Добавлено (23.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- Ksyu, Не переживай,у тебя с головой все нормально!Я тоже пока читала то смеялась то плакала. Девочки!Вы такие молодцы,такие красивые фото показали,такие стихи выставили!!!Не примите за лесть мои слова,но я скучала без форума,без вас!
Иринка с днем рождения тебя поздравляю! Извини что с опозданием. комп был заблокирован. Уже боюсь картинки выставлять, видимо где то нахватала вирусо. Иришка здоровья тебе и счастья! И чтобы полоса была всегда светлой , а не зебра.
Добавлено (23.03.2012, 21:36) --------------------------------------------- Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой!
Про Таджикистан и Душанбе можно еще посмотреть здесь:
:up:
Добавлено (23.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Спасибо всем большое за поздравления!!!Спасибо Вам друзья за поздравленье, Ведь светел мир, в кругу своих друзей! Мне так приятно чувств нагроможденье, Поддержка Ваша, в веренице этих дней.
Я всем, и Вам в ответ, добра желаю, Пью с Вами виртуальное вино. Приветственно ладони пожимаю, Как будто знаю Вас давным давно!
Нас всех связала поэтическая нива, В полете рифм, нашли сближенье душ. Произведений новых, жду не терпеливо, Они так нежно согревает в холод стуж.
Друзья мои, я Вам желаю счастья, Я не стесняясь Вам об этом говорю! Пусть минут Вас, невзгоды и ненастья, Вас искренне за все благодарю!
Добавлено (23.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- Дружить не просто, даже трудно Труднее дружбу сохранить. Бывает часто нам обидно Но также трудно нам любить Любить друзей, подруг, знакомых Всегда друг друга поддержать Не помнить всех времен тяжелых Друг друга вновь не обижать Давайте будет дружбу строить! Давайте дружбу уважать! Друзей своих навеки помнить И крепко за руку держать!
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас⊊ Тут и утро подошло!
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!)))))
Слишком лёгкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... - Пускай поколбасится!
Тесть, лежа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург: - Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случиться, твоя теща непременно захочет переехать к тебе.
Если не обращать внимания на трудности,.....они обидятся и уйдут!
Полицейский будит пьяного!Тот еле-еле открывает глаза :"Где Я?"П:"Вы на Красной Площади!!!" Пьяный :"К черту подробности,...город какой????"
-Ты что такая весёлая? -Песня заела... -Какая? -Я знаю пароль контакта твоего,там было много девок...теперь никого..
Кавказские блохи, услышали звуки лезгинки и затоптали кошку насмерть⊊
Муж и жена празднуют 35- летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи