Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:38 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga-67) пока они были на призывном пункте ...пришел батюшка а у нас батюшка в военкомат приходил перед отправкой на сборный пункт( в Егоршино) давал напуствие ребятам.Добавлено (12.02.2012, 18:38) --------------------------------------------- Всем пока , спокойной ночи!!!Желаю сна прекрасного, Красивого и ясного. Пусть с неба ангелочки, Прошепчут: "Доброй ночи".
|
|
| |
ZOG |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:40 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga-67) пришел батюшка и покрестил ребят кто хотел... после этого я точно знала, что с ним все будет хорошо, цепочка и крестик до сих пор на нем... Моего сынулю тоже уже в армии Батюшка крестил,одел им крестики на веревочки.Сынок потом такой довольный рассказывал,что ему даже как то легко сразу стало на душе.
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:46 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |

| Quote (ZOG) Сынок потом такой довольный рассказывал,что ему даже как то легко сразу стало на душе. Ага мой тоже был очень довольный...тоже говорит как то легко стала...он давно говорил,чтоб мы его покрестили,но все как то не до этого было...и тут такое Quote (chaplyginairiha) Всем пока , спокойной ночи!! Спокойной ночки
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:21 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |

| Quote (ZOG) Моего сынулю тоже уже в армии Батюшка крестил,одел им крестики на веревочки.Сынок потом такой довольный рассказывал,что ему даже как то легко сразу стало на душе. Это хорошо когда легче! Когда на душе-то самое главное! Нашего мама дома покрестила-церковь через улицу.Добавлено (12.02.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) сегодня пришёл, молча собрал вещи и ушёл. Наверное настраивают! Не сам. Просто попал под влияние. А дама судя по описанию ушлая, как ни странно похоже не глупая. Наверное понимает, что иначе шансов нет. Может с ней по человечески поговорить? Похоже сейчас она там все решает.Добавлено (12.02.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) сегодня звонил солдат сказал что слух такой ходит среди водителей бтр что их могут задержать даже больше положенного срока (1 год) так как в июле месяце начнуться какие-то крупномасштабные учения и их готовят к какому то маршброску на машинах и не отпустят...я в шоке, если это правда что делать? это же будет несправедливо, почему кто-то должен служить больше положенного Думаю такое возможно, но только при желании. Я бы наверное согласился, если реально и интересно (в смысле когда был молодым).Добавлено (12.02.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) наверное не все в полях! Мой звонил три дня назад,сказал пока в части,и когда в поля не знает пока Судя по всему нашего завтра выпишут, и,-тоже в поля.Добавлено (12.02.2012, 20:21) --------------------------------------------- Инкогнито-понятно. Но Кролик, куда делась? Может случилось что? Как у нее здоровье? Никого больше с Кургана нет?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:53 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Наверное настраивают! Не сам. Просто попал под влияние. А дама судя по описанию ушлая, как ни странно похоже не глупая. Наверное понимает, что иначе шансов нет. Может с ней по человечески поговорить? Похоже сейчас она там все решает. может быть. А её я видеть даже не хочу, не то что разговаривать с ней. Quote (Vic278) Но Кролик, куда делась? у неё муж должен был в пятницу вроде приехать в Россию к ней с детьми в отпуск . так что ей пока не до нас.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:57 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Может с ней по человечески поговорить? Похоже сейчас она там все решает Какое то время пройдет, вот тогда и можно поговорить . Я сейчас в Подольске у дочи в гостях, смотрю у них все хорошо. Сварила им знаменитую ижевскую солянку, довольные...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:58 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
Ksyu |
Понедельник, 13.02.2012, 05:09 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |

| Quote (sirotkina) Сын так и не позвонил в выходные, только смс-ми маму успокоил! Скажет нечего баловать. А мне и смс не было,вообще не доступерн....  Добавлено (13.02.2012, 05:09) --------------------------------------------- Доброе утро!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.02.2012, 06:17 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Я сейчас в Подольске у дочи в гостях, смотрю у них все хорошо.  Добавлено (13.02.2012, 06:17) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! Quote (sirotkina) Сын так и не позвонил в выходные, только смс-ми маму успокоил! Скажет нечего баловать батарею экономит просто, зарядить то ведь проблема на полигонеQuote (Ksyu) А мне и смс не было,вообще не доступерн.... может был в карауле или в наряде, не переживай . обязательно позвонит
|
|
| |
ZOG |
Понедельник, 13.02.2012, 06:25 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
sirotkina |
Понедельник, 13.02.2012, 07:51 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) батарею экономит просто, зарядить то ведь проблема на полигоне Привет Ирина! Все может быть. В их условиях все средства хороши! Ну думаю в скором времени выйдут на связь. Как там у них интересно, как погода? Мой фотку выложил стоит в горке ..., но в капюшоне.Добавлено (13.02.2012, 07:43) --------------------------------------------- ZOG, Спасибо Ольга, за приятное пожелание на новый день!!! И тебе всего самого приятного!!  Добавлено (13.02.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А мне и смс не было,вообще не доступерн.... У них ведь учения сейчас идут полным ходом, появится возможность выйдет на связь..  Добавлено (13.02.2012, 07:51) --------------------------------------------- Погода в Душанбе сегодня -4, завтра -6. Прохладно.Но лучше чем у нас на Урале! -20 утром.
|
|
| |
инкогнито |
Понедельник, 13.02.2012, 08:26 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик)))) Безлимит на инете кончился неделю назад, догуливаю последние центы на модеме, подключать на месяц смысла нет, уже скоро в Россию. Так что не теряйте!
|
|
| |
Olga-67 |
Понедельник, 13.02.2012, 08:31 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем Мне мой сынок вчера позвонил,чтоб не переживали отчитался, что все хорошо,но уже все надоело и хочется домой...дни ползут медленно,а учения наверно еще не начались,только подготовка идет полным ходом,телефоны зарядить проблема(но мой нашел способ)
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.02.2012, 08:39 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |

| Quote (sirotkina) Мой фотку выложил стоит в горке ..., но в капюшоне видела фото Quote (инкогнито) уже скоро в Россию. Так что не теряйте! везёт вам , когда полетите в Россию матушку ?Добавлено (13.02.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Мне мой сынок вчера позвонил,чтоб не переживали отчитался, Молодец!!!
|
|
| |
|