|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:06 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Этот тоже "водила"  Добавлено (23.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) интересно, почему так много, уже не первый человек о такой сумме говорит, ещё ничего не дали, а сдай. .... наверное от командира зависит...кто что придумает на какие еще нужды.... хоть бы не разом такую сумму..Добавлено (23.12.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) ..во вторых сейчас солдат обижать нельзя....наказывать.... ... не обижать а в качестве вразумления... отжаться.. поприседать.. и т.д.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:06 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) https://www.telebank.ru/WebNew/Front/RegistrationTI.aspx Надо знать № карты солдата и его паспортные данные. Фамилия вводится русскими буквами, первая буква - заглавная. Если 3 попытки неудачны, карта блокируется. все получилось, прошла по ссылке, кодовое слово написал сын, логин и пароль записала, пробуйте кому надо
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:10 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) все получилось, прошла по ссылке, кодовое слово написал сын, логин и пароль записала, пробуйте кому надо ... мой сказал ..что ни о каком кодовом слове не знает.. просто карточки получили и все...теперь они их сдали...надо в канцелярии брать...чтобы № мне переслать...
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:11 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) интересно, почему так много, уже не первый человек о такой сумме говорит, ещё ничего не дали, а сдай. я сейчас разговаривала с сыном и тоже спросила про деньги. Они собирают по 800- сами так решили- стол, маленькие подарочки друг другу, конкурсы придумывают. А 3 тыс.-он тоже удивился. Значит, что-то купить решили, не только на Новый год
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) как можно быть такой милой свиньей? ещё так мило улыбается.Цитата (Кролик) .потому что давно нет справедливости в Российской Армии... очень это плачевно, но её нигде нет, не только в армии.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Ну у нас уже 24 декабря -можно и Катюшу поздравить!!! Сегодня день рождения у Кати, И надо поздравленья говорить, Но слов у нас, наверное, не хватит, - И с кем тебя могли бы мы сравнить?
Сравнить тебя с весеннею листвою, Что трепетом и радостью дыша, Встречает солнце раннею порою С улыбкой, величаво, не спеша,
Сравнить с веселой радостною птицей, Что песни для души для всех поет, Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, - Не снилось птицам пение твое!
Не надо нам сравнений — несравнима Ни с кем ты, кроме солнца самого! Так с днем рождения, Екатерина! Желаем доброго и лучшего всего!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) всё там в порядке, никаких ЧП, наоборот, эту готовность сняли, спокойно все ходят, кино смотрят. пока писала вам, сын в контакте написалчто в среду всем дадут денежку. командир дивизиона обещал. конечно все в порядке, не придумывайте себе ни чего. Если и был какой-то кипиш, то только в учебных целях
|
| |
| |
|
SGL |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу 3000р., сын сказал, что 2000р. на НГ, интересно, чем таким собираются угощать солдат на такую сумму (я своему сказала, наверно говорю собирают супер угощение). Еще не известно какое д/д он получит, он там с 24 ноября.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987... вы уже проверили кодовое слово... как мне писали...это соответствует действительности....
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ... мы же ничего крамольного не пишем...только о погоде...работе... о службе - нашей домашней и их солдатской....а фотки да мы уже все пересмотрели... надо будет в других местах друг друга найдем... чего все так нас бояться...хотели бы давно сдали всех с потрохами...хотя что тут сдавать то...ваши панические страхи..сами то ничего не знаете..... никто не читает вашу переписку.( я имею ввиду из командного состава части) тут ещё с маху то и не всё разберёшь...кто..где..зачем и что делает....порой тут за день об армии написано 3% от всех написанных сообщений за день..... мой муж майор и в части не последний человек и то считает что этот форум ерунда.....даже не лезит и не пытается..потому что никому это не надо....
Цитата (MamaNatascha) а меню-то чего обсуждают... к их мнению прислушаются или сами будут участвовать в готовке....прикольно.. меню обычное...как всегда стандартное праздничное меню..скорее всего на горячее плов..а так фрукты..конфеты..сладости....газ воду.....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Значит, что-то купить решили, не только на Новый год ну это может быть, а то в армии Новый год как в ресторане.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) нельзя....наказывать.. Марина,мой сынок в ЕКБ постоянно в наказаных был, когда приезжали к нему, он рассказывал и смеялся,а я в шоке.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:16 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Illen) У Марины мы точно спрашивали, что хотели, без тормозов... это призыв настороженнее чем ваш.... и до этого тоже был хороший призыв.....:))))) зато этот богатый...народу много.....
|
| |
| | |
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) мне Любимый позвонил))) Сегодня все богаты на звонки... я еще жду, ненасытная какая А то прервали нас: "9-ая рота строиться". Цитата (Светлана72) жизнь у меня теперь на форуме- "Мать солдата".... у нас у всех теперь жизнь на форуме, включаешь компьютер и первым делом сюда!!! Я теперь своим не только про лешу говорю, а что происходит на форуме, как дела у других мальчишек Цитата (aeston) Я же говорю - замечательная Марина!!! Марина у нас всегда все помнит, всегда поздравит, добрым словом поддержит Все мамочки молодцы, поддержать вы умеете, а нам большего и не надо!"!
|
| |
| |
|