Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
ниночка Понедельник, 12.03.2012, 09:11 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, Да пара красивая. Мне кажется что Димулька похудел или я ошибаюсь.

Olga-67 Понедельник, 12.03.2012, 09:18 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!!

chaplyginairiha, Да согласна со всеми ...красивая пара и свадьба,а еще у нее совсем не видно животика...хотя ведь рожать скоро...вот что платья делают

ниночка Понедельник, 12.03.2012, 09:54 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

У меня в голове сегодня - вторник, хоть убейте!!!!! ggl

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Мне кажется что Димулька похудел или я ошибаюсь.

есть немного yes
Quote (Olga-67)
а еще у нее совсем не видно животика...хотя ведь рожать скоро...вот что платья делают

это на фото не видно, а так было видно

Olga-67 Понедельник, 12.03.2012, 10:30 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

мамуся, Добрый день,вам уже все практически рассказали,скажу свое мнения...Служить в Тадже лучше чем в России..там 3 города куда может попасть ваш сынок...Душанбе,Куляб и Курган-Тюбе....куда именно он попадет мы узнаем позже))) У нас у всех не в одном месте служат в разных городах, когда я узнавала информацию,мне было самое главное узнать ,что это не горячая точка и читая мамочек предыдущего призыва поняла ,что там не плохо,а потом когда сына туда отправили, узнавала следующую (как положить деньги на телефон и кому переводить деньги для сына) так что у вас еще все впереди.

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 10:39 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
При этом срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, истекает в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву
Может кто-нибудь пояснить,муж говорит,что не зависит когда призвали,какого числа,говорит,что ПОСЛЕДНИЙ день ПРИЗЫВА.Ни фига! Это значит может переслужить целый месяц?

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 10:46 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Это значит может переслужить целый месяц?

к сожалению может, их имеют права задержать на 3 месяца вроде >(

Добавлено (12.03.2012, 10:46)
---------------------------------------------

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 10:49 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
к сожалению может, их имеют права задержать на 3 месяца вроде

С ума сойти.А твой,Ирина,во время пришёл?

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 10:49 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 10:49 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, Прикольные картинки... yes up up up

мамуся Понедельник, 12.03.2012, 10:50 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
3 города куда может попасть ваш сынок

Добрый день!
Да уже поняла и начинаю вникать мало по малу.Осталось только дождаться распределения.
На счет тел.что есть мальчишки у кого по 2 щт.,у наших в учебке быстро таких вычисляли,если телефон более менее нормальный-изымали,а если так себе,дешевка,то тут же не отходя"от кассы"прибивали гвоздем к стене.Меня одно только радует,что наши мальчишки отогреются в Азии.Наморозились они у нас бедные,до сих пор с пневмонией в госпиталях,а потом еще ветрянка прилипла.Хотя в Таджикистане наверно своих болячек тоже хватает?

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 10:55 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А твой,Ирина,во время пришёл?

мой да , 29 июня его забрали с военкомата на призывной в Егоршино , в часть попал 3 июля и 3 июля пришёл домой. Но из части как я поняла отпускают в основном в день точки , ну и там дорога . Наши ходили к офицерам в Юрге чтоб им билеты купили заранее , да и как раз у нас точка выпадала на выходной день, а в выходной не увольняют

Добавлено (12.03.2012, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Наморозились они у нас бедные,

в этом году в Тадже зима тоже холодная была, это нам в том году повезло ( зимой тепло было)
Quote (мамуся)
Хотя в Таджикистане наверно своих болячек тоже хватает?

конечно хватает, как и везде

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 10:56 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
3 июля пришёл домой. Но из части как я поняла отпускают в основном в день точки , ну и там дорога . Наши ходили к офицерам в Юрге чтоб им билеты купили заранее , да и как раз у нас точка выпадала на выходной день, а в выходной не увольняют
Ну про выходной мне ещё Игорь в Юрге говорил,что если даже выпадает,то могут раньше уволить.ДА!!! Сложнее всё! Может и правда здесь говорили что на летние мероприятия их готовили...Будим надеяться.Мой не важная шишка там,даже не водитель,хоть и с правами...Главное что бы борт был в Россию во время.

chaplyginairiha Понедельник, 12.03.2012, 10:56 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
а если так себе,дешевка,то тут же не отходя"от кассы"прибивали гвоздем к стене.

да уж down ну и порядки
Quote (мамуся)
На счет тел.что есть мальчишки у кого по 2 щт.

есть такие

Ksyu Понедельник, 12.03.2012, 10:57 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
наши мальчишки отогреются в Азии.Наморозились они у нас бедные

Наши и в Тадже не лучше...Сейчас только потеплело вроде...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика