А МОЙ СЫН ЗВОНИЛ 2ДНЯ НАЗАД И СКАЗАЛ,ЧТО ИХ ОТПРАВЛЯЮТ НА НОВОЕ МЕСТО СЛУЖБЫ,НО КУДА ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ!я ВАС УЖЕ 2 ДНЯ ЗДЕСЬ ЖДАЛА,ЧТОБ ХОТЬ ОТ ВАС ЧТО-НИБУДЬ УЗНАТЬ
Зато уж страну ваш солдатик посмотрит так посмотрит! Полмира объехал.
Добрый вечер! Что то сегодня форум глючит.Не понятно что творит. Но мы не привыкли отступать! Я от нечего делать,анекдоты сижу читаю.Нашла несколько.Сюда выставлю.Если отправится сообщение,то вы тоже конечно прочтете.
Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
Новый год. У людей хорошее настроение, отличная компания, друзья. Одна из дам, присутствующих на празднике изрядно набралась, да так, что сказать ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недалеко в доме напротив. И вот, ведет мужик свою жену домой по сугробам, она пытается поднять голову и мычит: - Я бес... Голова снова падает на грудь. Мужик: - Да ты не бес, ты черт в юбке!!! Она снова тоненьким голосочком: - Я бес... - Какой ты бес, ты ведьма пьяная! Но жена не унимается: - Я бес... - Да бес ты, бес! - дойдя уже до дома, соглашается мужик. И тут, видимо прийдя в себя на морозе, жена, наконец выдает: - Я БЕЗ ТАПОЧЕК
.
Молоденькая девушка спрашивает у старика: - дедушка а сколько вам лет? - 82 года! - ну-у я бы вам не дала! - а мне уже и не надо!
Папа, пусть слоники ещё побегают! - Доченька, слоники устали. - Папа, последний раз! - Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!
Приходит отец домой,заходит на кухню ,а там за столом сидит его великовозрастная дочь а на столе вибратор, отец спрашивает дочь .-Что это? Дочь отвечает.-Замуж я так и не вышла ,мужика нет, вот и купила заменитель. Утром дочь заходит на кухню ,видит картину ,за столом сидит её отец со стаканом ,а на против вибратор. -Пап ты чего? -Да так сижу с зятем выпиваю,знакомлюсь так сказать,поближе!
dr_piliulkin: Мой младший, пятилетний сын спрашивает маму, разогревающую суп в микроволновке. - Мама, а тебе тоже суп в микроволновке грели? - Нет, - отвечает мама. - Когда я была маленькой, микроволновок еще не было. Сын хмурится, задумывается и осторожно уточняет: - Мама, а огонь тогда уже был?
xxx: Интересно, моя дочь специально плохо спит в ночь с воскресенья на понедельник? Прихожу после бессонной ночи на работу в состоянии овоща, а коллеги твердо уверены, что по выходным я в запое.
Живу в частном секторе в пригороде. Два дня назад в связи со снегопадом пропал интернет. Сделал заявку провайдеру. Погода устаканилась, а инета все нет и нет. Сегодня прихожу с работы и в свете фонаря вижу надпись на снегу возле калитки: «Перезагрузите роутер!
А у нас сегодня уже -35,а у вас здесь на веточке так уютно и тепло!Все такие доброжелательные!Такое чувство,что со всеми знакома уже не месяц...а как минимум пол года(столько мой сын в армии).Фотографии просто класс!Очень поднимают настроение анекдоты!Спасибо всем!!!