|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 12.12.2012, 13:04 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) В общем, ужасно интересно, как сейчас солдаты выглядят. ... я смотрю на фото сына в контакте... там он скалах... и вспоминаю..каким видела его в учебке...небо и земля....так он у меня кучерявый..волосы густые.. на скалах лохматый... а в учебке под ноль...вообще не представляю какой сейчас...дай бог будет телефон...будет фоткать ..в контакте выложит...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 13:41 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 13:42 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Девчонки вы уже счастливые. Сейчас другие проблемы начнутся. Работа, учеба. Но все ж лучше чем раньше. Забот много! Quote (мамуся) Даже еще прибавилось.Водку пьет не морщась и курит,паразит!!! Сейчас можно! Год мечтал о встрече. Сама хоть напилась? Или выпила? Стресс сняла? Quote (мамуся) Скоро начну люлей вставлять!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 13:47 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Зуля, второго пустишь служить или уже сил не хватит? или ещё не думала об этом?
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 13:54 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| ДМБ ОСЕНЬ- 2012
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
ЕЛЕНА - сын дома
ЭЛЬВИРА - сын дома
НЕЛЛИ - сын дома
ЗУЛЬФИЯ - сын дома
НАТАЛЬЯ - 4 дня
ЮЛЕНЬКА - 6 дней
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 13:55 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сама хоть напилась? Или выпила? Стресс сняла? Прям! Выпить то выпила!Да толку!Не берет она меня,зараза! :stuff:Только переводить зря! Я по чаю ударила!Это по мне! Quote (Illen) Зуля, второго пустишь служить или уже сил не хватит? или ещё не думала об этом? Ой не знаю!Надо бы конечно.Он же младший у нас,избалованный.Посмотрим на его поведение!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:02 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ой не знаю!Надо бы конечно.Он же младший у нас,избалованный.Посмотрим на его поведение!
Может отдохнёшь и ещё сил наберёшься, пока учится. Я больше бы не смогла, хоть бы 2 года не сделали. Мамам и солдатикам достаточно одного года. Ты, Зульфия, сильная. Ты сможешь! Сама готова хоть сегодня на службу идти, а не только на форуме быть смотря на фотографию.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:05 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Зуля, второго пустишь служить или уже сил не хватит? или ещё не думала об этом? А вообще,по большому счету,меня уже армией не испугать!Ждать научилась!Так что,если что,ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) готова хоть сегодня на службу идти, Ага!Я такая боевая!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:07 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А вообще,по большому счету,меня уже армией не испугать!Ждать научилась!Так что,если что,ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ! Какая ты МОЛОДЕЦ! Сильная МАМА!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 12.12.2012, 14:08 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Наталья, заходит на форум или некогда уже? Заходит изредка. Да,готовится скорее всего к встрече!
|
| |
| |
|
|
Galina40 |
Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки должны отслужить,это для них же лучше!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ага!Я такая боевая! ФОТО СУПЕР! Так развеселила!!!
|
| |
| |