|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 15:45 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| alena1972, а когда они улетели в Россию? сегодня? он не звонил? не думай о плохом, их там 100 человек, все ущербные?
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 13.12.2012, 15:47 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) обидно ему....говорит..я ущербный получается какой то. бред , пусть не думает ерунды. Устал, переволновался, невнимательность, может какая-то несовместимость с кем-то, может заранее больше народу набирают. Я раньше уже писала, что с сыном остался в Тадже парень у которого НЕТ допуска, может он в чем-то другом супер-пупер - не знаю, а уехал назад в Россию тот, у которого в Алейске этот допуск был. Успокойся сама и успокой ребенка. Не нами придумано, что все что ни делается, делается к лучшему!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 15:47 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Конечно....я всё понимаю...когда с сыном разговаривала так ему и сказала....что всё будет хорошо...и что б он не переживал... а сейчас жду новостей от него....тишина пока....а она сами знаете - напрягает...
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 13.12.2012, 15:48 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) полевый выход, таджикистан
фото супер!!!
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 15:49 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки,во всем что бы не происходило в армии,старайтесь находить "+",минусы нам не нужны!!! вот это правильно, эту армию без 100 грамм не поймёшь. по России тоже не меньше гоняют, из одной части в другую, я тоже переживала. не понимала почему туда-сюда возят, а оказывается это в порядке вещей.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 13.12.2012, 15:49 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Есть вопрос срочный: как позвонить с мобильного из Таджа в Россию на городской, в частности в Уфу. Может кто знает? Я весь инет облазила, все так витиевато и вариантов несколько. Может Марина, Кролик выйдет на форум, подскажет.
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 13.12.2012, 15:50 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) просто я третий день с понедельника в подвешенном состоянии...где он...что с ним...как он... это да. . .
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 15:50 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) а сейчас жду новостей от него....тишина пока....а она сами знаете - напрягает... Алена!Он не молодой,даже если до отлета не позвонит,то как будет в России обязательно даст знать.Так что жди.Наберись терпения!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 15:52 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, удачной дороги!!  Добавлено (13.12.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) обязательно даст знать. я знаю...насчёт этого он у меня умница...он знает что нервничаю и при первой же возможности звонит..
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 13.12.2012, 15:53 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Хоть что то святое есть у них или нет?
парень ваш молодец, сказать нечего! на таких ребятах может быть и земля держиться ...(без пафоса..)
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 15:55 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки.У нас уже с каких пор сидит в читальном зале мама-новичок " nadja " !!! Надя,я вас еще до нашего дембеля видела много раз.Почему не пишите? Не нужно стесняться.Не бойтесь что напишите что то не так и не то!Мы все начинаем как попало!Так что проходите! Хотите девочки вам чай организуют,а могут что по крепче?!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 13.12.2012, 15:57 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в городе живет мальчик, у него рак крови, в Одноклассниках создана группа в его поддержку. И вот сегодня я прочитала там стихотворение -молитву...
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся, вытирая слезы - Пройдет печаль, закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ!
Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай в низ!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты , однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ... я без комментариев...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 16:00 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не нужно стесняться.Не бойтесь что напишите что то не так и не то!Мы все начинаем как попало!Так что проходите! это точно...сама чувствовала себя неловко....а вдруг....а начала писать по немножку.....сейчас вы все для меня такие родные...такие близкие...ведь даже лучшая подруга не поймёт меня...потому что не провожала сына...мне все твердят..ой ...да что такое год?! пролетит и не заметишь.....да фигушки....для меня время как остановилось совсем...
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 13.12.2012, 16:05 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) А мы сегодня месяц в Таджикистане!
поздравляю!!!
|
| |
| |