Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Четверг, 09.02.2012, 19:26 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ясно понятно..что ничего там непонятно..и правду знает только узкий круг людей...

это точно >(

Кролик Четверг, 09.02.2012, 19:29 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Мамы переживают по этому поводу или по другому какая разница,случай имеет место быть, я о нем узнала и имею право поделится.
да конечно имеете право..просто за вашу психику переживаю....

Лара Четверг, 09.02.2012, 19:35 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
..и правду знает только узкий круг людей...

Как говорится....Меньше знаешь--лучше спишь.

Добавлено (09.02.2012, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (b-h-b-y-f)

Мамы переживают по этому поводу или по другому какая разница

Да есть разница. И ооооочееееееень большая down

Ksyu Четверг, 09.02.2012, 19:42 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Мамы переживают по этому поводу или по другому какая разница

Тут вы конечно не правы,разница есть.Но в таком случае лучше на словах,чем с такими картинками рассказать.

b-h-b-y-f Четверг, 09.02.2012, 19:51 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

Девочки я всего лиш дала ссылку и дело каждого читать или нет,открыли,поняли что ранит психику,закрыли.Да, меня это очень взбудоражило,и я всего лиш на этой волне поделилась с вами информацией.

Vic278 Четверг, 09.02.2012, 19:59 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Девочки я всего лиш дала ссылку и дело каждого читать

Кто не хочет если ему от того легче-не читает! А мы с этой Елани. И нам ВСЕ понятно!
И комиссия с Округа значит приехала оценить обстановку на месте!

Ksyu Четверг, 09.02.2012, 20:00 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Девочки я всего лиш дала ссылку и дело каждого читать или нет,открыли,поняли что ранит психику,закрыли.Да, меня это очень взбудоражило,и я всего лиш на этой волне поделилась с вами информацией.

Девчёнки,правда не надо наподать.Конечно нам всем лучше не знать ничего подобного,но это факт,реальность.А если бы этого мальчика мама была с нами? Мы бы ей сказали-"Закрой рот"...Лучше конечно не знать,а ЕЩЁ лучше,что бы ЭТОГО НЕ БЫЛО в нашей долбанной армии!

b-h-b-y-f Четверг, 09.02.2012, 20:07 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Лучше конечно не знать,а ЕЩЁ лучше,что бы ЭТОГО НЕ БЫЛО в нашей долбанной армии!

Вот с этим я согласна,потому что душа болит не только за своего, родного, а и за каждого, который не может за себя постоять.

Ksyu Четверг, 09.02.2012, 20:21 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Вот с этим я согласна,потому что душа болит не только за своего, родного, а и за каждого, который не может за себя постоять.
Всё верно болит! Но мамочек тоже понять можно! Каждая на нервах...Просто давайте беречь друг друга...Я вас всех люблю! И пусть у наших мальчиков ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!Я уже говорила,что о Елани прочла всё когда Игорёк ещё был дома...У меня истерика была Даже когда знала что он в Юрге у меня те страшные истории о Елани в из головы не выходили...Просто не хочется связывать с Таджем...Очень не хочется.Будим надеяться,что это просто домыслы.Так легче.

Добавлено (09.02.2012, 20:21)
Спокойной ночи! Всё будет хорошо! Обязательно!!! yes

sirotkina Четверг, 09.02.2012, 21:58 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

Да нет , эта женщина ни в чем не виновата. Что есть-то уже есть! Не она так кто-то другой бы первым узнал про этот кошмар.

Добавлено (09.02.2012, 21:58)
Меня уже это слово пугает "Елань", когда там находишься, даже природа какая-то неприятная.Леса густые, туманы....

b-h-b-y-f Пятница, 10.02.2012, 05:58 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

Доброе утро!Девочки от того мы будем надеятся лучшее с нашими детьми легче не станет и я согласна с мнением одной женщины-" на смену нашим придут другие, и так же другие матери, сестры, любимые будут плакать по ночам, носить с собой телефон везде, засыпать с телефоном в руке, ждать смс , долгожданного звоночка, хоть какой то весточки от своей кровинушки,именно поэтому нельзя чтобы такие случаи умалчивались, надо кричать, бить в колокола, может тогда хоть что то изменится, может наше правительство повернет свою голову в сторону армии, и не просто армии, а именно простых солдатиков, что это наш генофонд, который мы сами сознательно уничтожаем, чтобы госудасрвто несло ответсвенность за каждого призванного солдата перед родителями,"-и тогда точно можно будет не вникать в чужие проблемы.А пока такой произвол в армии творится беречь друг друга не получится, ведь сегодня это чужой солдат а завтра не дай бог свой.

Добавлено (10.02.2012, 05:58)
Девочки вы уж меня извините я не специально муссирую эту тему,просто когда на душе муторно ищешь того кто тебя поймет и возможно поможет справится с боль.Я просто думала что форум это то место,ведь у простых людей не у всех хватает сил придавать такие случаи огласки многие матери просто рыдают и стареют со своей болью потому что поддержать и помочь некому.Еще раз извините.

Анна57 Пятница, 10.02.2012, 06:30 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Девочки почитайте.
Какой кошмар.Мой в Это время тоже был в Елани. Да не пожелаешь и врагу там служить,такой ад проходят наши мальчишки. Неужели и здесь пацану досталось за дружбу.Лишить жизни запросто можно. Даже на военной базе можно, просто не хочется верить.За что извинятся, если будем " наша хата с краю ни чего не знаю", запросто может каждого из нас коснуться.Надо поднимать голову и громко кричать, может и боятся будут.Вначале подумают о последствиях. А то врут из за девушки застрелился, нашим мальчишкам телефоны враз запретили, психику не нарушать,а сами, какое вранье.

sirotkina Пятница, 10.02.2012, 09:38 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Неужели и здесь пацану досталось за дружбу.
Вот так, нашли и сделали в прямом смысле слова -зачистку. В голове не укладывается что это армия. Наши пацаны идут туда чтобы отдать свой долг, не понятно перед кем!!! Это не армия, а "Бандитский Петербург"
Нет слов............

Анна57 Пятница, 10.02.2012, 10:06 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

сейчас по новостям передали что заболело две роты солдат. по этому факту началось расследование. В казармах поставили дополнительное отопление. Парень который скончался оказывается до этого болел и был выписан. Сразу опять в мороз пошел на работки.заболел снова .

chaplyginairiha Пятница, 10.02.2012, 11:05 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Quote (Анна57)
. Неужели и здесь пацану досталось за дружбу.

я там дальше читала по другой ссылке, ребята не были даже знакомы .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика