|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 11:14 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) А я незаметно сержантом сделалась,догнала сына по званию! поздравляю с новым званием!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 11:25 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 11:41 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие! Никак не получалось до вас добраться=) У кого были красивые даты - ПОЗДРАВЛЯЮ вас Всем приболевшим скорейшего выздоравления!!! Дорогие мамочки, девушки поздравляю всех с первой главной датой - 100 дней до приказа, наши солдаты начали отмечать ее уже вчера после ужина Вчера муж порадовал своим звоночком: сегодня они выезжают наполигон, д\д пока не дали, но до НГ обещали выдать всем! Спрашиваю у него, в Россию вернуться хочешь, сказал уже без разницы, где служить и дослуживать, быстрее бы время прошло и домой
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 11:50 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) А я незаметно сержантом сделалась,догнала сына по звани
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 11:55 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| девочки-мамочки)) у нас тут как-то тема была про татушки... сын: Мааам! я татуировку хочу! мама: Неси ремень! сейчас набьём)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 11:56 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (buka45) Спрашиваю у него, в Россию вернуться хочешь, сказал уже без разницы, где служить и дослуживать, быстрее бы время прошло и домой up на самом деле лишь бы время прошло быстрее, а так по-моему они уже привыкли.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 11:58 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) у нас тут как-то тема была про татушки.. ... кстати напомнили... я же хотела у своего спросить про это и запамятовала...надо спросить обязательно... если опять не забуду.......Добавлено (17.12.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) а так по-моему они уже привыкли ... мой тоже говорит уже привыкли... причем они здесь сдружились лучше.. чем в учебке....
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 12:00 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) надо спросить обязательно... если опять не забуду....... а я тоже всегда так много спросить хочу, что от радости забываю- что?! поэтому теперь всё, что хочу спросить записываю на листочек в столбик)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 12:09 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) что хочу спросить записываю на листочек в столбик) .... ой я первое время так же по пунктикам..1..2..3... а тут что-то расслабилась...
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) тут что-то расслабилась... нам нельзя расслабляться! мы же тоже служим!
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| А у кого солдаты с полигона вернулись, не спрашивали: холодно али нет в палатках, как кормят их там?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| я спрашивала и про татушки тоже, он сказал что не делал и делать не собирается. вдруг говорит куда нибудь в МЧС или ещё куда надумаю пойти, там это не приветствуется.насчёт наркотиков спрашивала, не предлагают ли, тоже сказал что если бы даже предлагали, никогда не будет прикасаться к ним, курить и то сказал когда придёт обязательно бросит, он до армии почти не курил.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 12:27 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) про татушки тоже, он сказал что не делал и делать не собирается. вдруг говорит куда нибудь в МЧС или ещё куда надумаю пойти, там это не приветствуется. да-да, и не только в МЧС. сейчас 100% имеют право отказать при трудоустройстве, если есть тату на видимых частях тела!!!
Quote (МамаДениса) обязательно бросит, он до армии почти не курил. даааа, многие в армии начинают курить - так легче влиться в коллектив. мой, слава Богу, не курил и не начал!! но в елани я блоками сигареты возила, чтоб парням отдал курящим (не ко всем же приезжали)
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 17.12.2012, 12:31 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, солдат! Вот время пролетело! Теперь мы в будущее смотрим смело; И до ПРИКАЗА 100 дней осталось- А ведь до этого всё сложно нам казалось!
Но ты в учебке званье получил, И новобранцев службе научил. Там все привыкли, что ты ротный запевала; Теперь ещё нагрузка- почту получать. И если б только раньше мама знала- Как радостно тебя все будут ждать.
Ведь ты приносишь вести от родных; А то и к празднику хорошие подарки- И в них приветы от любимых-дорогих, Ещё конфеты, пряники; и письма без помарки!
Да, так, солдат! И время пролетело! Теперь мы в будущее смотрим смело.
|
| |
| |