечали!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 17:15 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Но ревность есть,не отнять! Признаюсь peep Да думаю это у каждой мамы есть,когда наши детки взрослеют и находят себе вторую половинку. тоже ревности к сыну хоть отбавляй, к дочери такого нет( чтоб сильно ревновала её к её парню)
|
|
| |
|