|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 22.02.2012, 18:44 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вам, солдаты-миротворцы, Счастья мы желаем, С Днем защитника Отчизны Дружно поздравляем!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 22.02.2012, 19:17 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Защитникам отечества
На ветру наш флаг трепещет Красно-бело-голубой, — Ветер тоже понимает: День сегодня не простой. Жаль, что ветер не сумеет Поздравленья передать Всем, кто, жизни не жалея, Бережёт Россию-мать. Молодым и ветеранам, В небе, в поле, на воде, Офицерам и солдатам, И ребятам, что в Чечне. В. Руденко Мужской праздник
Я с утра спросила маму: — Что за праздник к нам пришёл, Почему все суетятся, Праздничный готовят стол? Папа в новенькой рубашке, Дед надел все ордена, Ты вчера возле духовки Провозилась допоздна. — В этот праздник поздравляют Всех мужчин,со всей страны, Ведь за то они в ответе, Чтобы не было войны!
В. Руденко
У самой границы
У самой границы, в секрете, я зоркую службу несу, — за каждый пригорок в ответе, за каждую ёлку в лесу. Укрытый густыми ветвями, и слушаю я, и смотрю, и сердцем с родными краями в такие часы говорю. И всё мне становится ближе, как будто сквозь сумрак ночной я всю свою Родину вижу и вся она рядом со мной.
М. Исаковский ВСЕХ НАШИХ СОЛДАТ И МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Всех наших мальчиков с наступающим праздником - днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Вам, солдаты-миротворцы, Счастья мы желаем, С Днем защитника Отчизны Дружно поздравляем! Наши ВОИНЫ любимые!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Павлина |
Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Ниночка, очень хорошие стихи, спасибо. Маша сообщила, что выезжает из Куляба на следующей недели. Что с сыном все нормально. Понимаю, сборы. Надеюсь, что в праздник позвонит. У тебя тоже молчит?
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 22.02.2012, 19:19 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| А ЭТОТ БУКЕТ ВАМ ЖДУШЕЧКИ!!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 22.02.2012, 19:19 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 22.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) Всех мужчин,со всей страны, Ведь за то они в ответе, Чтобы не было войны! Quote (nasta) Жаль, что ветер не сумеет Поздравленья передать Всем, кто, жизни не жалея, Бережёт Россию-мать. Quote (nasta) я всю свою Родину вижу и вся она рядом со мной.
|
| |
| |
|
Павлина |
Среда, 22.02.2012, 19:20 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Маша сообщила, что все на полигоне.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 22.02.2012, 20:18 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Павлина) У тебя тоже молчит? Молчит - змей горыныч, а мы так соскучились - ужас!
Всех, наших милых, знакомых, и не очень знакомых, офицеров, кто рядом с нашими сыновьями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Любимый, милый, с Днем Военных — С февральским праздником тебя! Таких красивых, здоровенных, Как ты земля родит, любя.
Ты все в любви и дружбе можешь, Не можешь лишь грустить и ныть, А враг нагрянет — ты поможешь Дом и Отчизну защитить!
Не бутафорский, настоящий, С тобой — уют и благодать... Ты встречи назначай почаще, Хоть и с войны я буду ждать!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
| |
| | |
|
stropa |
Среда, 22.02.2012, 20:49 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с этим праздником!!!С днем ЗАЩИТНИЦ защитников отечества!!!!ну и конечно наших ЗАЩИТНИКОВ!!!Всего самого хорошего и замечательного!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 22.02.2012, 22:27 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Всех, наших милых, знакомых, и не очень знакомых, офицеров, кто рядом с нашими сыновьями ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Quote (ниночка) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! присоединяюсь!!!  Добавлено (22.02.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Добавлено (22.02.2012, 22:27) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|