ой...наверное...а вдруг промахнёмся..тогда у нас уже целое отделение будет:))))
ПО ФРЕЙДУ ОГОВОРКА!!!!!! Наши слова имеют магическую силу!
Однажды Мастер рассказывал о гипнотической силе слов. Кто-то из задних рядов выкрикнул: — Ты говоришь чепуху! Разве станешь святым оттого, что всё время твердишь: «Бог, Бог, Бог»? Разве станешь грешником оттого, что без конца повторяешь: «Грех, Грех, Грех»? — Сядь на место, ублюдок! — отрезал Мастер. Человека охватила ярость. Он разразился нецензурной бранью, и понадобилось немало времени, прежде чем он пришёл в себя. С видом раскаяния Мастер сказал: — Простите меня… я погорячился. Искренне прошу прощения за свой непростительный выпад. Ученик тут же успокоился. — Вот тебе и ответ, — подытожил Мастер. — От одного слова ты пришёл в ярость, от другого — успокоился.
Весна. Лес. Сидят Маугли и Багира. Маугли: - Багира, что творится со мной? Мне очень хочется убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже, и сидеть как можно тише. Может быть это любовь? Багира: - Да нет, все намного проще, Маугли! Это начинается «Весенний Призыв в Армию»!!!
теперь мы говорим-нам бы квартиру:))) теперь это цель номер один!!!! пора осесть где нибудь уже...... я сама ещё хочу самореализоваться в плане работы.....ещё всего то 28:)))))
Добавлено (22.03.2012, 13:55) --------------------------------------------- Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруге тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:- А у тети Вали будет ребенок? Мама:- да. Дочка:- А где он сейчас? Мама:- Ну.. В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома: Мама! вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать чтобы завести детей? Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
теперь мы говорим-нам бы квартиру:))) теперь это цель номер один!!!! пора осесть где нибудь уже...... я сама ещё хочу самореализоваться в плане работы.....ещё всего то 28:)))))
И уже у самого дома: Мама! вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать чтобы завести детей? Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...