|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Мульнара |
Пятница, 14.12.2012, 19:46 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) У меня один глаз в телевизор, а второй на форум. Хорошо когда глаза можно"разделить", а у меня комп в одной комнате, а телек в другой, вот и бегаю во время рекламы то сюда, то на кухню(хотя там тоже телек есть), то ,извините, в туалет. Quote (Светлана72) Мульнара,наши завтра возвращаются в часть,с полигона. Только что сынок позвонил, подтвердил, что завтра уезжают в часть. Но ты меня опередила.
|
| |
| |
|
тайсот |
Пятница, 14.12.2012, 19:50 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .. каждое утро считаю... НГ... 23 февраля... 8 Марта... майские праздники...День независимости России... а там уже чуть-чуть и ВСЕ... Добавлю:между НГ и 23 фев.-день рождения доченьки, 23 фев. день рожден. сестры., до 8 марта- день рожден.мамы, после 8 марта- день рожд.папы, после майских- день рожден. мужа......Свой календарь готов.....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 14.12.2012, 19:50 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) потому что мы пишешь с эмоциями.. выражений не подбирая... и на правописание не заморачиваясь... Я думала что это только я такая "грамотная"
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 14.12.2012, 19:50 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Только что сынок позвонил, подтвердил, что завтра уезжают в часть А я рассчитывала, что сегодня вернутся.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.12.2012, 19:52 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) телевизор не смотрю лет 5 совсем, даже новости. На работу приду - расскажут ... а если новости переврут...Добавлено (14.12.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) Хорошо когда глаза можно"разделить", а у меня комп в одной комнате, а телек в другой, вот и бегаю во время рекламы то сюда, то на кухню(хотя там тоже телек есть), то ,извините, в туалет. ... та же ситуация.. особенно в последнем действии пока совсем не прижмет..
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 14.12.2012, 19:54 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) особенно в последнем действии пока совсем не прижмет.. Да-да-да, до последнего, чуть из ушей не льется.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Пятница, 14.12.2012, 19:55 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) А мой еще в госпитале и договор не заключен еще Quote (aeston) И у нас также.
Что же Вы так разболелись?! Выздоравливать старайтесь И на службу возвращайтесь. Желаю сыночкам скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Пятница, 14.12.2012, 19:58 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Спасибо большущее!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 14.12.2012, 19:59 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Вот я смотрю, верней чем с вами, да и вообще с людьми, чем больше общаешься, тем больше понимаешь что почти все люди одинаковые. Иногда что-нибудь сотворишь, и думаешь что нормальные люди так не делают, или делают, но по другому. А оказывается что много людей делает так же, притом и думает точно так же
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Пятница, 14.12.2012, 19:59 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Да-да-да, до последнего, чуть из ушей не льется.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.12.2012, 20:03 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| ...сейчас звонила знакомая.. у нее племянник в Душанбе последним бортом прибыл... которых в Екб собирали... спрашивала как наши переводят деньги в Россию...т.е. им велели счет родителей для перевода денег....я удивилась.. наши почти 2 месяца и еще ничего не оформляли.. а там уже д/д получили и еще и остатки оформляют домой отправлять....душанбинские мамочки у вас как на этот счет.....
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 14.12.2012, 20:03 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| пошла спать неспящим о погоде о кошках и не только
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 14.12.2012, 20:04 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас с сынулей почти 30 минут говорили, д/д пока не дали, в их дивизионе никому не дали ещё, может по очереди, но это ладно, у них прохладно, отопления в казарме нет, по утрам холодно бывает. вот сегодня ночью все примёрзли малость, , но это тоже терпимо, обучение у них каждый день, занимаются, учаться, даже записывают что-то, потом физподготовка. в футбол играют, их готовят в караул ходить и на КПП дежурить. вот что рассказал, кстати сказал что кормить стали хорошо, порции больше стали, в чипок ходит в основном за сладостями и напитком.
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 14.12.2012, 20:05 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Желаю сыночкам скорейшего выздоровления! Спасибо большое! А стихи чьи? Каждый раз под ситуацию...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 14.12.2012, 20:09 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Моя девушка однажды оговорилась в магазине и попросила "средство для мытья паскуды"... продавщица в ответ спросила: мужской шампунь что ли?... убил бы... обеих... ;) енька, ну вы меня насмешили, а я котэ своего так зову когда диван дерёт, поскудняк, он это слово очень знает, оказывается не только котэ этим словом зовутся.
|
| |
| |
|