Приветик всем! С утра с телефоном не расстаюсь и не звонит! Хоть бы девчонки с Куляба зашли - сказали что - нибудь хорошее. Я здесь у нас в городе нашла человека из Куляба - говорит если надо какую помощь - пожалуйста. Я даже растерялась, теперь думаю что попросить ( хотела крестик на цепочке ему передать, телефон какой - нибудь), а отец говорит - цепочку махом снимут, да и телефон отметут. Вот так, возможность есть, а сделать ничего не можешь.
Приветик всем! С утра с телефоном не расстаюсь и не звонит! Хоть бы девчонки с Куляба зашли - сказали что - нибудь хорошее. Я здесь у нас в городе нашла человека из Куляба - говорит если надо какую помощь - пожалуйста. Я даже растерялась, теперь думаю что попросить ( хотела крестик на цепочке ему передать, телефон какой - нибудь), а отец говорит - цепочку махом снимут, да и телефон отметут. Вот так, возможность есть, а сделать ничего не можешь.
Добрый вечер! С цепочкой точно не надо.Я своему ещё в Юргу увезла крестик на верёвочке.Верёвочку в церкви покупала.Крестик серебрянный.Только забываю спросить на месте нет.Но цепочку он мне сказал не надо.Инкогнито в России вроде собирается,давно не было.Сама уже не знаю что думать и кого спросить...
У меня тоже есть веревочка из церкви и крестик серебряный из церкви. Я в Юргу в посылке посылала, он когда ухудил не стал одевать, а потом сам попросил - я отправила. А посылка там 3 недели на почте пролежала и так и не дали получить до отправки в тадж. Все вернулось домой.
У меня тоже есть веревочка из церкви и крестик серебряный из церкви. Я в Юргу в посылке посылала, он когда ухудил не стал одевать, а потом сам попросил - я отправила. А посылка там 3 недели на почте пролежала и так и не дали получить до отправки в тадж. Все вернулось домой
Ну вот на ней и можно отправить.Мой тоже когда уходил,то без крестика...Позвонит обязательно надо спросить на месте у него всё это?Мой тоже потом сам попросил.
Ksyu, остаётся только ждать,либо девчонок либо звонка от сына
я уже пробовала сама позвонить,отключен.
Добавлено (12.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- n-i-k-a, мне ваша линеечка покоя не даёт.Ну конечно в хорошем смысле! Как приятно смотреть...