|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 22:19 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .это совсем немного...чтобы работу менять...и чему-то новому учиться... кроме ручки ..калькулятора и мышки от компа ничего тяжелее в руках не держали.... конечно не считая собственное подсобное хозяйство... там все умеем... вот поэтому я дома сейчас и сижу, стажа хватает, 32 года, 2011 магазин где я работала продали другому собственнику, он нас под зад и на улицу, стояла на бирже не берут из-за возраста, а потом деда слёг у нас, так и так пришлось бы сидеть кому-то дома, вот и решили что дома я нужнее.
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 13.12.2012, 22:20 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Пока работа да потом домой доберешься - ночь наступает. Сын не звонил. Счет на телефоне у него уменьшился, значил давал кому-то звонить. Заработались вы сегодня что-то а как вы отслеживаете его баланс? Quote (мм-0987) судя по прогнозу, тоже зима, 0 и снег. Душанбинские солдаты, сказали, этот день самый холодный... Завтра вроде как на 6 градусов теплее...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 22:22 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, а вы в 50 или 55 на пенсию?
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 13.12.2012, 22:23 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) !У них дети в Таджикистане не служат! ага, они как правило в спец войсках каких-нибудь, и под боком... Ну или с военником
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 22:26 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а те кто за учёбу платит, это же ужас. ... у нас год обучения сейчас 73000 на дневном... я бы ни за что не выучила.. если бы на бюджет не поступил.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 13.12.2012, 22:26 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) на нашей веточке олигархов сложно встретить такие дети учатся за границей и долг родине не отдают. Хотя... В еланскую учебку призвали сына одного из руководителей ВТБ. Родители гадают, как это отразится на зарплате солдат. Знаю, что у очень обеспеченных родителей сыновья служат в ЮВО, но севернее Кавказа., или в Севастополе.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 22:28 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Я бы тоже к вам присоединилась бы с удовольствием... ... как потеплеет приезжайте...Добавлено (13.12.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Galina40) Да,на нашей веточке олигархов сложно встретить!У них дети в Таджикистане не служат! ... у них похоже вообще нигде не служат....
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 13.12.2012, 22:29 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) призвали сына одного из руководителей ВТБ Этот призыв или наш?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 22:32 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) стажа хватает, 32 года у меня столько же...но кормить не кому...вот мечтаю сыночка отслужит... выучится.. работать пойдет...может быть меня дома посадит...обещал..что с ним жить буду книжки внукам читать..дай бог чтобы воплотилось...конечно поработать еще хочется..все-таки среди людей ...
Quote (МамаДениса) а вы в 50 или 55 на пенсию? ... конечно в 55 как обычные бюджетные работники...
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 22:33 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня позвонил на пару минут.Ничего нового,как всегда,всё нормально. Что не спроси-всё нормально,не беспокойтесь!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 22:33 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) такие дети учатся за границей и долг родине не отдают это уж точно, и всякие законы что на госслужбу не будут брать без армии, это тоже ерунда, у кого деньги и власть они хоть куда своих детей пристроют. мне в этом году понравилось как в СМИ про сына Медведева писали, куда же Ильюшенька поступать будет, в армию его надо было отдать сначала, ну что ты, это простые парни в армию идти должны, а их сыночки нет.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 13.12.2012, 22:34 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) а как вы отслеживаете его баланс Муж зарегистрировал телефон сына на сайте ТТ-Мобайл, для этого нужен № телефона, puk-код и обмен смсками (подробности на сайте), теперь видит состояние счета и пополняет его через инет.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 22:36 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Мой сегодня позвонил на пару минут.Ничего нового,как всегда,всё нормально. Что не спроси-всё нормально,не беспокойтесь! ...у моего то же всегда все хорошо... все замечательно... последний раз звонил.. позавчера..батарейка села...ничего и спросить-то не успела..кроме отправок...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 13.12.2012, 22:37 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Этот призыв новый, родители пару дней назад даже фотку вывесили на еланской ветке. Quote (Galina40) Мой сегодня позвонил на пару минут.Ничего нового,как всегда,всё нормально. Что не спроси-всё нормально,не беспокойтесь! И слава Богу, что позвонил. Главное, голос друг друга слышали, правда?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 22:41 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) и всякие законы что на госслужбу не будут брать без армии, это тоже ерунда, у кого деньги и власть они хоть куда своих детей пристроют ... вот с этим соглашусь "от" и "до"... х..рня это все...сказки нам рассказывают сказочники....Добавлено (13.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Муж зарегистрировал телефон сына на сайте ТТ-Мобайл, для этого нужен № телефона, puk-код и обмен смсками (подробности на сайте), теперь видит состояние счета и пополняет его через инет. ... какие вы молодцы.. кто через Сбербанк онлайн.. кто на сайте ТТ-Мобайл... а у меня руки не доходят...разобраться...
|
| |
| |