|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
seriovaas |
Вторник, 24.01.2012, 17:05 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| что тихо у нас...какие новости от ребят
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 24.01.2012, 17:07 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Пока лежит в больнице звонит по тел..друга каждый день.правда звоню я,мне только идут СМС-"позвони пожалуйста";.Но говорит все идет на поправку,скоро выпишут. отправили ему деньги на женщину,адрес он отправил. А деньги отошли по другим данным, хорошо тоже в Душанбе.Бегала сегодня исправляла.Видно на нерничелась,что телефон не захотел работать.Вот и так бывает. Но добрая женщина была.Отдала ему деньги,а перевод ждала.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.01.2012, 17:08 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) А деньги отошли по другим данным, хорошо тоже в Душанбе.Бегала сегодня исправляла.Видно на нерничелась,что телефон не захотел работать.Вот и так бывает. Но добрая женщина была.Отдала ему деньги,а перевод ждала. и такое бывает? Хорошо что на хорошего человека попали.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 24.01.2012, 17:13 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам!
Рассвету, взлёту журавлёнка, Речушке, моющей пески, Улыбке малого ребёнка, Пожатью дружеской руки.
Работе, сделанной как надо, Дороге, чтобы вдаль влекла. Летучей ласке снегопада, Добру домашнего тепла.
В ракете или же сквозь призмы, Приблизясь к солнечным мирам, Спешите радоваться жизни, Её обыденным дарам!Добавлено (24.01.2012, 17:13) --------------------------------------------- Время не лечит. Лечит не Время. Лечат поездки и новые люди. Лечит весна. Лечит шквал впечатлений И ожидание – что-то там будет. След облаков в небе от самолётов. Рельсы и шпалы, бегущие, лечат. И буруны за кормой теплохода. Друг, обнимающий дружески плечи.
Время не лечит. Время калечит Память, что вместе с годами слабеет, Чувства, идущие быту навстречу, Души людей, что порой цепенеют.
Лечит внимание, сон и забота. Лечат врачи, категории высшей. Лечит любимая с детства работа, И, говорят ещё, лечит Всевышний. Лечимся верой, любовью,надеждой... Лечит поэзия, музыки звуки. Лечимся лесом, красивой одеждой. Изредка лечат нас дети и внуки.
Лечим себя потихоньку мы сами. Но ощущается Времени бремя. Вы посмотрите другими глазами – Время не лечит.... Лечит не время...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.01.2012, 17:20 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Лечит внимание, сон и забота. Лечат врачи, категории высшей. Лечит любимая с детства работа, И, говорят ещё, лечит Всевышний. Лечимся верой, любовью,надеждой... Лечит поэзия, музыки звуки. :up: :up: :up: Да у меня сейчас такая ситуация и даже хорошо, что сына не звонит, я переживу и все заживет, а то боюсь проговориться ему. Просто личные неприятности. очень личные.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 24.01.2012, 17:35 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка обычно говорят утром проснешься легче будет. видимо у тебя тоже такая ситуация время пройдет и обязательно легче будет поверь, у меня много раз так было.Очень очень тяжело, даже дух захватывало,а потом все легче и легче.Но это время.Главное себя держать в руках и не позволять унижаться на мелочи(и даже не на мелочи). за это потом будешь сама себя уважать.ТРудно, но если получиться,то ты на коне.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 24.01.2012, 17:41 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.01.2012, 17:51 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Но добрая женщина была.Отдала ему деньги,а перевод ждала. Добавлено (24.01.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Да у меня сейчас такая ситуация и даже хорошо, что сына не звонит, я переживу и все заживет, а то боюсь проговориться ему. Просто личные неприятности. очень личные. Пусть всё налаживается! Очень желаю...Если не здоровится,то выздоровить...СКОРЕЕ!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.01.2012, 17:53 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) за это потом будешь сама себя уважать.ТРудно, но если получиться,то ты на коне. Да время лечит! Особенно в моём случае!
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 24.01.2012, 17:54 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Пусть всё налаживается! Очень желаю...Если не здоровится,то выздоровить...СКОРЕЕ!!! присоединяюсь!!! Пусть всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 24.01.2012, 18:01 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Самое главное у меня телефон зашкалил, видно почувствовал мое состояние.Мне надо было с новыми кодами СМС послать или перезвонить, я не могла.Пока не пришла домой не попила чаю,не успокоилась и все стало на свои места. Ну ладно всем спокойной ночи,Ниночка держись. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/antonova1952.29/0_49a53_aa954eba_XL[/img]
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 24.01.2012, 18:02 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Добрый вечер! А что это у нас сегодня затишье Не порядок Кролик, у тебя такой кролик прикольный добрый вечер!!!!!! спасибо..обожаю зайцев...у нас семья зайцев потому что:)))))) как то так повелось!!!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 24.01.2012, 18:04 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Спасибо за стихи и за поддержку. Спокойной ночи, Анечка!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.01.2012, 18:06 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Ну ладно всем спокойной ночи,Ниночка держись. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|