|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
|
енька |
Четверг, 13.12.2012, 19:09 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Мой вчера говорил про возможность покупки сенсорника. За 1800. Вот только надо ли? Я не уверена... В Алейске ушло 6 телефонов У сенсорного большой дисплей, который легко разбить (что и произошло). В инет ведб можно и с простого телефона выходить А в Алейске для телефонов была черная дыра. Хотя на все остальное нам грех обижаться, особенно на фоне всяких Еланей
|
| |
| |
|
aeston |
Четверг, 13.12.2012, 19:09 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) мать сумасшедшая Это как грипп - чрезмерная зараза!!! Мой тоже знает...
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Катюша. а я не догадалась кто Я? которая? сверху вниз какая по счёту?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 13.12.2012, 19:18 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) неприятность эту мы переживем Правильно... телефон дело наживное! Лишь бы у них все было хорошо!
|
| |
| |
|
|
aeston |
Четверг, 13.12.2012, 19:25 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) простого телефона Я думаю, это не дрыгание ножкой... Это , как сказать, дает возможность себя отождествлять с мирной жизнью, иметь эти малые радости, пользоваться привычными вещами... Хоть на немного... На капельку... Как одним глазком домой заглянуть... Разговаривали с сыном - просит рассказать больше, я ему - шопинг в ИКЕА... Любимое мое место. Только ближняя - в Новосибирске, 250 км. А он - Вау! хочу! Вот я удивилась - он не любитель по магазином ходить до армии-то был. Как-то так...  Добавлено (13.12.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) "испоченный телефон!!" Точно-волна такая информационная буром идет! Неровная из-за временных поясов. Сравнять пояса! И телефон наладится...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 13.12.2012, 19:26 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) обидно ему....говорит..я ущербный получается какой то. Алена, не стоит даже так думать....Все наладится,найдет новых друзей и забудет про все. У меня сын тож переживал,когда его не взяли ВДВ,говорил сбегу,меня слушать не хотел,как не уговаривала.А вот пообщался в военкомате с ребятами и успокоился.Сам мне говорит, мам все, что ни делается все к лутшему.....А теперь все ему нравится......Алена, все будет хорошо у Вашего сыночка.
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 13.12.2012, 19:27 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Сакура, Катюша. а я не догадалась кто Я? которая? сверху вниз какая по счёту?
Женя я добросовестно искала где ты и решила ВОТ
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 19:27 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Вот я удивилась - он не любитель по магазином ходить до армии-то был. Как-то так... Вот и у нас так же...я люблю гулять у нас по набережной городской....и сынуля как то позвонил....спрашивает...чем занимаешься? я ему -гуляю....он в ответ... как бы я хотел к тебе присоединиться.....а до армии сколько звала....нееееееттт....друзья...
|
| |
| |
|
aeston |
Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) на фоне всяких Еланей Quote (alena1972) Елань выдержишь.. Девочки, у нас была Елань в Алейске! В нашей роте, по крайней мере...
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) И нагонять самим надо при пропуске. У Вас наверно классы большие, а у нас по три, пять человек. Стыдно будет учителям не догнать! Получается с каждым ребёнком индивидуально занимаются.
|
| |
| |
|
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) .Алена, все будет хорошо у Вашего сыночка. Спасибо....за поддержку!!!
|
| |
| |