|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
SvetaOni |
Пятница, 21.12.2012, 14:18 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) А вы нажмите на нее стрелкой-она немножко увеличится(фоточка) увеличелась, но чуть-чуть! Quote (МамаДениса) малость приболела. не могла вчера сидеть, больше лежала. простуду где-то подхватила! Срочно выздоравливать!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 14:18 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Ну купите девочки мазь БОМ-БЕНГЕ!!!Стоит копейки.Можно ЗВЕЗДОЧКУ бальзам,или пихтовое,камфорное масло. я мазалась мазью Доктор МОМ, мне кажется как раз она мне и помогла, сразу дышать легче стала.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 21.12.2012, 14:22 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) но мой тоже 3 ГСАДн 8 батарея Ой, у нас 7 батарея!!! Сейчас представила, как вас обнадежила....извиняюсь!! Про котенка вы нам рассказывали,что у мальчишек живет в казарме???????
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 14:23 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ато вчера лежала так посмотрела выступление Путина, мне конечно не понравилзось ... а и смотреть не стала... заранее знала...что не понравится...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 14:28 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Ой, у нас 7 батарея!!! Сейчас приставила, как вас обнадежила....извиняюсь!! Про котенка вы нам рассказывали,что у мальчишек живет в казарме??????? а то я смотрю что моего не видно, но в казарме они вместе, про котёнка мне сынок рассказал. это кошечка. трёхцветная, вчера всю ночь под мышкой у сынули спала, к кому хочет. к тому и идёт. королевична, я сыну говорю вдруг блохи у неё, смотрели нет блох, они её кормят, может поэтому нет.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 21.12.2012, 14:31 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Погода облачно с прояснениями−31 ночью −30, утром −30 никто не знает, что будет завтра
Я это только, что скопировала с Яндекса,обычно в последней строчке пишут "резкое похолодание,в выходные возможен снег....а сегодня "никто не знает, что будет завтра"-первый раз такое ,
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 21.12.2012, 14:31 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) . а и смотреть не стала... заранее знала...что не понравится... я тоже такое редко смотрю, из пустого в порожнее переливают, 4 часа ведь болтал, как язык не устаёт, его послушаешь и думаешь потом а где мы живём, они в России так хорошо, а мы наверно где-то в другом месте.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 21.12.2012, 14:33 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас нашла сих в одноклассниках. Прямо за душу хватают слова.
Сына мать качала баюшки-баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни у мальчишки первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала, ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела. «Дым стоял столбом». И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней. Не звонит, ни пишет матери своей. А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка, да она одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же он не едет, внуков не везет. Все у сына, в общем, в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился, не жалея сил. А о ней не вспомнил, а о ней забыл. И никак до сына что-то не дойдет, Что молитвой матери он вот так живет. Плачет сын у гроба… «Мамочка прости!» Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон. Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка: «Я тебя ждала, Здесь насобирала, что сынок смогла». Плакал над деньгами, сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает, и прощенья нет, Мать их собирала ровно десять лет. ПОМНИ О РОДИТЕЛЯХ, КАК БЫ НИ ТУЖИЛ. ЧТОБЫ ТАК НЕ ПЛАКАТЬ У РОДНЫХ МОГИЛ!  Добавлено (21.12.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) я мазалась мазью Доктор МОМ, Ну так же эфирные масла,только дороже.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 21.12.2012, 14:36 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) но в казарме они вместе, про котёнка мне сынок рассказал. я у своего спросила, он про котенку "подтвердил",есть у них такое чудо!!!!Он мне вчера звонил, про конец света спросила,а он мне "Ну мамаааа!"-они видать его не ждут,он у них отменяется!!! Спросила про "обстрел кпп",он мне "Ага,и в Кургане и в Душанбе...и опять ну мама!" Все у нас хорошо!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 21.12.2012, 14:38 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) а сегодня "никто не знает, что будет завтра"-первый раз такое юмор последнего дня.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 21.12.2012, 14:45 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) его послушаешь и думаешь потом а где мы живём, они в России так хорошо, а мы наверно где-то в другом месте. ... у них Москва и Питер как другое государство...Добавлено (21.12.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) ПОМНИ О РОДИТЕЛЯХ, КАК БЫ НИ ТУЖИЛ. ЧТОБЫ ТАК НЕ ПЛАКАТЬ У РОДНЫХ МОГИЛ! ... Зулечка...так ведь нельзя... такие стихи без слез не прочтешь...Добавлено (21.12.2012, 14:45) --------------------------------------------- ...девочки побежала домой... до вечера... всего доброго..
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 14:45 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Можно ЗВЕЗДОЧКУ бальзам,или пихтовое,камфорное масло.При первых же признаках простуды,намажьте грудь, спину,ступни!Ну попробуйте хоть один раз,не трудно ведь ооооооооо) рецептик 100% у меня Любимый меня так лечит)))
Quote (МамаДениса) такое важное мероприятие пропустила как конец света вот-вот! теперь мы знаем, кто ответственен за провал грандиозного мероприятия! весь мир, понимаете ли, готовился.... и тааакой облом!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 21.12.2012, 14:56 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, быстро служишь! Уже лейтенант форумский. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 15:02 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Уже лейтенант форумский. Поздравляю! Урааааааааааааааааааааа!! и спасибки всем)))))))))))))))))) Любимого уже перегнала... надо папу перегнать (он майор)
|
| |
| |
|
Gerda |
Пятница, 21.12.2012, 15:08 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| деффачки, ик, проствляюссссссссссссссь за зззззззззззвёздочки, ик))
|
| |
| |
|