Вовочка подходит к маме: - мама, мы сочинение пишем, "как я родился" называется. Так как я родился? - в капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка пишет в сочинении: "мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..." --------------- Мужчинам легче – они сразу видят, какая у девушки грудь... А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! --------------- Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... -------------------- И зачем все рвутся это высшее образование получать ? Вот у нас в офисе, из 20-ти человек только у двух высшее образование — у технички и сантехника... --------------- Врач входит в палату и влышит,как один пациент с высокой температурой говорит своей жене,которая сидит у его кровати:-Ты моя красавица,ты моя умница,ты моё сокровище,моя любимая,самая прекрасная на свете...Врач,обращаясь к женщине:-И давно у него начался бред? --------------- Обращаюсь к создателям мультика "ледниковый период", да дайте вы уже этой белке этот желудь. Она его заслужила!)
Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила! ----------------------- Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, шалава, пойдём трахнемся!" Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"
Как дела у вас? Как службы проходит у других парней,те которые не в Тадже,мамочки делятся на другом форуме?
Зуля, нормально все! Молодые мамочки на форум учебки пришли - успокаиваем их... сегодня ходила на КПП - попросили меня, там все по прежнему, вообщем жизнь продолжается)))