|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ZOG |
Понедельник, 13.02.2012, 06:25 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 13.02.2012, 07:51 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) батарею экономит просто, зарядить то ведь проблема на полигоне Привет Ирина! Все может быть. В их условиях все средства хороши! Ну думаю в скором времени выйдут на связь. Как там у них интересно, как погода? Мой фотку выложил стоит в горке ..., но в капюшоне.Добавлено (13.02.2012, 07:43) --------------------------------------------- ZOG, Спасибо Ольга, за приятное пожелание на новый день!!! И тебе всего самого приятного!!  Добавлено (13.02.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А мне и смс не было,вообще не доступерн.... У них ведь учения сейчас идут полным ходом, появится возможность выйдет на связь..  Добавлено (13.02.2012, 07:51) --------------------------------------------- Погода в Душанбе сегодня -4, завтра -6. Прохладно.Но лучше чем у нас на Урале! -20 утром.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 13.02.2012, 08:26 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик)))) Безлимит на инете кончился неделю назад, догуливаю последние центы на модеме, подключать на месяц смысла нет, уже скоро в Россию. Так что не теряйте!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 13.02.2012, 08:31 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Мне мой сынок вчера позвонил,чтоб не переживали отчитался, что все хорошо,но уже все надоело и хочется домой...дни ползут медленно,а учения наверно еще не начались,только подготовка идет полным ходом,телефоны зарядить проблема(но мой нашел способ)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.02.2012, 08:39 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Мой фотку выложил стоит в горке ..., но в капюшоне видела фото Quote (инкогнито) уже скоро в Россию. Так что не теряйте! везёт вам , когда полетите в Россию матушку ?Добавлено (13.02.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Мне мой сынок вчера позвонил,чтоб не переживали отчитался, Молодец!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 13.02.2012, 09:13 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб у всех все было хорошо...  Добавлено (13.02.2012, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Молодец!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 13.02.2012, 09:27 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) скажите пож-та сегодня звонил солдат сказал что слух такой ходит среди водителей бтр что их могут задержать даже больше положенного срока (1 год) так как в июле месяце начнуться какие-то крупномасштабные учения и их готовят к какому то маршброску на машинах и не отпустят...я в шоке, если это правда что делать? это же будет несправедливо, почему кто-то должен служить больше положенного не должно быть такого
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 13.02.2012, 10:21 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Мне мой сынок вчера позвонил Очень за вас рада!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.02.2012, 11:43 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Сын так и не позвонил в выходные Quote (Ksyu) А мне и смс не было,вообще не доступерн. Quote (инкогнито) Всем приветик))) Мои всем пожелания чтобы детки отзвонились! Всем хорошего утра! Кому с утречка кофе или чай - выбираем............ красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 13.02.2012, 12:02 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Давно здесь не была.
Сегодня позвонил сын после недельного молчания. Но я уже спокойно отношусь к таким перерывам, привыкла. У него все хорошо. Выложил фото - похудел мой мальчик чего-то... Предлагала выслать денег, чтобы в чипке еще питался, но он отказался. Новостей про службу никаких не сообщил. Но мне, главное, знать, что с ним все хорошо!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 13.02.2012, 12:04 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всем хорошего утра! Кому с утречка кофе или чай - выбираем............ Капучино с чаем не близнецы?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.02.2012, 12:08 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Сегодня позвонил сын после недельного молчания. Quote (Алефтина) Предлагала выслать денег, чтобы в чипке еще питался, но он отказался. как многие говорят: " нет денег, нет проблем"Добавлено (13.02.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Выложил фото - похудел мой мальчик чего-то... не переживайте, дома откормите Quote (Vic278) Капучино с чаем не близнецы? да что то не похожи
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 13.02.2012, 12:31 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да что то не похожи Нашел незначительную разницу в бровях, освещении, прическе. Сходство 80%! Почему не близнецы???
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.02.2012, 15:30 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Почему не близнецы??? капучино явно старше чая  Добавлено (13.02.2012, 15:24) --------------------------------------------- Мы торопимся жить. Мы спешим.
Дом, проблемы, работа, семья.
Детям — все. Жизнь свою дарим им.
Забываем, что есть наше «я».
И друзья, и родные — потом.
Не звоним. Не до встреч. Не до них.
Для детей дышим, пашем, живем
И болеем за чад дорогих.
Подрастают. Стремимся помочь
От невзгод уберечь и спасти.
Молим Бога и день, мы, и ночь,
Чтоб хранил, наставлял их в пути.
Вот и выросли. Радость в душе.
Покидают родительский дом.
Груз забот. Не до нас им уже.
И напрасно мы весточку ждем.
Силы есть — помогать мы должны.
Отдаем, без остатка, себя.
Жизнь прошла — никому не нужны.
Очень грустная штука — судьба.
Замкнут круг. Все сначала, опять,
Нашим детям придется прожить.
Никому не дано разорвать Эту крепкую, вечную нить… Добавлено (13.02.2012, 15:30) --------------------------------------------- Сын
Как же зол у тебя язычок! Просто нет ни спасенья, ни сладу. Жжет крапивой, язвит и сечет: Я - словечко, ты - дюжину кряду.
Ах, ершистая ты голова! Мир не прост, нелегко тебе будет. Ну, а я-то кругом не права? Кто же с матерью сына рассудит...
Что за всходы в тебе проросли? Где и что я в тебе проглядела? То не зорька погасла вдали- Это детство твое пролетело.
Мир открыт, он зовет. Что ж, иди! Все узнается - даль и чужбина. Людям верь, только знаешь, не жди, Что везде тебя примут, как сына.
А вернешься - ни ссор, ни обид, Все растает в минуте счастливой. Разве матерью будет забыт Сын ее, даже самый строптивый!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 13.02.2012, 16:33 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Разве матерью будет забыт Сын ее, даже самый строптивый!
Ириша,всё наладится!!! Всё в жизни бывает...  Добавлено (13.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- Добрый вечер! Смотрю у многих позвонили...А мой нет...Опять смс назад вернулась... Добавлено (13.02.2012, 16:33) --------------------------------------------- Тяжело без сигарет, Тяжело без сна, Но ещё трудней солдату, Когда из дома нет письма.
Мальчишкам ещё тяжелее чем нам без связи с домом.... 
|
| |
| |
|