|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Среда, 25.01.2012, 19:00 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Мужик выпил - ВСЁ ЗАБЫЛ, женщина выпила - ПРИПОМНИЛА ВСЁ!!!: Добавлено (25.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ – БОГИНЯ!ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 25.01.2012, 19:01 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Мужик выпил - ВСЁ ЗАБЫЛ, женщина выпила - ПРИПОМНИЛА ВСЁ!!!: Quote (инкогнито) ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ – БОГИНЯ!ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 25.01.2012, 19:19 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .все дела дома сделать успела...потому что без интернета!!! вот что значит без интернета:)))))) и порядок и муж накормлен:)))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 25.01.2012, 19:35 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| * Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит жена, - это кот. - Не мешай! Я с котом разговариваю.Добавлено (25.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- Что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных.- Конь-як. - А сколько Вы пьете? - Поменяйте животных местами. Добавлено (25.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- - Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе! Добавлено (25.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 25.01.2012, 20:28 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| прошу прошения..если обижу..но сегодня тоже видела репартажи и из таджикистана и вообще..но просто сказка..такие з.пл...сказали что теперь офицеры за пару лет на квартиру спокойно накопят...прям какие то не реальные з.пл....жалко что не во всех ведомствах такие з.пл Добавлено (25.01.2012, 20:28) --------------------------------------------- к вопросу о з.пл ребят..объясните пож-та..им действительно подняли? на сколько? им её на счет положат или заберут все на нужды? сколько им на руки отдадут?в душанбе ребятам дали?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.01.2012, 04:13 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!  Добавлено (26.01.2012, 04:08) ---------------------------------------------
Quote Ничего страшного не произошло. Все живы. Он только обжогся. Это про взрыв в Юрге.Добавлено (26.01.2012, 04:13) ---------------------------------------------
СОЛДАТ БУДУЩЕГО солдаты настоящего
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 26.01.2012, 06:55 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) к вопросу о з.пл ребят..объясните пож-та..им действительно подняли? на сколько? Ну военным всем подняли. У нас у одной сотрудницы сын по контракту получал 14, а сейчас 26.Добавлено (26.01.2012, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) .зато я из таких форумов много интересного узнаю.....очень много полезного.....сейчас с помощью инета можно почти всё:)))) я даже в аптеку не хожу..пока в инете не посмотрю в какой аптеке в нашем городе есть нужное лекарство...и сколько стоит...... Вот мне доча вчера прислала по ин\ту, может кому интересно будет. Она фармацевт, поэтому читает все что касается ее профессии.
Если Вы хотите приобрести что-то в аптеке, попросите сходить туда глухую соседку без мобильного телефона, а список напишите на обрывке туалетной бумаги или карандашом на салфетке, покрытой жирными пятнами.Форму выпуска и дозировку можно не указывать.Фармацевт сам догадается, ведь его чему-то учили! Если не помните названия, напишите просто "от живота" или "от жопы". Если все-таки идете в аптеку сами, не вздумайте спокойно встать в очередь. Разразитесь гневной тирадой на тему :"Почему не все кассы работают?". И сами развлечетесь, и людей взбодрите.Когда собираетесь в аптеку, не вздумайте чистить зубы и одевать чистое белье.Фармацевты чрезвычайно любопытны. Им интересно будет узнать, что вы пару недель не мылись, пиво закусывали селедкой и что у вас недержание мочи,ну в случае чего нырнет под прилавок и глотнет воздуху.Имейте в виду, что фармацевтам на работе невероятно скучно и они с радостью будут отгадывать ваши загадки,поэтому никогда не говорите, что Вам нужен, скажем, актовегин в ампулах 200 мг 5мл №5 (кетонал крем 5%, сиофор 850мг, нурофен тб.№12). Не будьте банальны. Вот варианты: -Дайте нурофен. -В каком виде? -Не знаю! Я же не себе беру! Ну беленькие такие таблеточки, в коробочке.. Ну на букву Х, еще реклама шла в апреле по каналу СТС... Сразу назревает интрига, а то, что взгляд фармацевта медленно наливается бешенством, так это вам показалось. Может, вспомнил что-то грустное.Если фармацевт задает Вам уточняющие вопросы,то почему вам нельзя тоже? Вот примеры: -А чем отличается Детралекс 30 табл. от Детралекс 60 табл.? -А 16 сантиметров - это сколько? -А какая дозировка меньше: 5мг или 10 мг? -А на сколько мне хванит 100мл хлоргексидина? Если фармацевт спрашивает, какой Вам нужен пластырь, то надо рявкнуть: "Обычный!" Это отучит его задавать идиотские вопросы. Если фармацевт интересуется, какая Вам нужна доза эналаприла, то подбоченьтесь и гордо скажите: "Ну для меня!" Если фармацевт слишком много знает и вдохновенно рассказывает Вам о достоинствах препарата Кальцемин,а из очереди какая-нибудь старая калоша прокаркает,что при дефиците кальция надо жрать яичную скорлупу,то грубо прервите фармацевта (пусть не умничает, ему лишь бы продать!) и запишите рецепт употребления скорлупы. Если Вы покупаете Виагру, то не забудьте сказать, что это для друга.А то фармацевт заржет,как лошадь и лишит Вас остатков потенции.Можно также попросить мазь для сына в армии,у которого чешутся ноги,таблетки для бабки в Магадане,у которой аритмия после инфаркта,антибиотики для младенца с трехдневной диареей. Все фармацевты - авантюристы в душе и с радостью подберут Вам препарат, бросят монетку, чтобы определиться с дозировкой и назначат курс лечения. Можно просто ткнуть себя пальцем в живот и сказать, что там болит (колет, вздувается) и попросить "что-нибудь недорогое". На удивленно вылупленные глаза фармацевта можно всегда ответить: "Чему вас только учили?" И помните, что в аптеке всегда можно разменять деньги. Попросите гематоген и дайте тысячу. Удачных покупок!
