|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Пригревало бы уж солнышко!  Добавлено (03.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, Приветик! Хорошо что позвонил не переживай всё будет Хорошо! Выздоровления сынку 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,надеюсь на лучшее. Добавлено (03.02.2012, 20:15) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f спокойной ночки! Не накручивайте себя,всё будет ОК!!! Добавлено (03.02.2012, 20:40) --------------------------------------------- все ушли,пойду тоже в люлю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 20:46 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ Иринка сперла, без разрешения, уж очень актуальное.....
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 03.02.2012, 21:04 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Я теперь переживаю ,хорошо если это одноразово,а еслиопять давление долбить будет?Вся изнервничалась.Хотя он сказал не переживай все будет х орошо и я стараюсь себя не накручивать но дурную мыслю из головы не выкенеш. всё наладиться..погода у них там из крайности в крайность..давление может.....пройдёт всё обязательно!!!!
|
| |
| | |
|
Marina-65 |
Пятница, 03.02.2012, 23:40 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы… Добавлено (03.02.2012, 23:40) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ В САДИКЕ:Уважаемые родители!Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик.В свою очередь обещаем,не верить тому,что ваши дети рассказывают про вас! Добавлено (03.02.2012, 23:40) --------------------------------------------- Для того чтоб сохранить хорошую фигуру и человеческие отношения нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 04.02.2012, 06:11 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) С надеждой на Ваше понимание, примите, господин Министр, уверение в моих искренних чувствах. Добавлено (03.02.20 Добавлено (04.02.2012, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Вся изнервничалась.Хотя он сказал не переживай все будет х орошо и я стараюсь себя не накручивать но дурную мыслю из головы не выкенеш. Всё хорошо будет...Они там все по моему болеют..Полный дурдом...Мой тоже с температурой....Пусть выздоравливают побыстрее!!!Добавлено (04.02.2012, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (stropa) я почти сдала, один экзамен остался Молодчинка!!! Так держать...Добавлено (04.02.2012, 06:11) --------------------------------------------- Доброе утро... 
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 04.02.2012, 07:26 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Quote (Marina-65) он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы… Quote (Marina-65) Для того чтоб сохранить хорошую фигуру и человеческие отношения нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ.
!!!!! :up: :up: :up:
Сегодня суббота, может кто - нибудь позвонит. Жалко мальчиков, что болеют. Мой тоже болеет и носовые кровотечения у нас были раньше, им ведь в горах то тяжеловато, ну в смысле погоды и кислорода. Дай Бог что бы все сними было хорошо!
Добавлено (04.02.2012, 07:23) --------------------------------------------- Мы сегодня 7 месячные!!!!!! До приказа 51 день! и 150 до дома - сплошные круглые даты!!!
Добавлено (04.02.2012, 07:26) --------------------------------------------- Мне одно не понятно - почему медики не следят за их здоровьем, не делают осмотры профилактические? Такое впечатление, что насрать всем на физическое состояние солдат.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 04.02.2012, 07:41 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) носовые кровотечения у нас были раньше, У моего тоже...У него и дома редко,но бывало...Добавлено (04.02.2012, 07:41) ---------------------------------------------
 Quote (ниночка) Мы сегодня 7 месячные!!!!!! До приказа 51 день! и 150 до дома - сплошные круглые даты!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 04.02.2012, 07:43 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок последний раз звонил 29 января - в прошлое воскресенье, поговорили мину 6 , не больше. Я так переживаю. Что то Аня не выходит на связь, как там её мальчик в госпитале, ему уже сделали операцию, как он себя чувствует. Наши может уже тоже на полигон уехали. Не знаешь, Оксана?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 04.02.2012, 07:43 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Такое впечатление, что насрать всем на физическое состояние солдат.
За то как начиналось...В Юрге когда в учебки были каждый день врач осматривал...А сейчас я не знаю,что за ерунда...Когда у своего спросила,почему не идёшь в сан часть,сказал,что ВСЕ болеют...38 с лишним на ногах...А если осложнение?
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 04.02.2012, 07:47 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) За то как начиналось...В Юрге когда в учебки были каждый день врач осматривал...А сейчас я не знаю,что за ерунда...Когда у своего спросила,почему не идёшь в сан часть,сказал,что ВСЕ болеют...38 с лишним на ногах...А если осложнение? В том то и дело! И не только в учебке, я приезжала в октябре - их раз в неделю осматривали и листок у каждого был где делали отметку о состоянии здоровья. Я сама видела этот листок у Миши.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 04.02.2012, 07:53 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Наши может уже тоже на полигон уехали. Не знаешь, Оксана? Мне сын сказал,что они вроде каждый день ездиют и возвращаются...По-моему сказал на стрельбы...Не знаю...он мне 2 звонил и то очень мало поговорили...4,5 минуты...Вчера отправила смс,вроде дошло,а может опять на сервере...Будим ждать...Завтро может позвонит...Да он мне ещё не сказал,что его ташнит,а девочки своей сказал...Не знаю что и думать...Он ей ночью под утро звонил...В перерывах между караулом...Добавлено (04.02.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Я сама видела этот листок у Миши. А сейчас всем фиолетово...Просто не знаю,что и делать...Что они так бесконечно болеют...Холодно в казарме у них...Может я что-то ни так поняла,но вроде спят одетые что ли?...Он всё быстро,быстро,отвечал на мои вопросы...А у меня их много...
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 04.02.2012, 07:59 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) мне ещё не сказал,что его ташнит, Во во! И Миша говорил, что так тошнит - еле выстоял на построении! Что там происходит??? Это на выживаемость что ли !? Сделают на ил мальчишек калек! Что там за медики?????Добавлено (04.02.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Холодно в казарме у них...Может я что-то ни так поняла,но вроде спят одетые что ли? Да!!! и так с самого приезда в Куляб!!
|
| |
| |
|