Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 02:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 20:06 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
Этот тоже "водила"
up

Добавлено (23.12.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата (МамаДениса)
интересно, почему так много, уже не первый человек о такой сумме говорит, ещё ничего не дали, а сдай.
.... наверное от командира зависит...кто что придумает на какие еще нужды.... хоть бы не разом такую сумму..

Добавлено (23.12.2012, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата (Кролик)
..во вторых сейчас солдат обижать нельзя....наказывать....

... не обижать а в качестве вразумления... отжаться.. поприседать.. и т.д.

енька Воскресенье, 23.12.2012, 20:06 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
https://www.telebank.ru/WebNew/Front/RegistrationTI.aspx
Надо знать № карты солдата и его паспортные данные. Фамилия вводится русскими буквами, первая буква - заглавная. Если 3 попытки неудачны, карта блокируется.

все получилось, прошла по ссылке, кодовое слово написал сын, логин и пароль записала, пробуйте кому надо

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 20:10 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
все получилось, прошла по ссылке, кодовое слово написал сын, логин и пароль записала, пробуйте кому надо
... мой сказал ..что ни о каком кодовом слове не знает.. просто карточки получили и все...теперь они их сдали...надо в канцелярии брать...чтобы № мне переслать...

Т-А-59 Воскресенье, 23.12.2012, 20:11 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
интересно, почему так много, уже не первый человек о такой сумме говорит, ещё ничего не дали, а сдай.

я сейчас разговаривала с сыном и тоже спросила про деньги. Они собирают по 800- сами так решили- стол, маленькие подарочки друг другу, конкурсы придумывают. А 3 тыс.-он тоже удивился. Значит, что-то купить решили, не только на Новый год

МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
как можно быть такой милой свиньей?

ещё так мило улыбается.
Цитата (Кролик)
.потому что давно нет справедливости в Российской Армии...
очень это плачевно, но её нигде нет, не только в армии.

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Ну у нас уже 24 декабря -можно и Катюшу поздравить!!!
Сегодня день рождения у Кати,
И надо поздравленья говорить,
Но слов у нас, наверное, не хватит, -
И с кем тебя могли бы мы сравнить?

Сравнить тебя с весеннею листвою,
Что трепетом и радостью дыша,
Встречает солнце раннею порою
С улыбкой, величаво, не спеша,

Сравнить с веселой радостною птицей,
Что песни для души для всех поет,
Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, -
Не снилось птицам пение твое!

Не надо нам сравнений — несравнима
Ни с кем ты, кроме солнца самого!
Так с днем рождения, Екатерина!
Желаем доброго и лучшего всего!
Прикрепления: 4438198.jpg (14.7 Kb)

Мульнара Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
всё там в порядке, никаких ЧП, наоборот, эту готовность сняли, спокойно все ходят, кино смотрят. пока писала вам, сын в контакте написалчто в среду всем дадут денежку. командир дивизиона обещал.

конечно все в порядке, не придумывайте себе ни чего. Если и был какой-то кипиш, то только в учебных целях

SGL Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

По поводу 3000р., сын сказал, что 2000р. на НГ, интересно, чем таким собираются угощать солдат на такую сумму (я своему сказала, наверно говорю собирают супер угощение). Еще не известно какое д/д он получит, он там с 24 ноября.

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

мм-0987... вы уже проверили кодовое слово... как мне писали...это соответствует действительности....

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
... мы же ничего крамольного не пишем...только о погоде...работе... о службе - нашей домашней и их солдатской....а фотки да мы уже все пересмотрели... надо будет в других местах друг друга найдем...
чего все так нас бояться...хотели бы давно сдали всех с потрохами...хотя что тут сдавать то...ваши панические страхи..сами то ничего не знаете..... никто не читает вашу переписку.( я имею ввиду из командного состава части) тут ещё с маху то и не всё разберёшь...кто..где..зачем и что делает....порой тут за день об армии написано 3% от всех написанных сообщений за день..... мой муж майор и в части не последний человек и то считает что этот форум ерунда.....даже не лезит и не пытается..потому что никому это не надо....

Цитата (MamaNatascha)
а меню-то чего обсуждают... к их мнению прислушаются или сами будут участвовать в готовке....прикольно..
меню обычное...как всегда стандартное праздничное меню..скорее всего на горячее плов..а так фрукты..конфеты..сладости....газ воду.....

МамаДениса Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
Значит, что-то купить решили, не только на Новый год

ну это может быть, а то в армии Новый год как в ресторане.

Светлана72 Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
нельзя....наказывать..

Марина,мой сынок в ЕКБ постоянно в наказаных был, когда приезжали к нему, он рассказывал и смеялся,а я в шоке.

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 20:16 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
У Марины мы точно спрашивали, что хотели, без тормозов...
это призыв настороженнее чем ваш.... и до этого тоже был хороший призыв.....:))))) зато этот богатый...народу много.....

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 20:17 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Девчуленьки-всем спасибо за поздравления!!!!

buka45 Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
мне Любимый позвонил)))
Сегодня все богаты на звонки... я еще жду, ненасытная какая А то прервали нас: "9-ая рота строиться".
Цитата (Светлана72)
жизнь у меня теперь на форуме- "Мать солдата"....
у нас у всех теперь жизнь на форуме, включаешь компьютер и первым делом сюда!!! Я теперь своим не только про лешу говорю, а что происходит на форуме, как дела у других мальчишек yes
Цитата (aeston)
Я же говорю - замечательная Марина!!!
Марина у нас всегда все помнит, всегда поздравит, добрым словом поддержит Все мамочки молодцы, поддержать вы умеете, а нам большего и не надо!"!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика