|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:41 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Для мамы это спокойствие души,услышать голос сына и что у него все хорошо. да, прямо в точку. всем желаю таких приятных звоночков.Quote (MamaNatascha) дадут..не дадут..дадут будет хорошо... не дадут.. будем отправлять...ничего не поймешь... кому-то выдали.. кому-то еще и не обещают.. что будет..то и будет... абсолютно согласна, не дадут, отправлю ещё, а дадут хорошо, когда нибудь всё равно дадут.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 16.12.2012, 18:57 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Мальчишкам здоровья и легкой службы!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:03 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) абсолютно согласна, не дадут, отправлю ещё, а дадут хорошо, когда нибудь всё равно дадут. ... я про тоже.. а то думай-гадай.. у всех по-разному.. я своему неделю назад оправила.. сегодня брат сказал к НГ еще отправим.. без денег не останется...все равно выплатят..Добавлено (16.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- ... мой сегодня рассказывает по-тихоньку стал пробовать тамошнюю еду... говорит манты понравились... сказал попробовал все кроме супа... спрашиваю не наедаешься что ли... говорит наедаюсь просто любопытно и с собой в караул берут жеваться...третий раз звонит третий раз грызет арахис .....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:09 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мой сегодня рассказывает по-тихоньку стал пробовать тамошнюю еду Моему пирожки понравились.И еда в столовой, говорит, нормальная.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:10 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мой сегодня рассказывает по-тихоньку стал пробовать тамошнюю еду. Наташа, мне Денис сказал что такие вкусности готовят, он никогда такого не ел. суп какой-то лагман очень ему понравился, мы же такое не готовим, от плова он вообще балдеет, говорит очень вкусно, сам думает что поправится опять, а я думаю что нет, не каждый же день они там питаются, а только по выходным.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:17 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) мне Денис сказал что такие вкусности готовят, он никогда такого не ел. суп какой-то лагман очень ему понравился, мы же такое не готовим, от плова он вообще балдеет, говорит очень вкусно, ... конечно мы же плов готовим по-русски...а там у них и специи и все остальное... ..мой просто насмотрелся как у них ребята.. простите в туалет.. бегали... говорит мама начну понемножку.. со сладостей.. печененок.. вафель.. а теперь уже и все пробовать начал...про какие-то пироги он мне объяснял им дают то же уж больно понравились...он у меня вообще любитель стряпанного.. ему любые пироги в радость..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:21 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .он у меня вообще любитель стряпанного.. ему любые пироги в радость. мой тоже пироги любит. а особенно пиццу. я дома на праздники всегда пиццу делаю, на присягу и то специально пекла для него, там тоже выпечку кушает, он вообще пожрать любит, хотя кто не любит.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:25 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Моему пирожки понравились.И еда в столовой, говорит, нормальная. ... мой на питание никогда не жаловался...про рыбу кто-то писал.. что сыночка есть стал... у них рыба-то приличная... мой говорит хек какой.. ничего себе какой-то рыба очень даже ничего..... и еще типа этого же сама забыла какая...Добавлено (16.12.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) а особенно пиццу. .. на присягу и то специально пекла для него, там тоже выпечку кушает, он вообще пожрать любит, хотя кто не любит. ... пицца у них в первых рядах... мы к нему ездили по два противня делала.. все потом в расположение уносил...я вот думаю пожрать-то они все любители... мой особенно кофе .. да чай...вкусностей там наедятся.. придется дома первое время изощряться...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:30 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, сейчас сынуля позвонил, оказывается уже сегодня 100 дней до приказа, им даже объявили, отсчёт вечером начинается. ура! первый серьёзный праздник! всех поздравляю! я и сыну велела от имени наших мам поздравить всех его сослуживцев!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) мой тоже пироги любит. а особенно пиццу. я дома на праздники всегда пиццу делаю, на присягу и то специально пекла для него, там тоже выпечку кушает, он вообще пожрать любит, хотя кто не любит. Чуствуется дело к ночи пошло...девчонки про еду заговорили!!!!!  Добавлено (16.12.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) оказывается уже сегодня 100 дней до приказа, им даже объявили, отсчёт вечером начинается. у солдата!!!! завтра начинается после ужина!!! всех мамулечек тоже поздравляю!!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:44 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Сейчас в новостях показали в Юрге опробуют новую военную форму Я тоже видела, холодно-то там как. Quote (Светлана72) Мульнара! Поздравляю, у Вас золотая середина Спасибо, Света, большое!Добавлено (16.12.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) Чуствуется дело к ночи пошло...девчонки про еду заговорили!!!! Ага, у нас какая-то традиция уже, как ночь, значит о еде.
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:48 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Хочу всем сказать Большое Спасибо! Спасибо солдатским МАМАМ за Доверие, за неутолимую жажду нести сыновьям Любовь, безграничную Веру и трепетную Надежду! Огромное Спасибо за постоянное стремление постичь трудную науку Ждать , ждать безропотно и очень переживая, в одиночку и всей страной, презирая расстояния и границы... В этой нелегкой науке очень ценится Поддержка и Неравнодушие рядом стоящих... Эти люди не дадут упасть духом и бескорыстно помогут преодолеть трудные моменты ожидания... Уверена, это не инстинктивный позыв, это - высшее Человеческое Достижение, которое именуется гордо и кратко: МАТЬ. Горжусь быть одной из ВАС! Матерью, ждущей сына с Армии!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:00 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) оказывается уже сегодня 100 дней до приказа ...мы со своим вчера эту тему обсуждали... он говорит 18... а сегодня то же сказал.. да мама... ты была права... пошел отсчет стодневки..
Добавлено (16.12.2012, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Мульнара) Ага, у нас какая-то традиция уже, как ночь, значит о еде ... да действительно это уже становится традицией... а у меня еще сегодня какой-то бзик... на улице зима... а я захотела квасу.. и ведь поставила... не знаю выпью или нет... в квартире-то в принципе тепло...
Добавлено (16.12.2012, 20:00) --------------------------------------------- aeston, ... СПАСИБО за хорошие слова... добавлять ничего не хочется... будет уже повторение.. просто СПАСИБО
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:08 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| вот и мой отзвонился
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья. это где же ты такой тортище надыбала?наверно вкусный? тем более с такой надписью?
|
| |
| |
|