|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:10 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) деньги спрячет.....да пройдёт.... А куда прятать? И как с телефоном? А-то он ещё когда в Тадж летел боялся что заберут...Добавлено (08.01.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ну месяц может ещё максимум...если комиссуют... Вот он и не доволен,говорит там останется всего ничего...4 месяца.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А куда прятать? И как с телефоном? А-то он ещё когда в Тадж летел боялся что заберут... я в нижнее бельё прятала..вернее пришивала.....мы просто все свои сбережения везли..не успели отправить..... а так я в сумке возила....ну небольшую сумму...тысяч 5..на дорогу...там ещё что то.....просто понаглее надо быть с ними поувереннее...нет денег и всё.... но с ним обязательно кто то будет....тем более если один полетит....так что не пропадёт.....Добавлено (08.01.2012, 11:14) --------------------------------------------- а у него прямой самолёт до дома..или с пересадками? Добавлено (08.01.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Вот он и не доволен,говорит там останется всего ничего...4 месяца. представляю как не хочется..........самая малось останется...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:23 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я в нижнее бельё прятала..вернее пришивала.....мы просто все свои сбережения везли..не успели отправить..... а так я в сумке возила....ну небольшую сумму...тысяч 5..на дорогу...там ещё что то.....просто понаглее надо быть с ними поувереннее...нет денег и всё.... но с ним обязательно кто то будет....тем более если один полетит....так что не пропадёт..... Добавлено (08.01.2012, 11:1 Спасибо! Quote (Кролик) а у него прямой самолёт до дома..или с пересадками?
Добавлено (08.01.2012, 11:15) Надо глянуть,летят до Кемерово,скорее всего до Новосиба! Тут бы мы его встретили...Добавлено (08.01.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а у него прямой самолёт до дома..или с пересадками?
Добавлено ( До Новосиба-то рукой подать,хотя может и Кемерово рейс быть...
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:28 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) До Новосиба-то рукой подать,хотя может и Кемерово рейс быть... нет..скорее всего до Новосибирска полетит..... а если вы там его встретите.....то вообще отлично будет.....:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:32 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) нет..скорее всего до Новосибирска полетит..... а если вы там его встретите.....то вообще отлично будет.....:))) Есть до Кемерово...Встретим конечно!!!Часа 2-3 не помню на машине и мы в Новосибе...
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:33 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| муж вчера сказал..что будут ВПД... только до аэропорта......офицерам..а вот солдатам уж не знаю.....
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:33 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Сына моего могут комиссовать,но он не хочет...Странный...Хотя понять можно,осталось-то...А военник будет испорчен. ну у него если и будет комиссация, то не по "дурке", это с этим не возьмут никуда....
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:35 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Есть до Кемерово ВПД...врядли дадут до Кемерово.....
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:36 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) муж вчера сказал..что будут ВПД... только до аэропорта......офицерам..а вот солдатам уж не знаю..... в каком смысле только до аэропорта?Quote (Ksyu) Есть до Кемерово...Встретим конечно!!!Часа 2-3 не помню на машине и мы в Новосибе... не переживайте, все будет в порядке, одного его не отправят!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:38 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) муж вчера сказал..что будут ВПД... только до аэропорта......офицерам..а вот солдатам уж не знаю..... Я не понимаю,что такое ВПД?
|
| |
| |
|
stropa |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:39 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$
Добавлено (08.01.2012, 11:39) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) Я не понимаю,что такое ВПД? Проездные документы, дающие право проезда за счет МО
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:41 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) не переживайте, все будет в порядке, одного его не отправят Спасибо! Но пока ещё ничего не известно,я так на всякий случай!!!Что бы знать...
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:43 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) в каком смысле только до аэропорта? ну кому то ещё по России приходится на поезде ..на автобусе....добираться до дома...то там уже за свой счёт.....Добавлено (08.01.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я не понимаю,что такое ВПД? военно проездной документ..это такая бумажка...по которой можно бесплатно взять билет:))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:44 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Проездные документы, дающие право проезда за счет МО Не.Солдатам должны,как они до дома поедут если денег нет?
|
| |
| |