|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 12:00 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) надо спросить обязательно... если опять не забуду....... а я тоже всегда так много спросить хочу, что от радости забываю- что?! поэтому теперь всё, что хочу спросить записываю на листочек в столбик)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 12:09 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) что хочу спросить записываю на листочек в столбик) .... ой я первое время так же по пунктикам..1..2..3... а тут что-то расслабилась...
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) тут что-то расслабилась... нам нельзя расслабляться! мы же тоже служим!
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| А у кого солдаты с полигона вернулись, не спрашивали: холодно али нет в палатках, как кормят их там?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| я спрашивала и про татушки тоже, он сказал что не делал и делать не собирается. вдруг говорит куда нибудь в МЧС или ещё куда надумаю пойти, там это не приветствуется.насчёт наркотиков спрашивала, не предлагают ли, тоже сказал что если бы даже предлагали, никогда не будет прикасаться к ним, курить и то сказал когда придёт обязательно бросит, он до армии почти не курил.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 12:27 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) про татушки тоже, он сказал что не делал и делать не собирается. вдруг говорит куда нибудь в МЧС или ещё куда надумаю пойти, там это не приветствуется. да-да, и не только в МЧС. сейчас 100% имеют право отказать при трудоустройстве, если есть тату на видимых частях тела!!!
Quote (МамаДениса) обязательно бросит, он до армии почти не курил. даааа, многие в армии начинают курить - так легче влиться в коллектив. мой, слава Богу, не курил и не начал!! но в елани я блоками сигареты возила, чтоб парням отдал курящим (не ко всем же приезжали)
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 17.12.2012, 12:31 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, солдат! Вот время пролетело! Теперь мы в будущее смотрим смело; И до ПРИКАЗА 100 дней осталось- А ведь до этого всё сложно нам казалось!
Но ты в учебке званье получил, И новобранцев службе научил. Там все привыкли, что ты ротный запевала; Теперь ещё нагрузка- почту получать. И если б только раньше мама знала- Как радостно тебя все будут ждать.
Ведь ты приносишь вести от родных; А то и к празднику хорошие подарки- И в них приветы от любимых-дорогих, Ещё конфеты, пряники; и письма без помарки!
Да, так, солдат! И время пролетело! Теперь мы в будущее смотрим смело.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 12:57 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) нам нельзя расслабляться ... это точно надо сконцентрироваться....
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 13:03 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) это точно надо сконцентрироваться.... и терпеливо шагать к следующей дате)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 13:05 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, я вчера спросила у своего сыночки про вашего солдата... сказал мама не знаю такого... но очень бы хотелось... очень мало кто из Свердловской области....
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 17.12.2012, 13:20 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я вчера спросила у своего сыночки про вашего солдата... сказал мама не знаю такого... но очень бы хотелось... очень мало кто из Свердловской области.... отправила вам сообщение в личку. но она не высвечивается в отправленных((( всё в связи с праздником 100 дней у меня начался компьютерный кретинизм
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 17.12.2012, 13:23 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) отправила вам сообщение в личку ... все получила...
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Понедельник, 17.12.2012, 13:48 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, сынок в выходные звонил вам? Мариночка, про жизнь на полигоне что рассказывает?
|
| |
| |