Форум Мать солдата 
Суббота, 02.05.2026, 14:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
LIZA- Среда, 19.12.2012, 20:40 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
был 52-54, сейчас 46-48((( минус 15 кг(((

а наш поправился уходил в армию 69....а отправлялся в Тадж 76....при росте 181...накачался думаю... :) :)

alena1972 Среда, 19.12.2012, 20:41 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

ирина, поздравляю! и где он у Вас? ggl

LIZA- Среда, 19.12.2012, 20:43 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

Quote (ирина)
УРА СЫН ОТЗВОНИЛСЯ!
рассказывайте Ириночка!! ну что там как сынулечка?

Луиза Среда, 19.12.2012, 20:58 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (Gerda)
получилось)))))

парень красавец! а вы-молодец, и вам-от мамочек-спасибо за верность!

Quote (ирина)
УРА СЫН ОТЗВОНИЛСЯ!

как он?

Gerda Среда, 19.12.2012, 21:02 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
ничего вернутся мы их дома откормим.
откормим)) думаю, недели 2 и... вернет прежнюю форму)))))))))

Добавлено (19.12.2012, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Луиза)
от мамочек-спасибо за верность!
ой, девочки-мамочки, засмущали))))))))

Мульнара Среда, 19.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! немного отстала от вас, буду комментировать немного не впопад, но некоторые моменты очень охото прокомментировать.
Quote (мамуся)
.Мороз градусов 15-20,ветер со всех сторон,на плацу гололед,мальчишки стоят вытянувшись в струну,замерзшие!Похудевшие за месяц.Господи,как вспомню эту зимнюю присягу,до сих пор плохо стано

Оказывается нам очень повезло что летом присяга была, а мы бы всей толпой не смогли-бы поехать зимой, а так на свежем воздухе, в палатке, шашлыки... Классно было....
Quote (MamaNatascha)
а я его сейчас почти не смотрю....здесь сижу... . мне здесь интереснее...

Я ведь тоже телевизор почти забросила, только когда спать ложусь, если муж смотрит, да еще особо интересное для меня, типа " битвы экстрасенсев".

MamaNatascha Среда, 19.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
ой, девочки-мамочки, засмущали
... не надо смущаться... все правильно сказано...

мамуся Среда, 19.12.2012, 21:04 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Светлана72)
Ой,... Марина рассмешила. Хотя мы от внука тоже откручивали ручки, он другой подход нашел, не смотри, что ему полтора года.

Девочки!У нас ведь тоже их 3-ое!Когда маленькие были,любимым делом делом было это лазить по шкафам и в шкафы.Так же вещи все стаскивали,все перепачкают.Стирка была почти каждый день и не помалу!Хорошо сейчас,автоматы,а мы все вручную хреначили.
Мы от своих деток,сделали полки,чуть ли под потолком.В одной комнате есть ниша,Вадим туда полки наколотил,я вещи складывала.Пока мозгов не хватало,они и не торкались туда,а как подросли маленько,мозгов прибавили,стали друг другу на шею залазить,а потом на полку.Алина их туда по очереди подсаживала,а потом сама со стула забиралась!Штаб у них там был!!Прятались от меня!
Однажды спрятались и заснули там.Благо полка широкая и с ограничителем,не свалились.Я их не сразу нашла.Паника началась.А когда нашла,сразу смешно стало.Вспомнила рассказ: Чук и Гек.

ирина Среда, 19.12.2012, 21:05 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

Я сразу бабушке отзваниваться стала,извините!Мамуле моей 74 года,она помогала сынулю ростить,когда я диплом защищала!Волнуется тоже за него жутко!Что-то я отвлеклась....Сынуля в Рощинске,теперь он минометчик!Это у него уже наверно 4-е назначение...Устроились хорошо,но после Душанбе наверно еще не аклиматизировался....простыл немного!Так же по 5 чел живут в комнате...Дисциплина очень строгая!Гоняют начальники!Телефоны сразу у всех забрал начальник...Звонил с чужого,буквально минут 10 всего поболтали...До его звонка все из рук валилось,в незнании были с субботы!А сейчас прям камень с плечь упал,так хорошо!

мамуся Среда, 19.12.2012, 21:07 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
а антивирусник вредничает(((

У меня тоже срок действия вышел.Где новый брать не знаю.У нас в селе парень жил,он всегда устанавливал,а сейчас уехал в город. >(

Мульнара Среда, 19.12.2012, 21:08 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
потом сфоткаю..выставлю...

Я потом тоже своих котеек вам покажу, завтра, а то время и так много, а мне читать и читать.
Quote (мамуся)
А я на эту тему нервничаю почему то.

Зуля, я вот не помню, где я читала, или здесь, или в контакте "Мы не боимся конца света, мы его добавим в свои праздники"

Gerda Среда, 19.12.2012, 21:08 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

Quote (ирина)
Дисциплина очень строгая!Гоняют начальники!Телефоны сразу у всех забрал начальник...
ну что-за мода- телефоны сразу отбирать!! лучше дать отзвониться и парням проще и родители спокойны!

мм-0987 Среда, 19.12.2012, 21:08 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
и мой после универа.....мне кажется это лучше.... и выучился и армию отслужил...и карьеру можно спокойно начинать строить

тоже так думаю.

MamaNatascha Среда, 19.12.2012, 21:09 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

ирина, ... вот и славненько еще один на месте... а бабуле сообщить святое дело... понятно что волнуется еще больше мамули...

Gerda Среда, 19.12.2012, 21:10 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
У меня тоже срок действия вышел.Где новый брать не знаю
а у вас какой антивирусник? можно же через интернет обновить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика