|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Illen |
Среда, 19.12.2012, 16:44 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) в Елани то и комнаток нет...на улице...где хочешь...в городок не выпускали....на улице холодища...мы в чепке сидели.... Мы на присяге в столовой больничной. Там уютно, как в кафе. Мы с 10:30 до 18 там сидели. Болел. На присягу все ходили и опять в больницу. Зимой прошлой...  Добавлено (19.12.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) никаких нарядных витрин...и ёлок..как в России.. Марина, зато тепло!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 19.12.2012, 16:49 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Так после первого курса-ему в августе только 18 будет(сказал возьму академ и пойду)-а я думаю -изменится может мнение то-закончит и через 4 года -отслужит!!! мальчикам, конечно, самим решать про армию. НО, сейчас такая обстановка в вузах, что нет гарантии никакой: возьмет академ, уйдет в армию, а возвращаться может быть и некуда((( везде идут аккредитации, такой переполох с неэффективными вузами. вуз или специальность могут просто закрыть(( а если будет в это время учиться, то деканат точно пристроит своих!!! а за тех, кто в академе- ответственности не несут(((( а перевестись в др вуз сейчас можно только при условии восстановления в тот, из которого ушел(( а если специальность закрыта, то восстанавливаться некуда(( вот такой замкнутый круг((
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 19.12.2012, 16:51 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина, зато тепло! да..как сказать......как осень в ноябре в России...
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 19.12.2012, 16:52 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Эльдар (Светлана72) Quote (Svetlana1973) мм-0987, SvetaOni, Енька Т-А-59 С датками вас девочки!!! Quote (мамуся) Как вы думаете,мне пора в больницу,это у меня так или еще есть кто? все такие, я только теперь стала замечать солдат на улицах города
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Среда, 19.12.2012, 16:56 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а когда свет отключают..дак вообще как конец света наступил..город вымирает. Марина-ты тогда свечи зажигай -романтикаааааа!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 19.12.2012, 16:56 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В 32 городке? да, в 32 ВГ на кпп комнатка 3 на 3. и больше ничего((( а сейчас мой в кулябе
Quote (alena1972) в Елани то и комнаток нет...на улице...где хочешь...в городок не выпускали....на улице холодища...мы в чепке сидели.... странно, я снимала квартиру с 14.00 субботы до понедельника 6.00 утра и забирала на квартиру. а родители приезжали в воскресение на полдня))
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у детей ...сопли да кашель.....то один то другой то третий.....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Среда, 19.12.2012, 16:58 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) такой переполох с неэффективными вузами Мой учится в СФУ в Красноярске!!! Quote (Gerda) а за тех, кто в академе- ответственности не несут(((( -ну тут конечно согласна-может и так!!!Буду уговаривать чтобы закончил!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) все такие, я только теперь стала замечать солдат на улицах города
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!Добавлено (19.12.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) да, в 32 ВГ на кпп комнатка 3 на 3. и больше ничего((( а сейчас мой в кулябе А мы наоборот, Куляб, потом Екатеринбург...
Место освобождаю...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) я снимала квартиру с 14.00 субботы до понедельника 6.00 утра и забирала на квартиру. а родители приезжали в воскресение на полдня)) мы на присягу тоже снимали квартиру....а потом на полдня.....а его дальше части не отпускали....
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 19.12.2012, 17:04 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У НАТАШИ вчера сыночек был в поезде. Сегодня, наверное, прибыл домой!!!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Среда, 19.12.2012, 17:09 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Большое всем спасибо за поздравления.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 19.12.2012, 17:09 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Мой учится в СФУ в Красноярске!!! вуз-то хороший!!!!!! лучше закончить))) мой после университета пошел в армию. тяжело, конечно, не со своим возрастом, и взгляды на жизнь другие, и опыта больше, но придет из армии- образование есть уже!! работа ждёт)))
|
| |
| |
|
|
енька |
Среда, 19.12.2012, 17:13 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) Марина-ты тогда свечи зажигай -романтикаааааа!! У Марины 3 "романтика" сметут эту романтику в один миг! Вот тогда ей точно скучать не прдется
|
| |
| |