|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Суббота, 07.01.2012, 21:32 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Зайди по ссылке и начинай с 3 января, ну я приехала уже 4 января туда. ужас понаписали...пока перечитаешь:))))))))) поболтать то совсем не любите:)))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 21:40 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, посмотрела, молодцы отдохнули по полной , а Людмила не ездила ( мама 2 сына), что то её я не увидела на фоткахДобавлено (07.01.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) поболтать то совсем не любите:))))) мы тоже много пишем
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 07.01.2012, 21:41 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Да просто супер молодцы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.01.2012, 21:45 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а Людмила не ездила ( мама 2 сына), Нет, она билет сдала в последний момент, некуда Севку девать, муж ненадежный.Добавлено (07.01.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Спасибки, туда напишите пож отзыв, очень важно!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 07.01.2012, 21:46 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) посмотрела, молодцы Присоединяюсь МОЛОДЦЫ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 21:47 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Нет, она билет сдала в последний момент, некуда Севку девать, муж ненадежный. понятно, а то я думаю что ты же писала, что она собирается , а на фото её нет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.01.2012, 21:49 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а то я думаю что ты же писала, что она собирается В Омске девчонки собирались тоже, кто не смог далеко, там она.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 07.01.2012, 21:49 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| молодцы.....теперь обычай вам надо сделать...и обязательно так собираться....классно же и приятно и полезно:))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно всем пока!!! пойду спать. Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.01.2012, 21:52 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .классно же и приятно и полезно:)))) Так мы еще и не везде побывали..... Думаю в следующий НГ , подготовимся как следует. В принципе, итак было замечательно, это все заслуги нашей Ларисы, сынок которой служил в Тейково, куда я ездила.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 21:54 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В Омске девчонки собирались тоже, кто не смог далеко, там она. значит в Омск она ездилаДобавлено (07.01.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) теперь обычай вам надо сделать...и обязательно так собираться....классно же и приятно и полезно:)))) точно!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так мы еще и не везде побывали... вперёд и с песней..... главное столько эмоций положительных..что есть ГУД  Добавлено (07.01.2012, 22:15) --------------------------------------------- всем приятных снов!!!!!!!!! сижу тут одна...........кого жду...не понятно...все дрыхнут уже:))))))))))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 22:27 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Не в курсе.Мне сын говорит,что ходят слухи что их на поезде домой будут отправлять.Но об этом мы говорили,что ещё не известно.А вот если их будут на поезде,то говорит на месяц раньше...Как?
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 07.01.2012, 22:40 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не в курсе.Мне сын говорит,что ходят слухи что их на поезде домой будут отправлять.Но об этом мы говорили,что ещё не известно.А вот если их будут на поезде,то говорит на месяц раньше...Как? пока тишина......в армии ничего нет заранее....я думаю что это всё слухи........имуж так же говорит...... у офицеров вообще нет такой информации...об этом говорят только солдаты:))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 22:57 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) пока тишина......в армии ничего нет заранее....я думаю что это всё слухи........имуж так же говорит...... у офицеров вообще нет такой информации...об этом говорят только солдаты:)))) Понятно сами себе придумали.Но у меня ещё вопросики.Есть какие-нибудь льготы после службы в Таджи.И если комиссуют на нормальную работу можно будет устроиться? Во вневедомственную например,или типо гаи?Добавлено (07.01.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Так мы еще и не везде побывали..... Думаю в следующий НГ , подготовимся как следует. В принципе, итак было замечательно, это все заслуги нашей Ларисы, сынок которой служил в Тейково, куда я ездила. Посмотрела ! Супер)))Пупер)))Молодцы))))))
|
| |
| |