|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) b-h-b-y-f, Приветик, что то давно не видно было! Как у вас морозы? У нас по радио Югра сегодня слышала объявление, что с 29.01.12 по 3.02.12 - ожидается страшная холодина на 15 градусов ниже обычного климатического. Сегодня в ночь должно опуститься до - 33. Морозы нас тоже очень страшат,перепады заколебали утром минус 15 было уже минус25 а что к утру будет непонятно.Я видимо метеозависимая как скачки происходят мне очень плохо.На работе очень много дел некогда лишний раз зайти открою почитаю немного новостей порадуюсь за ваши хорошие новости огорчусь плохим а о своем писать вроде нечегобыло.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:40 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) опуститься до - 33. У нас уже вторую неделю или уже больше даже такая погода...И на эту неделю такая же печенюшка...  Добавлено (29.01.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) мы с ним так и не разговариваем Жаль...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:41 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| он сам не идёт на контакт
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:43 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем пока!!! Пока! Я тоже пошла...Баиньки надо уже укладываться...Спокойной ночи...До завтро,мои дорогие!!!  Добавлено (29.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) он сам не идёт на контакт Обидно...Надо как-то востанавливать отношения!!! Сочувствую...Понимаю...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:44 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:55 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Да пора уже укладываться, завтра на работу. До завтра девчоночки!
$IMAGE1$Добавлено (29.01.2012, 19:55) --------------------------------------------- Фигня какая то получается, не скромно! Я хотела картинку котеночка поставить а она не встаёт. Не подумайте плохого - жареные семечки! сейчас попробую исчо!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:57 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- Ну вот оно - чудо. Теперь СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) на утреннем построении про ЧП в Душанбе и сказал что будто там солдатик застрелился да???? Муж сегодня ничего не сказал....может Миша чего не понял? Сегодня всё начальство в дрызг со вчерашнего вечера...язык заплетается...окончание недели БГ все отмечаютДобавлено (29.01.2012, 23:26) --------------------------------------------- Всем привет))))) Мужа спать уложила, сама последние новости на форуме села читать!!!! Девочки со званием вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вчерась узнали с мужем, что заменщик нам 6 февраля приезжает!!!!! Уряяяяяяя!!!! Еще сегодня ездили на экскурсию в откопаную крепость Хулбук....Там начали раскопки около 50 лет назад....Малую часть этой крепости даже отстроили заново (отреставрировали)...эта крепость очень древняя...дали подержать в руках кувшин КОТОРОМУ 3,5 ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!!!!!!!!! И еще много чего!!!! Вообще сегодня столько положительных эмоций мне муж приподнес радостными новостями о скором возвращении в Россию, да еще и на прогулку вытащил!!! Может это начало нашей белой полосы? Очень хочется, чтобы так оно и было!!!! Добавлено (29.01.2012, 23:29) --------------------------------------------- stropa, chaplyginairiha, Ksyu, Вы даже посмотреть сможете, я фото Хулбука выложила у себя на страничке в Одноклассниках...альбом "Таджикистан" 
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Понедельник, 30.01.2012, 04:07 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Добренькое утречко!Видела фотки! Супер! Я вот только что мужу о них рассказывала и показывала...Прикольно!!!Исторические места! И тепло у вас там вижу! Вы в кофточках! Да! Горшочки,кувшинчики 1,3-3,5 тысяч лет! Оболдеть! Даже в руках дали подержать! Молодцы! Отдохнули,просветились! Много там народу посещают такие места? Наверное особо некому? Местным-то наверное фиолетово! Посещайте пока там всё что можно посмотреть! Это классно! Ну и конечно же рада за вас,что скоро домой!!! Конечно же это белая полоса,а как иначе? После чёрной-обязательно белая! Настрой правильный,так держать! Скоро к нам сопильки морозить...У нас -то за тридцать морозца!!! И сегодня такая же ерунда! В феврале тоже наверное холодно будет! Так что после тепла одёжку по теплее берите! Я даже не знаю как мне на работу выходить? Брррр... Добавлено (30.01.2012, 03:59) --------------------------------------------- Игорёк так и не позвонил,ни мне ,ни девочки своей... Теперь на сколько они там уезжают? Добавлено (30.01.2012, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (stropa) я сегодня 2 предмета сдала осталась самая (_I_ Вот умничка!  Добавлено (30.01.2012, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ну вот оно - чудо Прикольно! А наконец-то поняла,как правильно ставить имя под цитаты...Во ба лда! Это же элементарно! Просто не внимательная я! Могли бы подсказать...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 30.01.2012, 05:42 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО
Полюби другого, сердцем чистым, Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили.
Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь, чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу.
Дай совет в любви тому, кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света.
Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других, коль ждёшь благословенья.
Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвоюДобавлено (30.01.2012, 05:42) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 30.01.2012, 06:20 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (инкогнито) Муж сегодня ничего не сказал....может Миша чего не понял? Девочки! к сожалению, это правда про парнишку ( на призывнике написали)Quote (инкогнито) Еще сегодня ездили на экскурсию в откопаную крепость Хулбук... Здорово!!! и фотки супер Quote (stropa) я сегодня 2 предмета сдала peep осталась самая Молодец!!! Рады за тебя! Quote (Ksyu) Игорёк так и не позвонил,ни мне ,ни девочки своей. Оксана! не переживай, значит не было времени, готовились к выезду. Обязательно позвонит  Добавлено (30.01.2012, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Дай совет в любви тому, кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Quote (b-h-b-y-f) Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою
|
| |
| |
|