Я думаю, это не дрыгание ножкой... Это , как сказать, дает возможность себя отождествлять с мирной жизнью, иметь эти малые радости, пользоваться привычными вещами... Хоть на немного... На капельку... Как одним глазком домой заглянуть... Разговаривали с сыном - просит рассказать больше, я ему - шопинг в ИКЕА... Любимое мое место. Только ближняя - в Новосибирске, 250 км. А он - Вау! хочу! Вот я удивилась - он не любитель по магазином ходить до армии-то был. Как-то так...
обидно ему....говорит..я ущербный получается какой то.
Алена, не стоит даже так думать....Все наладится,найдет новых друзей и забудет про все. У меня сын тож переживал,когда его не взяли ВДВ,говорил сбегу,меня слушать не хотел,как не уговаривала.А вот пообщался в военкомате с ребятами и успокоился.Сам мне говорит, мам все, что ни делается все к лутшему.....А теперь все ему нравится......Алена, все будет хорошо у Вашего сыночка.
Вот я удивилась - он не любитель по магазином ходить до армии-то был. Как-то так...
Вот и у нас так же...я люблю гулять у нас по набережной городской....и сынуля как то позвонил....спрашивает...чем занимаешься? я ему -гуляю....он в ответ... как бы я хотел к тебе присоединиться.....а до армии сколько звала....нееееееттт....друзья...
Ночью не спал, еле соображаю. Решил налить чаю и сделать бутерброд. Налил чаю, открыл холодильник, поставил туда чайник, достал масло. Как сделал бутер. Открываю холодильник, чтоб положить масло обратно, смотрю — чайник.
я реально после долгих поисков нашла заварник в холодильнике