Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:46 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) он уменя не тормозит,а просто я выхожу через мадем и скорость соединения очень маленькая,вот поэтому лишний раз ни куда не зайдешь и ни чего не откроешь..а компов у нас у каждого свой,а вот интернет один на всех(мадем) Quote (мамуся) У меня тоже мегафонинтернет!Иногда просто зла не хватает на них!Вроде подключила самый быстрый,а толку то! У меня у брата два мадема,он уже не знает к какому подключится.Тормозит конкретно и билайн и мегафон...А такой как у нас интернет у него нельзя подключить...У нас конечно у каждого нет компов....На четверых 2.
|
|
| |
Лара |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:46 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:47 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) У нас конечно у каждого нет компов....На четверых 2. Ну тоже не плохо...лучше чем один
|
|
| |
Лара |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:50 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Игорёк фото прислал,но что-то он мне на ней не нравится.То ли отёкший,то ли опухший. >( Оксана, а может просто поправился Мой выставил фото, я тоже удивилась А потом спросила, сказал , что поправился
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:51 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Поздравляю с праздником ЖКХ и торговли всех, кто работает в этой сфере Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:56 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А такой как у нас интернет у него нельзя подключить. Вот вот!У нас тоже есть домашний тел,а линия для интернета стоит очень дорого!Как абонплату ежемесячно по 300 рэ собирать-это нормально,а как линию проложить,так дорого!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:59 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Оксана, а может просто поправился Мой выставил фото, я тоже удивилась А потом спросила, сказал , что поправился Так он дней десять назад фото присылал,нормальный был...Добавлено (18.03.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вот вот!У нас тоже есть домашний тел,а линия для интернета стоит очень дорого!Как абонплату ежемесячно по 300 рэ собирать-это нормально,а как линию проложить,так дорого! А мы в частном секторе живём и интернет у нас без проводной.Антена короче на крыше...,просто рядом точка доступа есть.Конечно устанавливали,денежки платили,но за то без проблем.Летает.А у брата нет точки доступа...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:59 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Присоединяюсь к поздравлениям я тоже!!! Среди тысяч примет и замет Есть одна, и она не случайна: Без торговли и общества нет, Покупатели мы изначально. Если ладно торговля идет, Это значит - страна процветает, И особых печалей не знает. Пусть торговому люду всегда Ярко светит удачи звезда.
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 18.03.2012, 07:59 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) То ли отёкший,то ли опухший. >( Мне тоже показалось, что просто поправился,он же сегодня должен позвонить...вот и спросишь)))) главное не растраивайся раньше времени
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:02 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) интернет у нас без проводной. а как называется?может у нас тоже такой можно?Надо узнать!Добавлено (18.03.2012, 08:02) --------------------------------------------- У дочки Уфа НЭТ,у нас в Оренбурге такого НЕТ!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:05 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) а как называется?может у нас тоже такой можно?Надо узнать! Так в каждом городе свой
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:08 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Olga-67, Я живу в сельской местности,значит узнавать надо через область или район,да?
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:09 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Мне тоже показалось, что просто поправился,он же сегодня должен позвонить...вот и спросишь)))) главное не растраивайся раньше времени Поправился-это да!!! Но глаза!!! Добавлено (18.03.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я живу в сельской местности,значит узнавать надо через область или район,да? Думаю такой как у нас навряд ли,если в сельской местности.Я в черте города. Там аппаратуры много надо поблизости...Эти их точки...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:14 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| Мамины глаза!Мамины! Вы плачите а он опухает! Успокойтесь!Передайте ему мысленно привет,поцелуйте,приласкайте,пожелайте всего хорошего!Наши мысли материальны,и чем чаще мы будем думать о хорошем,тем лучше будет нашим детям!!! Вот учу-поучаю,а ведь совсем не давно сама ревела как белуга,кусок хлеба в глотку не лез. Эх!Мамочки,мы мамочки!Ну что с нами поделаешь,такие уж мы!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 18.03.2012, 08:15 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я живу в сельской местности,значит узнавать надо через область или район,да? Думаю у нас еще технический прогресс не на столько продвинулся в России ,чтоб провести хороший мощный интернет везде вернее не вкладывают деньги в это..
|
|
| |