Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила! ----------------------- Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, шалава, пойдём трахнемся!" Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"
Как дела у вас? Как службы проходит у других парней,те которые не в Тадже,мамочки делятся на другом форуме?
Зуля, нормально все! Молодые мамочки на форум учебки пришли - успокаиваем их... сегодня ходила на КПП - попросили меня, там все по прежнему, вообщем жизнь продолжается)))
читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"
Добавлено (22.12.2012, 16:05) --------------------------------------------- Чет никого на форуме!!!Ау!! куда все подевались --аааа -сегодня же суббота-всех с чистыми попами!!!!
Сколько вариантов не обдумывай, жизнь предлагает свой... Сынка комиссия выписала из госпиталя и определила в мед. часть на долечивание... Всех троих курганских солдат вместе, с кем прибыли. Только в Курган не увезли, пока оставили в Душанбе. Жду дальше информации... Svetlana1973, а Ваш сынок ДД успел оформить в новом месте?
Два дня не общалась с Вами, настрочили!...... На работе оврал пред новогодний,еще девушка сына приезжала с ночевой,не хотелось ей ехать домой..... Сын не звонил,вчера был в наряде.
еще девушка сына приезжала с ночевой,не хотелось ей ехать домой.....
Вот у нас первая мамочка - сына ждет девушка!Нашли мы вас=)) Мы с Олей недавно интересовались у мамочек по этому поводу. У вас с ней хорошие отношения, я смотрю? :yes: