|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Пятница, 27.01.2012, 17:33 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Оксана, не болеть спасибочки!!! Quote (Анна57) что ты уже старичок,потраши других, и смеется нам рассказывает. У меня в глазах потемнело. Вот у таких матерей и дети такие рождаются. Я конечно ей ответила,она со мной теперь не здоровается-мне это все-равно.Но навряд ли она меня поняла. Ну и мама!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 27.01.2012, 17:33 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Марина, маме здоровья здоровья и здоровья!Это очень здорово когда есть рядом мама!! Ее беречь и беречь надо!! спасибо Анна!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.01.2012, 17:36 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) НУ ладно,все доброй ночи! спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 27.01.2012, 17:41 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я бы этой мамаше сказала...... И не только сказала, я бы сделала. Меня бесит и всегда бесило, как слышу мамаша в садике с сыном разговаривает - Всем сразу в зубы давай, кто полезет Вот всё действительно зависит от воспитания! Ну как можно такому детей своих учить? И что они потом хотят от них получить?Добавлено (27.01.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) у меня маму сегодня в больницу увезли..сердце прихватило.....:( но уверена что всё обойдётся...... Пусть мамочка выздоравливает! Дай ей Бог здоровья!!! И вам терпения! ВСЁ обязательно будет ХОРОШО! Здоровье маме!Добавлено (27.01.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Всех Ниночек, поздравляю с днем ангела! Пусть наша святая Равноопостольная Нина всегда показывает нам наш путь и хранит от неприятностей! Присоединяюсь к поздравлению! Всего наилучшего!!!  Добавлено (27.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- chaplyginairiha, это точно произведение искусства... Ещё разок всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!! 
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 27.01.2012, 17:41 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) НУ ладно,все доброй ночи! приятных снов!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) . Ну что ж , я уже молю Бога лишь бы не били, а на печенье для них я вышлю, пусть подавятся!
НИНА, ТАКИХ К...В НАДО ДАВИТЬ. МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ С КОМАНДИРАМИ СВЯЗАТЬСЯ.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 27.01.2012, 17:44 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мой в артиллерии. 1 батарея командный взвод. А....Мой мотострелок.....Добавлено (27.01.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) ладно,все доброй ночи! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 27.01.2012, 17:48 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Молодой кок на подводной лодке подбегает к капитану: - Сэр, сегодня на обед пельмени. Нам срочно нужно на поверхность. - ??? - На упаковке написано: "Дождаться всплытия, варить 5-7 минут."
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 27.01.2012, 17:49 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) - На упаковке написано: "Дождаться всплытия, варить 5-7 минут."
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 27.01.2012, 17:49 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитрый, в разведку пойдешь!
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 27.01.2012, 17:53 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) рассказывал многие и получку то не видят, отбирают у них или воруют
:cry: Quote (ниночка) Сегодня у меня день ангела
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 27.01.2012, 17:53 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 27.01.2012, 17:55 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) это арбузы!!!!!!!!!!!!! Произведения искуйства!!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
АРБУЗЫ СУПЕР
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 27.01.2012, 17:58 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, Кролик, Инкогнито скажите солдат всех на дослуживание отправляют в Россию? Или бывает, что демоб. с Таджа?
|
| |
| |
|
stropa |
Пятница, 27.01.2012, 18:00 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Поспорили наше КГБ, американское ЦРУ и международный "ИНТЕРПОЛ" :кто лучше с преступностью и шпионами справляется. Запустили в лес зайца, кто его поймает - тот лучший! "ИНТЕРПОЛ": спалил весь лес вместе с бедным зайцем. ЦРУ: окружило лес по периметру, прочесало весь лес вдоль и поперёк, зайца не нашли. КГБ: заходят в лес и через 5 минут вытаскивают из леса до полусмерти избитого медведя, орущего: "Да, да, я заяц"!Добавлено (27.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. Добавлено (27.01.2012, 18:00) --------------------------------------------- Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких судаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза
|
| |
| |