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 26.01.2012, 08:27 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!Да что ж мороз то такой((((Который день уже 30 стоит  Добавлено (26.01.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) вот вот..теперь на заметке будет солдатик и пихать его будут на все работы за мамины поступки.........армия это не пионерский лагерь......пора бы уже запомнить:))) Ну маму то понять можно, но иногда мы из мухи такого слонааааа делаем Мне сын тоже всегда говорит, что он не в пионерском лагере Да я и сама никогда не звоню, терпеливо жду :stuff:Кстати, вчера звонил и у него ВСЕ ХОРОШО , чего и всем желаю мои дорогие Добавлено (26.01.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) когда можно позвонить родителям солдатики звонят своим девушкам и друзьям.. А я не обижаюсь если девушке чаще звонит Мне достаточно слов..МАМ ПРИВЕТ!!КАК ТЫ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!Девчонки, ну у них же ЛЮБОФФФФФ( себя чтоль забыли)  Добавлено (26.01.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) 3 рота мотострелки лучше всех показали свою боеготовность МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ Добавлено (26.01.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ой...девоньки..я аж генерал армии.. Quote (ниночка) Ух ты я тоже генерал - полковник стала, а когда из майоров повысили не заметила!!! Опаньки, опять повод))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 26.01.2012, 08:50 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Quote (Лара) Да что ж мороз то такой( у нас тоже похолодало - 26  Добавлено (26.01.2012, 08:50) --------------------------------------------- Военнослужащим 201 ВБ повысили зарплату Душанбе, 25 января (НИАТ «Ховар», Мархабо Зунунова) -
Военнослужащие 201 военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, начали получать, повышенное с 1 января 2012 года в Вооруженных силах Российской Федерации, денежное довольствие. Об этом НИАТ «Ховар» сообщил Начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Центрального военного округа подполковник Евгений Мешков.
«Оклады по воинским званиям с 1 января сего года увеличились в среднем в 3 раза, оклады по воинским должностям — в 2,5-3 раза. Помимо этого установлены: процентная надбавка за выслугу лет и ежемесячные надбавки — за классную квалификацию; к окладу по воинской должности за работу со сведениями, составляющими государственную тайну; за особые условия военной службы; за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время; за особые достижения в службе; за квалификационный уровень физической подготовки и за знание иностранных языков.
Помимо ежемесячных надбавок военнослужащим выплачивается премия в размере 3-х окладов денежного содержания за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, а также материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания в год. Все лейтенанты получили денежное довольствие более 50 тысяч рублей за месяц», - сообщил источник.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.01.2012, 08:53 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с повышением!
Поздравляем с повышением по службе, И прими ты заверенья в дружбе! И не потому, что чин поднялся, Потому что нашим другом ты остался! Пусть успешнее идут твои дела, Дома ждут любимые дела! Достигать тебе больших вершин, Пусть прекрасной будет твоя жизнь!
А это посвящается нашим офицерским женам!!
Будь я художником, я бы нарисовал жену офицера сидящей на чемодане.
Завистницы лгут, что за легкой жизнью в погоне
Вы нас не любили, польстились на наши погоны.
Вы их, офицерские жены , за сплетни простите
За то, что про вас не написано песен, -простите !
Простите за наши тревоги, простите, мадонны,
За то, что рожаете чаще в дороге, чем дома.
Спасибо , что вы, не страшась ни снегов, ни Турксибов,
Судьбу чемоданную делите с нами, -спасибо!
За то, что вы участи легкой у нас не просили
От всех офицеров - поклон вам земной и спасибо !
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 26.01.2012, 09:23 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.01.2012, 09:47 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, на работу собираться надо.
|
| |
| |
|
ELEN |
Четверг, 26.01.2012, 09:52 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Новеньких принимаете?
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 26.01.2012, 09:55 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) всем пока, на работу собираться надо. Пока удачи на работе
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 26.01.2012, 10:00 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ELEN) Добрый день!Новеньких принимаете? Добрый Конечно принимаем и всегда рады  Добавлено (26.01.2012, 10:00) --------------------------------------------- ЕЛЕНА
|
| |
| |
|