|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Кролик |
Среда, 12.12.2012, 15:52 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не спорю, должны, но я как подумаю, что 2-ой раз, всё повторится... мне не выдержать. Зуля сможет, она сильная. У неё ещё сын. Отдохнёт и сможет сил набраться... всё будет хорошо..это школа для каждого..а вот кто какие уроки запомнит..это уже другой вопрос... я сама ужасно переживаю за своих..но всё равно всех отправлю.....
Quote (aeston) У меня сегодня радостная новость - сын идет на поправку. Звонил. Операция - позади. Реабилитация около 2 недель. И - служить!!! отличная новость......в госпитале хирурги хорошие...
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 12.12.2012, 15:53 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) с учебки должны знать! По-разному, видать, знают... Закрепляют, так сказать... Ведь ошибки при обращении с оружием чреваты угол. ответственностью... Так я понимаю...
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 12.12.2012, 15:53 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Марина Кролик, где вы таких зайцев берете
|
| |
| |
|
Galina40 |
Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете,мне сын говорил,что по призыву в армию они все писали тесты на годность к караульной службе. Их прошли примерно 10 % от призывников! А потом один из караульных был уличён в наркомании! В части-ЧП! А по каким критериям отбирали?
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) отличная новость......в госпитале хирурги хорошие... Спасибо огромное!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 12.12.2012, 15:55 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Марина Кролик, где вы таких зайцев берете каких таких? придурковатых?! в армии таких полно:))))))))))
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 12.12.2012, 15:58 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Я больше разговариваю о сыне с вами. Друзья, даже близкие, не понимают. Те у которых дочери - им далеко и глубоко. Звонит ведь, чего переживать! А у кого сыновья, те с ужасом обходят эту тему. абсолютно согласна!! я вообще ни с кем уже на тему армии не разговариваю, кроме родителей моего любимого и вас. смотрят все, как на полоумную- типа родителям некуда деваться - это же их сын. а тебе на фиг надо - всё равно не оценят, отвыкнет за год, изменится - только время теряешь. противно так хоть здесь понимание есть))
|
| |
| |
|
Galina40 |
Среда, 12.12.2012, 15:59 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) е спорю, должны, но я как подумаю, что 2-ой раз, всё повторится... мне не выдержать. Зуля сможет, она сильная. У неё ещё сын. Отдохнёт и сможет сил набраться...
У меня два сына сейчас служат! Господь даёт по силе испытания! Зато когда они вернутся,буду самой счастливой на свете!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 12.12.2012, 16:00 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня выдавали денежное довольствие за ноябрь...через неделю дадут за декабрь.....до нового года всех расчитают...
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 12.12.2012, 16:00 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) аааааааааа! девочки, как картинки прикреплять?!!! я долго искала, задолбала соседнюю ветку. На картинке правой кнопкой у меня выходит "копировать URL картинки" вот это и вставляю Quote (мм-0987) Решила позвонить в Москву в единый расчетный центр. Щас. По всем телефонам либо занято, либо никакой реакции. Говорили, что дозваниваться очень сложно. Добивайтесь!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 12.12.2012, 16:04 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Ведь ошибки при обращении с оружием чреваты угол. ответственностью.. и не только уголовной((( дисциплинарный батальон еще((
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 12.12.2012, 16:05 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) ,буду самой счастливой на свете!
|
| |
| |
|
|
енька |
Среда, 12.12.2012, 16:07 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) и у меня не получалось...я пыталась, пыталась и перестала пытаться...почему то не получается. Мне ТАК хотелось Нелли с днем рождения поздравить, что я научилась и по пути свела с ума соседей писали: стесняюсь спросить у кого днюха. А это я там репетирую
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 12.12.2012, 16:09 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) один из караульных был уличён в наркомании! не заметить наркомана- вообще нонсенс!! даже детей в школе на нарко-тесты проверяют. берут пробы слюны! а тут армия, оружие- и не проводить такие тесты регулярно- это халатность. тем более в таджикистане!! там надо стабильно, раз в месяц, такие тесты проводить
|
| |
| |