|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Понедельник, 20.02.2012, 19:38 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а что это такое? это долго объяснять, но на солдат никак не повлияет.....
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 20.02.2012, 19:42 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Всех с масленицей.Звонил сынуля и что то его настрой мне не понравился,кашляет,идти к медику не хочет говорит не время.Да и вообще как и все считает дни до дембеля.Скорей бы он случился,этот дембель.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 20.02.2012, 20:16 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Добрый вечер!Всех с масленицей. добрый вечер!!! и вас тоже с масленицей!Добавлено (20.02.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Скорей бы он случился,этот дембель. скоро наступить, вот выйдет скоро приказ , а там и ребята домой начнут собираться  Добавлено (20.02.2012, 20:16) --------------------------------------------- всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 20.02.2012, 21:17 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
Первый блин не будет комом Приглашаю всех знакомых, Вместе Масленицу встретить Праздник этот всем отметить! Подарить друг другу смех Быть хорошими для всех! Настроенье поднимать Буду Вам я помогать!
Мне поступила новость, Что Вы сейчас грустите Прошу Вас все бросайте И в гости приходите. Гостям сегодня рада Столы уже накрыла, И лучшая награда Чтоб весело Вам было!
Зима отступает, весну все зовет Начало гуляний. Смеется народ. Семь дней разговенья и разных утех Повсюду веселье и радостный смех!
На масленицу весь народ Да на улицы идет Чтоб встречаться-поздравлять Вместе чучело сжигать! Так весну зовут всегда Вы прийти хотите? Да?
Масленица долгая Стала у порога Пусть Вас позовет В путь ко мне дорога! Этот праздник с Вами Хочу я проводить! Счастья пожелаю, Самой лучшей быть!
День такой прекрасный Невозможно яркий, Скорее приходите Блины ждут и подарки! Семь дней нам веселиться И горести не знать, Мы Вас приглашаем Сейчас весну встречать!
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 20.02.2012, 21:21 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (20.02.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) девчонки тут в контакте у Верунчика нашла рецептик
КЛАССНЫЕ ТЮЛЬПАНЫ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

|
ПУСТЬ НЕ БОЛЕЮТ НАШИ ДЕТИ, ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ  Добавлено (20.02.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) дембеля.Скорей бы он случился,этот дембель.
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 20.02.2012, 21:30 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Понедельник, 20.02.2012, 22:47 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) к ветеринару на кастрацию… - Quote (chaplyginairiha) член на многочлен
|
| |
| |
|
Павлина |
Вторник, 21.02.2012, 01:03 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Всем раннего утра!!! Опять нет сна, сижу слушаю Людмилу Гурченко. Текст песни "Молитва" слова и музыка А. Доровских
Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу. Ах, неспроста Так уныло сияет звезда Над далекой, чужой стороной Над твоей и моей судьбой.
Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины.
Ах, мой малыш, Среди улиц, домов и крыш Неприкаянно, чуть дыша, Заплутала моя душа. Ах, неспроста Так упрямо твердят уста. Все пройдет, и весенней порой Ты вернешься, мой сын, мой герой
Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины.Добавлено (21.02.2012, 01:03) --------------------------------------------- Девочки, поставила Дракончика (мой год) - пусть помогает мне. Он такой забавный, ни минуты покоя, потому что покой нам и нашим солдатикам только снится! Они там ждут проверку и готовятся к учениям в горах, хоть к концу службы почувствуют, что солдаты. А, то пока слышала только о нарядах в столовую. 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 21.02.2012, 05:11 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем мальчишкам крепкого здоровья! Нам терпения! Добавлено (21.02.2012, 04:52) ---------------------------------------------
Quote (Павлина) Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Вот уж точно.Только знать,что всё хорошо!Добавлено (21.02.2012, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Павлина) А, то пока слышала только о нарядах в столовую А мой в столовую не ходит,сказал,что только артиллерия ходит...зато дурацкие караулы.Добавлено (21.02.2012, 05:11) --------------------------------------------- Это вам,мои дорогие!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 21.02.2012, 06:24 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
КАК-ТО УТРОМ, НА ОКОШКЕ, ПРИЗНАЕТСЯ КОТИК КОШКЕ- Я ОТ ВАС СКРЫВАТЬ НЕ СТАНУ, Я ЛЮБЛЮ ВАС,КАК СМЕТАНУ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 21.02.2012, 06:35 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) КАК-ТО УТРОМ, НА ОКОШКЕ, ПРИЗНАЕТСЯ КОТИК КОШКЕ- Я ОТ ВАС СКРЫВАТЬ НЕ СТАНУ, Я ЛЮБЛЮ ВАС,КАК СМЕТАНУ! Класс!!! Доброе утро!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 21.02.2012, 06:40 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu Мой как выписался ,и не звонит.Значит нет возможности. Звезда горит, Лучами обнимая Землю. Свершается в тиши Ночное Таинство Богов. Мать Мира, Ты Великая Вселенная, Ты жизнь и красота, Ты Мировая Материнская Любовь.
Это в Тебе Есть мудрость вековая, Ты Мать любимых дочерей И Мать своих сынов. В Тебе живёт, Всё человечество И землю согревая, Святая Материнская Любовь.
Земная женщина, Ты строгая, ты сильная. Твоя душа, Как светлая река Высоких берегов. Ты людям даришь жизнь, Ты самая счастливая, Всё потому, Что в сердце у тебя Большая Материнская Любовь.
Сияет солнце над Землёй, И колосятся нивы. Цветёт моя земля Десятки, тысячи веков. В сердцах людей Пусть просыпаются Божественные силы, И Вечно торжествует в Мире Материнская Любовь!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 21.02.2012, 06:46 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ksyu Мой как выписался ,и не звонит.Значит нет возможности. Я тоже так думаю,иначе бы уже 100 раз позвонил.Им-то самим как без этого плохо!!! Может хуже чем нам...Добавлено (21.02.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Сияет солнце над Землёй, И колосятся нивы. Цветёт моя земля Десятки, тысячи веков. В сердцах людей Пусть просыпаются Божественные силы, И Вечно торжествует в Мире Материнская Любовь!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 07:12 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|