Добавлено (19.03.2012, 06:21) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Привет!Мир создан для нас!!!
Добавлено (19.03.2012, 06:23) --------------------------------------------- Я вчера разговаривала с сыном.И вот теперь не знаю,радоваться или как.... Похоже в Тадж.он не попадает.
Встречаются два людоеда: - Ты знаешь, а я студента поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно студента поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел.
Мама говорит сыну, сидящему у компьютера- Сынок, иди кушать. Он - Сейчас, еще немного. Она - Остыло уже все, давай скорее. Он - Хорошо, иду. Встает из за компа... Мама быстро усаживается на его место " ха, повелся, сопляк"
Добавлено (19.03.2012, 09:34) --------------------------------------------- Marina-65, Привет-то я же передала,а что и как не было времени объяснять.Вчера сын рассказывает: Привет передал Илье,он глаза выпучил,не поймет что,откуда,как! Давай донимать вопросами,как узнал,кто сказал,мой опять молчит.Говорит ему: Я передал,будь доволен и отстань!!! А Илье то бедному аж не спится!!!Так наш его почти целый день мучил,и только потом сказал что со мной разговаривал.Вы думаете у Ильи от этого меньше вопросов стало?НЕТ!!!Еще больше!!!Так и наш кровопийц какой!Сам толком ни чего не знает а изгалялся над ним как только мог!!! Ну в общем вчера я их общее любопытство удовлетворила,рассказала во всех подробностях.Илья и наш сын конечно были мягко говоря в ШОКЕ!