Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
stropa |
Пятница, 17.02.2012, 17:44 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |

| Quote (n-i-k-a) stropa, добрый вечер! Ты снова с нами да, наконец-то зайти получилось!!!! Выздоровления малышке, пусть скорей поправляется!!!! Добавлено (17.02.2012, 17:44) --------------------------------------------- Кстати, по поводу денег, мальчишки, которые служат в Тадже так и будут получать на карточку, при увольнении смогут снять в период службы не желательно снимать......
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 17.02.2012, 18:38 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |

| Quote (stropa) Выздоровления малышке, пусть скорей поправляется!! спасибочки  Добавлено (17.02.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (stropa) Кстати, по поводу денег, мальчишки, которые служат в Тадже так и будут получать на карточку, при увольнении смогут снять лучше бы они их потом дома в России сняли,а то там мало ли что,отберут  Добавлено (17.02.2012, 18:38) --------------------------------------------- ДОБРОТА
дается от рожденья,
Как цвет кожи, глаз или волос
Сделать ДОБРОТУ "приобретеньем"
Никому ещё не удалось.
ДОБРОТА передается по наследству
Так же, как похожие черты:
С генами другими по соседству
Закодированы гены ДОБРОТЫ.
И не так уж трудно догадаться,
У кого в натуре ДОБРОТА:
Просто он не станет похваляться,
Что, кому он сделал и когда.
Просто он живёт так, как умеет,
По-другому не умея жить.
Вас своею лаской обогреет,
А обидят - может защитить. 
|
|
| |
nasta |
Пятница, 17.02.2012, 19:11 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ С ДНЕМ ДОБРОТЫ!!!!
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О ДОБРОТЕ В безликом мире, в этой суете, В водовороте серых дней, Давай поговорим о ДОБРОТЕ, Что спрятана в душе твоей.
Остановись и оглянись назад — Что от тебя осталось в прошлом? Лишь опустевший зимний сад, Который помнит о хорошем.
А в детстве, помнишь, ты любил Сидеть под старым кленом. Я верю, что ты не забыл, Каким он был зелёным.
Ты в детстве многим помогал, Глаза горели добротой... ...Последний с клена лист упал, Пытаясь встретиться с тобой.
Ты шел вперед уверенной походкой, Ты шел не замечая лиц. Ты был заметной первой лодкой, Все падали перед тобою в ниц
Ты забыл друзей. И рушил жизни. Ты строил славу. На крови. А ветер лист кружил, капризно И уронил его в пыли.
А старый клен, поникший и безликий Все ждал парнишку с добротой в глазах. Но проходили дни, играли блики. В его таких же человеческих слезах.
Последний лист затоптан и разорван Серою, безмолвною толпой, И с тебя почетный парус сорван И был потоплен тв волной.
Но Доброта жива еще в сердцах, Ты был подобран этой Добротой. Тебя согрели в нищенских «дворцах», Люди, позабытые, тобой.
Ты пал с вершин на самый низ, Ты вспомнил все, что в памяти хранил. В пыли ожил кленовый лист, И старый клен в саду ожил.
...Давай поговорим о ДОБРОТЕ, Что спрятана на донышке души, О ней мы позабыли в суете, Лишь старый клен о ней шуршит...
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 17.02.2012, 19:14 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |

| nasta, спасибо! взаимно!
|
|
| |
nasta |
Пятница, 17.02.2012, 19:19 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |

|
 Добавлено (17.02.2012, 19:16) --------------------------------------------- НИКА КАК У ВАС ДЕЛА? КАК СЫНУЛЯ? НАШ СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛ, СИДИМ ЖДЕМ ЗВОНКА Добавлено (17.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- Добрый вечер Вам желаю, говорю вам что пора Отдыхать, за чашкой чая, и в подушку на бока День прошел, наверно быстро, день прошел не просто так Сбросьте вечером все мысли, пусть уходят напрокат
Все что было, все что будет, будет завтра а сейчас Просто вечер добрый нужен, настроенье на атас Пусть уходят все печали, мысль не давит на глаза Будет утром, будут планы, спите сладко и пока. 
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 17.02.2012, 19:27 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |

