|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 13:55 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сама хоть напилась? Или выпила? Стресс сняла? Прям! Выпить то выпила!Да толку!Не берет она меня,зараза! :stuff:Только переводить зря! Я по чаю ударила!Это по мне! Quote (Illen) Зуля, второго пустишь служить или уже сил не хватит? или ещё не думала об этом? Ой не знаю!Надо бы конечно.Он же младший у нас,избалованный.Посмотрим на его поведение!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:02 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ой не знаю!Надо бы конечно.Он же младший у нас,избалованный.Посмотрим на его поведение!
Может отдохнёшь и ещё сил наберёшься, пока учится. Я больше бы не смогла, хоть бы 2 года не сделали. Мамам и солдатикам достаточно одного года. Ты, Зульфия, сильная. Ты сможешь! Сама готова хоть сегодня на службу идти, а не только на форуме быть смотря на фотографию.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:05 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Зуля, второго пустишь служить или уже сил не хватит? или ещё не думала об этом? А вообще,по большому счету,меня уже армией не испугать!Ждать научилась!Так что,если что,ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) готова хоть сегодня на службу идти, Ага!Я такая боевая!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:07 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А вообще,по большому счету,меня уже армией не испугать!Ждать научилась!Так что,если что,ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ! Какая ты МОЛОДЕЦ! Сильная МАМА!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:08 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Наталья, заходит на форум или некогда уже? Заходит изредка. Да,готовится скорее всего к встрече!
|
| |
| |
|
|
Galina40 |
Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки должны отслужить,это для них же лучше!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ага!Я такая боевая! ФОТО СУПЕР! Так развеселила!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:16 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Мальчишки должны отслужить,это для них же лучше! Не спорю, должны, но я как подумаю, что 2-ой раз, всё повторится... мне не выдержать. Зуля сможет, она сильная. У неё ещё сын. Отдохнёт и сможет сил набраться...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:19 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Девчонки на ФОРУМЕ видели твоё фото в форме? Посмотрели бы офицеры!!! Нет еще. Я потеряла веточку с подсказками.Сижу ищу. Забыла как грузить фотки. Через РАДИКАЛ не хочу.Там гадости всякие. Нелли,может ты помнишь подсказки?
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:28 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| .Quote (мамуся) Нет еще. Я потеряла веточку с подсказками.Сижу ищу. Забыла как грузить фотки. Через РАДИКАЛ не хочу.Там гадости всякие. Нелли,может ты помнишь подсказки? Вот сюда на форум? Так же, как и картинки.
|
| |
| |
|
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:33 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) У меня сегодня радостная новость - сын идет на поправку. Звонил. Операция - позади. Реабилитация около 2 недель. И - служить!!! Редко захожу. Что за операция? Хорошо, что позади. Хорошо, что скоро поправится и служить.
|
| |
| |