Добрый день, девочки, мамочки и все, кто ждет своих мужчин! Здесь бываю редко, ветку просматриваю иногда. Мысли вслух называется. Мой сын тоже давно не звонит. На душе спокойно, значит все в порядке. Хочу сказать, что нужно сердце успокоить, всем позвонят! Иначе и быть не может. У нас здесь своя жизнь, у них своя там. Дела, служба! Хочу спросить про денежное довольствие. Я ничего не поняла со слов сына. Говорит. что всех собрали, приехали люди в военной форме дали подписать какие то бумаги. видимо открытие счета в таджикском банке. точно не знает. Так вот вопрос. Ваши ребята знают номера своих счетов, какие то бумаги у них на руках есть? По тем телефонам, что вы писали, я звонила в течение всего дня, все время занято или не берут трубку. Может быть кому то уже повезло пообщаться, напишите, буду признательна!
Добавлено (21.03.2012, 08:38) --------------------------------------------- да, и еще очень хорошие фотографии, все сохранила. он мне ничего не высылает. вот смотрю на ребят, которых я не знаю и радуюсь)))
Мой тоже знает счет, про бумаги ничего сказать не могу. Деньги их не в таджикском банке, а в центро банке России.
Добавлено (21.03.2012, 09:06) --------------------------------------------- Я уже думаю - вдруг мы деньги начнем двигать из банка в банк и вообще потеряем. Вот приедут с полигонов и сами скажут что делать. В принципе как мне объяснили в сбербанке - он может написать заявление (рапорт) в нем указать все реквизиты банка где у него открыт счет и номер счета (сбербанковский) и указать что мол прошу денежное довольствие с такого то счета(который ему известен)такого то банка переводить на мой счет сбербанка. Это когда им зарплату выдают там надо спрашивать. Я хоть телефоны и нашла но дозвониться не пробовала. Хотя на призывнике писали что трудно дозвониться, -если соединение установлено - ждите минут 20. Надо попробовать на днях позвонить, может что получится.
Девчонки, кроме нас не знает Никто, как это больно – ждать. Никто так сильно не скучает, Не уставая дни считать.
Никто как мы, проснувшись утром Не радуется новым дням, И никому, как нам, не трудно… Ну, разве что, самим парням…
Девчонки, ждите, дни промчатся, И этот год – не десять лет. Нам главное ребят дождаться, Другой задачи просто нет.
Они вернутся, будут рядом, И больше не оставят нас, Не плачьте, девочки, не надо, Им тоже тяжело без вас…
Добавлено (21.03.2012, 09:22) --------------------------------------------- Последняя Соточка..... и Точка!!!! Затихло стрельбище, остыли автоматы, В тайге стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын.
Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит.
Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять.
Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед.
Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: « Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!
Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой…. Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза… Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя…. Пусть в двери с этим Новым годом Войдет здоровья добрый Дух, Пусть обойдет нас «непогода». Очаг любви чтоб не затух! Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей… Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до ДЕМБЕЛЯ подать рукой
ПРИПЕВ: МАМЫ, МАМЫ, это в наших силах ДЕТОК ОТ УГРОЗЫ уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки ДЕТОК, За сердечность встреч. Мы за мир, за дружбу, за улыбки ДЕТОК, За сердечность встреч.
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Хором бы песню одну завели Вот было б здорово, вот это был бы гром Давайте МАМЫ хором запоём.
ПРИПЕВ:
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ НОВУЮ ФОРМУ СОЛДАТУ ЗАВЕЛИ Вот было б здорово, вот это был бы ЗВОН Давайте МАМЫ В ШЬВЕИ ВСЕ ПОЙДЕМ
ПРИПЕВ:
Если бы МАМЫ всей СТРАНЫ Миру присягу свою бы принесли Вот было б радостно тогда на свете жить Давайте МАМЫ навсегда дружить
Тебя я жду и по тебе скучаю Дорогой любимый мой СОЛДАТ!
Прекрасно! elenka-10, я вообще с большим уважением отношусь к тем девушкам - кто ждет солдатиков! Настя и Леночка вы МОЛОДЧИНКИ! Очень желаю вам счастья с вашими парнишками!
Добавлено (21.03.2012, 09:55) --------------------------------------------- ниночка, Я своего жду в конце мая, должны отпустить раньше, А так как наши солдатики земляки, их отправят вместе наверное
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну -расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу - выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я!!! Не в психике трещина!!!!! ... просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ..... __________________
ниночка, Я своего жду в конце мая, должны отпустить раньше, А так как наши солдатики земляки, их отправят вместе наверное
Было бы замечательно! А почему ты бумаешь что раньше? Они ведь вместе уходили. Мой 4 июля, 6 июля они выехали в Юргу из Пыть Яха. Вот 6 и точка - мне Мишутка так сказал. Ну максимум говорит ;-го же отпустят. А если раньше -я только за!!!!!!!