|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 20:10 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) мы с ним очень близки по духу....как не только сын с мамой....мы с ним большие друзья...говорим на любые темы....понимаем отлично друг-друга... ... вот поэтому.. Алена.. нам и тяжело..что они наши друзья.. а не просто сыновья... мы со своим так же.. чайку попить... у телевизора посидеть.. а в "Райт" я вообще без него никак ... очень нравится..когда к нему друзья приходят... сидят тихонько в комнате у него... а я только чайник кипятить успеваю...
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 13.12.2012, 20:13 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Только зашла, а все уже спать разбежались Добрых снов, мамочки! Что-то у нас сегодня Мариночку не видно... Кулябские солдаты звонили сегодня? Quote (alena1972) говорят - Елань выдержишь....больше уже ни чего страшно не будет... Хотя смотря какие офицеры и сержанты были... Quote (alena1972) говорим на любые темы....понимаем отлично друг-друга.... это же здорово! у нас вон - молчун! захочет поговорит и то только по делу, но если хоть чуточку выпьет, бокал вина даже, все.... рот открыть для нас, собеседников, уже много, болтает без умолку
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 20:15 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а я подумала ещё что с Наташей, почему её нет ... я решила посмотреть новости... попала на биатлон... толком не посмотрела.. попала на фильм о Кустинской...толком не посмотрела... попала на местные новости... потом решила.....надо отметиться на форуме... иначе поставят прогул ... вот так я телевизор смотрю.... еще думала хоккей глянуть.. но это уже слишком... сюда надо...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 20:16 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) режу зимний салат.....вареная картошка+репчатый лук+кислая капусточка..и все это маслицем растительным!!!!........... и я так люблю, иногда вместо капустки огурчики солёные, очень люблю так вечерить.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 20:22 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| . Quote (МамаДениса) Quote (LIZA-) режу зимний салат.....вареная картошка+репчатый лук+кислая капусточка..и все это маслицем растительным!!!!...........
и я так люблю, иногда вместо капустки огурчики солёные, очень люблю так вечерить .... девочки уже почти ночь... опять про вкусности.........Добавлено (13.12.2012, 20:22) --------------------------------------------- ...пока догоняла... большинство ушли спать....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 20:26 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) девочки уже почти ночь... опять про вкусности.. у кого чего болит: хавчик всегда на первом месте.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 20:29 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) все то не выдадут..только 2000 рублей.... Интересно.А нашим все отдавали.То есть они всю сумму могли получить,ну или часть,кому сколько нужно. Quote (МамаДениса) я понимаю что 2000 руб., так как их выдадут, Марина? Женя,они в кассе деньги получают.Нашим так выдавали.Получил-расписался.Добавлено (13.12.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1973) Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого.... Quote (мамаизсочи) а у нас в Сочи +10, правда дождик идет Тогда мы все идем или едем к вам!Погреться!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 20:32 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) у кого чего болит: хавчик всегда на первом месте. .... и я про то же... я большой любитель вкусно поесть... боюсь сейчас за бутербродиком побегу...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 20:32 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) .вареная картошка+репчатый лук+кислая капусточка..и все это маслицем растительным!!!!........ ммммммм....как вкусненько!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 20:33 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) а нам всё равно на форуме здесь хорошо...и тепло..и сухо...и интересно
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 13.12.2012, 20:33 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) режу зимний салат.....вареная картошка+репчатый лук+кислая капусточка..и все это маслицем растительным!!!! винегретом что то попахивает! Хотела спать уйти! ни как, с крестником Вконтакте перепись пошла. Он у меня последний день завтра,ну и 2 ночки получается в армии и...ДОМОЙ! у него пересадка в Красноярске -собрался в театр сходить! Написал,что посылка с вещами на дембель из дома еще не пришла Едет из Абхазии
|
| |
| |
|
alena1972 |
Четверг, 13.12.2012, 20:35 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) еще думала хоккей глянуть. а я гляжу....наши проигрывают....1-0
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 20:35 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, ... ну что Зулечка... посмотрела я фото на "Однокл." всплакнула опять... и поняла что с такой боевой подругой нам ничего не страшно...какая ты счастливая сыночка красавец уже дома..рядышком...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.12.2012, 20:35 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а у нас в Сочи +10, правда дождик идет
Тогда мы все идем или едем к вам!Погреться! Тогда уж сразу в Таджикистан..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 20:40 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Тогда мы все идем или едем к вам!Погреться ... я вообще не представляю... как наши мамочки в Сибири... там же вообще какой-то кошмар...ладно когда ты дома... но солдатики бедняжки...Добавлено (13.12.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) ммммммм....как вкусненько!!!! Quote (SvetaOni) винегретом что то попахивает ... я вообще люблю всякие солености... капусту..огурчики..помидорчики..грибочки.... да еще картошечки...больше ничего и не надо...
|
| |
| |