| nasta, да как то не очень дела,дочка болеет :( сынок не звонит,вчера был именинник ,думали выйдет на связь,но тишина,даже смс наши вернулись обратно. Вот даже не поздравила сыночка.13 звонил,перевод попросил,14 написал что дошли деньги,спасибо и на этом всё Добавлено (17.02.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (nasta) Добрый вечер Вам желаю, говорю вам что пора
Отдыхать, за чашкой чая, и в подушку на бока
День прошел, наверно быстро, день прошел не просто так
Сбросьте вечером все мысли, пусть уходят напрокат
Все что было, все что будет, будет завтра а сейчас
Просто вечер добрый нужен, настроенье на атас
Пусть уходят все печали, мысль не давит на глаза
Будет утром, будут планы, спите сладко и пока
|
|
| |
nasta |
Пятница, 17.02.2012, 19:32 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |

| ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ДОЧУРКЕ!!1 НЕ БОЛЕЙТЕ.
НИКА ВИТАМИНЫ ДОЧЕНЬКЕ
$IMAGE2$
|
|
| |
nasta |
Пятница, 17.02.2012, 19:34 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |

| СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА ВСЕГДА СОПУТСТВУЮТ ЕМУ.
|
|
| | | |
Ksyu |
Суббота, 18.02.2012, 01:58 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |

| stropa, Миленькая моя,по по ему ещё пару денечков и я буду тебя просить о помощи!!!! Найди моего сыночку!!!!!Я не могу больше!!!!Милоя моя ,девочка,я умоляю тебя,найди его!!!!Что с ним ? Добавлено (18.02.2012, 01:54) --------------------------------------------- Девочки, я с ума сойду... где мой сыночек? Добавлено (18.02.2012, 01:58) --------------------------------------------- Девочки,меня простите! Я не могу больше!!! Где мой сыночка???? Я буду искать его!!!! Я не могу больше!!!!
|
|
| |
Павлина |
Суббота, 18.02.2012, 04:57 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!!! Я старенькая новенькая! Всем хороших выходных! Мой сынок служит в Кулябе, тоже с 02 февраля молчит. Инкогнито выехала в Россию? Слышала,что разведрота в Кулябе на учениях.Добавлено (18.02.2012, 04:57) --------------------------------------------- Ksyu, Здравствуйте! С какого периода у вас не связи с сыном, где служит? Мой в минометке, молчит 16 дней. Сижу на валерианке, но не паникую. Жду новости в выходные.
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 18.02.2012, 07:22 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |

| Quote (Павлина) Слышала,что разведрота в Кулябе на учениях. Они везде молчат, не до того.
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 18.02.2012, 08:47 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
Quote Девочки,меня простите! Я не могу больше!!! Где мой сыночка???? Я буду искать его!!!! Я не могу больше!!!! Миленькая наша, какие "простите" ищи, спрашивай, хоть звони. Это твое право. Сердце не выдерживает, значит спрашивай. КТО у нас еще там служит? ПОМОГИТЕ Ksyu!!Добавлено (18.02.2012, 08:34) --------------------------------------------- n-i-k-a как дочка, стала кушать? Звонки от сыночка были? Добавлено (18.02.2012, 08:45) --------------------------------------------- Даша63 ей сегодня исполнилось 20 лет и ssv63ru ему сегодня исполнилось 50 лет.ТАКИЕ красивые даты. Они нас видимо только читают, но давайте поздравим их с днем рождения!  Добавлено (18.02.2012, 08:47) --------------------------------------------- Никого нет, а мне скоро на работу. тогда всем до-свидание!
|
|
| |
Павлина |
Суббота, 18.02.2012, 08:56 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |

| Анна57, Здравствуйте! Видела Мишу на фотографии, он сильно возмужал, после моей встречи с ним в Юрге (телефон от тети). Да,это я! Вот давно не звонит мне сынок тоже расстраиваюсь, знаю, что у него командир прибыл из Юрги. А какой он внешне, еще не видела. Вам здоровья, читала, что вы снова бабушка, поздравляю. Надеюсь не штрафиться.
|
|
| |
|