Посмотрите фото с призывника. Это Кулябский гарнизон 2010г. Mr_Smyth любезно просил поделиться, за что большое спасибо ему! http://imgsrc.ru/alfarr/a751104.html Пароль qwsx
Посмотрите фото с призывника. Это Кулябский гарнизон 2010г. Mr_Smyth любезно просил поделиться, за что большое спасибо ему! http://imgsrc.ru/alfarr/a751104.html Пароль qwsx
Спасибо,Вам большое! Представила ,что по этим дорожкам прошлась.,где Игорёк ходит.
Добавлено (15.03.2012, 05:01) --------------------------------------------- С добрым утром!!!
Девочки!Вчера так и не смогла зайти.У нас был ужасно сильный буран,фонарных столбов даже не видно было,связь отвратительная,инет глючил,да и сегодня тоже не очень то.Очень хочется узнать о чем вчера говорили,а страница еле-еле открылась.Если кому не ответила,не обижайтесь,не моя вина.
В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне…
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно, Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!" Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути. Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
С добрым весенним утром! А ты попробуй просто жить, Любуясь утром, ночью лунной. Попробуй искренне любить Любовью нежной и безумной. Поспорь со странною судьбой, Что круто шапку заломила. Прими с врагом неравный бой, Чтоб устоять в расцвете силы.
А ты почувствуй красоту, Что обитает в этом мире, На волю выпусти мечту, И сердце распахни пошире. И ты поймёшь, что жизнь светла, Полна цветения, горенья. Мир соткан из любви, тепла, Тепла души и вдохновенья!
Как же быстро чужие растут сыновья - Как свои неприметно взрослеют!.. Подросли деревца, постарели друзья, И виски мои, вроде, седеют.
Лишь недавно ты первые сделал шаги, Отпустив невзначай мою руку, А теперь уже...Время! Постой! Не беги! Дай прочувствовать нашу разлуку.
Ты уже без меня обойдешься, сынок - Вон какой ты и сильный и рослый, А вот я без тебя, как без рук, как без ног, Все не свыкнусь, что ты уже взрослый...
Так со всеми бывает когда да нибудь, Ничего..,попривыкну я тоже. Я, ведь, мама... Поверь, мне счастливый твой путь Всех сокровищ на свете дороже!
«Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне…
Quote (ниночка)
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу.