|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 19:49 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) а ты его в спойлер подумаю...
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 19:49 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) убавили что им????? не знаю что и как ща там в то время так было потому что я точно с деньгами приехал домой и заявление там писал чтобы 15р уходило на книжку и на руки не выдовали чтобы не тратить
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 19:50 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (miha) уже 8т не кто не получает я не знаю ни одной части где зп 8 я в 2005 в 2009 году в Тоцком служили когда, там контрактники 8 получали))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 19:52 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе
Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее.
Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха.
Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Добавлено (09.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... Что Люди есть на этом свете... Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ... НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ! Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ... Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ... И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ... ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ.... ПОСТАВЯТ ЧАЙ- на кухне не спеша..., И вдруг ТЕПЛОМ НАПОЛНИТСЯ ДУША...! Как хорошо что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ... Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... Что как и мы, ЗАМУЧЕННЫЕ ДНЯМИ... Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ... КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 19:55 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) не вытерпела... miha, откуда вы берете такие оклады а он походу еще не понял, что тут военнослужащие сидят.....решил мамочкам и не знающим по ушам поездить!!!!!  Добавлено (09.01.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Чего тут думать....давайте выкладывайте, хватит одной хихикать, будем вместе))))
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 09.01.2012, 19:55 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемый ЛжеМиха смею сообщить Вам, что в 2006 году в офицерская з/п (десантное подразделение )вместе с разными надбавками,в т.ч. прыжковыми и пр.(слоность-напряженность и т.д.) ЧПБГ, было на уровне 12-14 т.р....вы мне хотите сказать, что контрабас получал больше офицера?
|
| |
| |
|
miha |
Понедельник, 09.01.2012, 19:57 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| зачем мне ездить то вам по ушам не хотите не верьте.
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Понедельник, 09.01.2012, 19:59 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ... КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 09.01.2012, 20:02 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Вы как всегда А чё я - гуси пролетали .....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 09.01.2012, 20:02 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Счастья и Любви!
Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. * Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. * Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. * Ох, если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всех Вас, девочки, люблю! От всей души желаю счастья!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 09.01.2012, 20:03 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (miha) зачем мне ездить то вам по ушам не хотите не верьте. вот и мы спрашиваем зачем вы это делаете???? ясно понятно что никто вам здесь не верит.......... в тадже контрактник с двойным окладом с климатическими и тд и тп получает 16-18......сейчас...а тогда ясно понятно что меньше....да мы и знаем что меньше..потому что тоже были здесь!!!!!!!!!!!! так что идите лесом со своими байками:))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 20:03 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (miha) зачем мне ездить то вам по ушам Это уже Вам больше известно, зачем ездить всем тут по ушам.......Тут если что есть личности, которые в армии уже много лет (даже служившие ещё до 1995 - это уже более Вашего прослужено) и уж знают, правду о армии, сколько и где платят....Вам бы в политики идти - сказки рассказывать!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 09.01.2012, 20:06 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) .КТУ - командно-технический узел, если бы вы в Алкино служили, то знали бы.. позор Миха...позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (09.01.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вам бы в политики идти - сказки рассказывать!!! :))))))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 09.01.2012, 20:06 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А чё я - гуси пролетали .....
|
| |
| |