Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 20:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
SvetaOni Вторник, 11.12.2012, 16:31 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

Quote (BOSSMAN)
Как её можно найти у ней даже емейл не оставлен.Кто знает сообщите мне пожалуйста.
Яс ней через личку общалась вчера, по тихоньку от всего отходит!

Illen Вторник, 11.12.2012, 16:33 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
у меня эта новость до сих пор из головы не выходит. Сегодня муж с утра звонил, я ему рассказала про отправки в Россию, сам в замешательстве, с одной стороны ему и в россию вернуться хочется, с другой и там уже освоился ...

Лучше бы дослужить в Тадже, но что теперь, как будет, так и будет. Главное надо узнать у самого сына, дождаться звоночка.
Прикрепления: 4614685.gif (11.8 Kb)

aeston Вторник, 11.12.2012, 16:38 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

На недолго сын сегодня звонил, у них в госпитале тишина на тему возвращения в РФ. Информационный голод... Как всегда... Конечно, очень напрягает , со слов Марины, "армейский туризм"... Даже не туризм - болтанка какая-то... Но, наше дело - ждать... Решения за "верхами"... Хотя, очень хочется там послужить...
Подождем... Все образуется...

мамуся Вторник, 11.12.2012, 16:40 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!
Зашла еще днем на форум,читала забегами.Комп на расхват.И конечно же вне очереди только для сына! :D
Сына встретили!Все нормально!!!
Словами передать чувства и эмоции очень трудно,тем более что в основном мне рассказывают как и что я делала.
Поезд прибыл на 4 путь.Мы с зала ожидания рванули на улицу,подземный переход с улицы.Дочь говорит что я через 3 ступеньки неслась что в низ по лестнице что вверх!Поверить не могу?И э
то я со своей массой так бежала?МРАК,ЖУТЬ!!!Потом конечно я поняла,что правда,потому что люди которые шли мне на встречу шарахались от меня в сторону.Видно неслась с вытаращенными глазами,с перекошенной физиономией,короче:БЕШЕНЫЙ НОСОРОГ!!!
Вот подходит поезд,мы давай искать 9 вагон,по всем законам логики,он должен быть в середине состава.АН НЕТ! он оказался 3 от головы!Бегом туда.Подлетаю к площадке,открываются двери,сходят с поезда люди,прямо там,возле лестницы обнимаются,целуются,я смотрю в вагон,туда где все стоят и ждут очереди выйти.И стараюсь сдержать эмоции.Нашего все нет и нет!!У меня начинается тихо ПАНИКА! Где мой сын???? И ВОТ ОН!!!!ПОЯВИЛСЯ!!!БУКВАЛЬНО ВЫВАЛИЛСЯ из вагона!Я его хватаю,прижалась к нему и все!!!Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО,ЧТО НАС С НИМ кто то толкнул.Мы просто срослись!Я не хотела его выпускать НИ ЗА ЧТО!!!Стою и тихо, не то плачу,не то вою Уууууууууууууууууууу.Понимаю что я не одна его встречаю,все жаждут поприветстовать его,пришлось отпустить.
----------------------------------------------
Сегодня уже Вадим мне рассказал.Так как я стояла вцепившись можно сказать зубами в поручень вагона,ни кто кроме меня так близко подойти не мог,и позиции свои я сдавать ни за что не собиралась.Все встречающие в стронке стояли,галдели,кричали,свистели.И в тот момент когда я Захара выдернула из поезда,вцепилась в него и заплакала,оказывается вся толпа просто затихла и даже свистуны замолчали.юИ в этой тишине были слышны только мои рыдания и слова:ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!
А одна женщина среди встречающих,глядя на меня сама стала плакать.Видно тоже мама солдата.Прошла этот путь,а может только предстоит.
-----------------------------------
Вот так мы встретили сына.Мамочки,фото выставлю позже.Сейчас скорость ни куда,еле-еле.Даже в одноклассники не могу.После 15 числа обновление трафика.Потом попробую.
-----------------------------------
Дорогие мои!Спасибо вам огромное за поздравления,за внимание,за салюты,и вообще за все!За то что вы ЕСТЬ,вот такие какие есть!Простые русские женщины,и имя у вас на всех одно,вы МАМЫ!!!

aeston Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,

hands hands hands
hands

Quote (мамуся)
Простые русские женщины,и имя у вас на всех одно,вы МАМЫ!

up
up up up up up up

Добавлено (11.12.2012, 16:49)
---------------------------------------------
МАМА Зуля, счастья Вам и Вашему сыну!!!

МамаДениса Вторник, 11.12.2012, 16:50 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

BOSSMAN, неправда мой сынок вчера нашёл сына Вики, он обещал позвонить.

SvetaOni Вторник, 11.12.2012, 16:55 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

Все, выяснила, тот солдатик написал, что подполковник у него забрал телефон, засветился мой видать.Сказал что мой остается...

Gerda Вторник, 11.12.2012, 16:58 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ
читала-читала и разрыдалась((( мама всегда будет важнее всех! счастья вам)) и пусть новая жизнь - на гражданке- будет благополучной)))

мм-0987 Вторник, 11.12.2012, 17:07 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
люди которые шли мне на встречу шарахались от меня в сторону.Видно неслась

мамуся, как я рада за тебя!!! плачу.
Как в песне солдатской "Я еду на родной вокзал, где со слезами на глазах бежала мать через толпу меня встречать"
Счастья вам и удачи во всем.
Вы с Нелли и другие мамочки-дембеля для нас пример. Сын отслужил и вернулся домой. Какое это счастье!. hands hands hands

Светлана72 Вторник, 11.12.2012, 17:08 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

мм-0987 Вторник, 11.12.2012, 17:09 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Сказал что мой остается

Хорошо, что акклиматизацию по новой не проходить.
Gerda, любимый на связь не выходил?

МамаДениса Вторник, 11.12.2012, 17:10 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
:ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!

Зулечка! читать не могу, всё время плачу.Завидую, какая ты счастливая теперь! счастья вам, всех благ!

енька Вторник, 11.12.2012, 17:11 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Стас вчера утром вышел Вконтакт

Дима был девятого в 16 часов и тишина

buka45 Вторник, 11.12.2012, 17:12 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

Quote (BOSSMAN)
меня беспокоит ВИКТОРИЯ 1977
я вчера с ней вечером переписывалась, вроде все хорошо у нее, успокоилась немного, будем ждать вестей

мамуся Вторник, 11.12.2012, 17:13 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
МАМА Зуля, счастья Вам и Вашему сыну!!!

Quote (Gerda)
мама всегда будет важнее всех! счастья вам)) и пусть новая жизнь - на гражданке- будет благополучной)))

Спасибо девочки!
Quote (SvetaOni)
Все, выяснила, тот солдатик написал, что подполковник у него забрал телефон, засветился мой видать.Сказал что мой остается...

Света и все мамы,чьих парней по той или иной причине отправляют в Россию.Не зацикливайтесь на этом и мальчишек не теребите.
Шизофрения---это вообще отдельная тема!Очень много одаренных умных людей с таким диагнозом.На пример наш дорогой дедушка Ленин,еще Римма Казакова(поэтесса).А взять нас вами?Так по нам уже давно психушка плачет и ждет с растопыринными дверями!
До того как наши дети пошли в армию,вы бы смогли понять тех мамочек которые почти сутками сидят у компа на форуме,у которых настроение меняется ежечасно,ежеминутно,Которые глядя в монитор то смеются то плачут?Вот и наши дети там!Каждый реагирует на ситуацию по своему,по разному. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика