Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
n-i-k-a, Еще немного, еще чуть-чуть... Чем ближе дембель, тем ждать труднее. Когда ж объявят платформу, путь? Скорее, время! Сынок, скорее!
Добавлено (25.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- Кто может дождаться солдата домой? Кто может понять его с чистой душой? Кто может ГОД любить и страдать? Не надо тут думать -конечно же МАТЬ !
Добавлено (25.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- Не надо мама,спрячь усталость И прогони из сердца грусть. Совсем немного ждать осталось, И очень скоро Я ВЕРНУСЬ !!!
Мы ждём, как сыр ждала ворона, Приказ Министра Обороны.
Добавлено (25.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- Горят огни и свечи тают, А вместе с ними тают дни. Кто не был в армии - не знает, Как долго тянутся они.
Добавлено (25.02.2012, 18:29) --------------------------------------------- Весна придёт, пробъёт мой час, Когда уволюсь я в запас.
Товарищ, верь! - наступит день, Когда ногой откроешь дверь, И на обломках КПП Напишут "духи" - "ДМБ"...
Добавлено (25.02.2012, 18:30) --------------------------------------------- Кто не слышал команды "Тревога!", Не хватал на лету автомат, Не терял сапоги по дороге - Тот не знает, как служит солдат...
Добавлено (25.02.2012, 18:31) --------------------------------------------- Служи, солдат, твой срок не вечен! Пройдет вся служба - и тогда Тебя с бутылкой на вокзале Отыщут лучшие друзья...
Добавлено (25.02.2012, 18:31) --------------------------------------------- Я поднимаю тост за дружбу, За жизнь, за пройденную службу, За лучезарные мечты, За тех, кто вышел на посты, За тишину и за покой, Я пью за мой приказ домой!
Добавлено (25.02.2012, 18:32) --------------------------------------------- Этот день запомню я, ребята, Как стоял в двери военкомата. В этот день хотелось так домой, А в повестке: «Годен к строй».
Добавлено (25.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Мой дембель где-то за горами Вдали на темной стороне. Все время малыми шагами Он тихо движется ко мне. *** Поверь, браток, придет тот день, Когда мы выйдем за ворота И будем пить за тех парней, Кому служить еще полгода. *** Если можешь, то выпей немного За того, кто в казарме живет. За любовь, за удачу, за службу И дорогу, что к дому ведет.
Добавлено (25.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Взять бы сердце в руки И покрепче сжать. Нет сильнее муки, Чем свой дембель ждать.
Не грусти, не надо, мама Я вернусь к тебе не плач Я вернусь к тебе родная Нужно только подождать Эти дни в разлуке пролетят Как страшный сон Я вернусь домой со службы Вместе сядем мы за стол Будешь ты от счастья плакать Ведь вернулся сын домой А за то что дождалась До земли большой поклон. Я подойду к родному дому Когда еще все будут спать. И постучу тихонько в двери Чтоб услыхала только мать...
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
chaplyginairiha спасибо за стихи очень понравились!
Добавлено (25.02.2012, 18:50) --------------------------------------------- Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
Добавлено (25.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Я всем сердцем желаю вам ярких снов. Пусть укроет вас ночи нежный покров. Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось, И чтоб всё сокровенное в снах ваших сбылось.
Добрый вечер!Как же трудно ждать звоночков.Я уже вся извелась,сама звоню а в ответ выключен или недоступен.Может очередной телефон украли?Остается терпеливо ждать пока сам не позвонит.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ! ЗАВТРА ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Прощеное воскресенье — 7-е воскресенье перед великой Пасхой, последний день перед Великим постом! В 2012 году этот праздник отмечается 26 февраля. Именно на Прощенном воскресеньи заканчивается масленичная неделя. В этот день все православные люди должны попросить друг у друга прощения, чтобы с чистой душой и легким сердцем готовиться к встрече Пасхи.
Добрый вечер!Как же трудно ждать звоночков.Я уже вся извелась,сама звоню а в ответ выключен или недоступен.Может очередной телефон украли?Остается терпеливо ждать пока сам не позвонит.
Мы ждём, как сыр ждала ворона, Приказ Министра Обороны
Quote (b-h-b-y-f)
Игорёк сейчас только позвонил.У них пока ни о каких изменениях не слышно.Говорит отправляют только тех кто косит...Сказал после вечерней проверки перезвонит.