Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 23:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
.И начинает,мой сын каждый звонок прощается со мной, не может больше выносить издевательства.И каждый день так.
вот вот....бывают такие кулёмы....

Мульнара Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
а у нас сегодня 200 дней службы)))

поздравляю с юбилейчиком!!!
Цитата (Gerda)
а у нас 200 дней 1 января будет!

Классно! У нас тоже!

Светлана72 Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить

енька Воскресенье, 23.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
вы такие фантазёрки..чуть что услышали и понеслось.....вся фантазия наружу...вам же сказали ничего не было..никаких ЧП...учебный период идёт...учат ваших солдат служить и защищать Родину...чуть тревога...значит ЧП..это не так... ДД обещали всем выдать до нового года..мы тоже ждём.....будем верить что не обманут....обычно все долги до нового года раздают......всегда...... столы вашим солдатам накроют..это традиция...её ещё никто не отменял.....отцы командиры позаботятся....ну а кому в наряд..значит наряд..кто же должен нас охранять..не всем праздновать...

фантазерки и есть! Деньги, сын сказал, дали. Ничего, в отличие от Новосиба, не украли. ЖИВЕМ!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
На форуме 32 военного городка была мамочка, как ей сынок позвонит,она на форум.И начинает,мой сын каждый звонок прощается со мной, не может больше выносить издевательства.И каждый день так.
... это я попала сама не знаю как.. на форум Соседи... Елань... часть 55062...где мой сыночка служил.... какие там страшилки.... и каждая вторая маманька вот с такими выпадами...... я начитаюсь... а потом думаю мой меня обманывает там все так плохо.... родственники поехали на присягу... я вернулась из отпуска...и каждого отдельно как допросе выспрашивала... чтобы они меня одновременно не обманывали....все успокоили... вот тогда мне сын и сказал уйди с этого форума и чтобы больше я о нем не слышал...а потом когда про этот рассказывала...он в начале то же в штыки... а потом уже когда я говорила... что здесь один позитив и я уже до генерала дослужилась... сказал... если так... и тебе нравится... читай...

мамаизсочи Воскресенье, 23.12.2012, 20:51 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
так просмотреть счет можно, если это Ваш счет. а так, наверное, только в банк идти и объяснять, зачем вам нужно просмотреть чужое движение денег. но я могу ошибаться, конечно

сын тоже просил узнать баланс. это можно узнать по тел 8-800-700-24-24 но надо знать номер карты... я попробовала это сделать сама, долго объясняла ситуацию.... ответ был один
-мы информацию не держателем карты не даем...
затем эту процедуру повторил муж, у него спросили ФИО год рождения, номер карты и сказали баланс, но звонил он от имени сына

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаизсочи)
сын тоже просил узнать баланс
... а у нас проблема пин-код забыл и сейчас из Таджа не позвонить...это сколько он денег потратит...и я мужским голосом никак не позвоню.... м.б. попрошу кого-нибудь из родственников... № карточки сыночка пришлет....

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить

Глава Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомуддин Атоев подтвердил «АП» информацию о том, что Служба связи при правительстве направила письмо провайдерам о блокировке 131 сайта. В этот список, по его словам, в основном попали социальные сети, которыми активно пользуются таджикские интеренет-пользователи.

Атоев сообщил, что, вероятно, в понедельник, 24 декабря, и Ассоциация получит это официальное распоряжение Службы связи.

По его словам, ему известно, что среди сайтов, которые будут заблокированы - соцсети «Вконтакте», «Одноклассники», Twitter, topvideo.tj (таджикский аналог YouTube), а также и mail.ru, которым, по некоторым данным, пользуются практически все сотрудники госорганов страны.

«Скорее всего, в распоряжении Службы связи говорится, что сайты должны блокироваться по причине проведения технических или профилактических работ, ведь именно такие причины Служба называла ранее», - предполагает глава Ассоциации интернет-провайдеров.

Напомним, сегодня утром российские СМИ сообщили, что в пятницу вечером Служба связи РТ разослала компаниям, предоставляющим интернет услуги населению Таджикистана, письмо о закрытии доступа к 131 сайту. Так, в интервью «Интерфаксу» представитель одной из компаний отметил, что список сайтов очень большой, а причин блокировки в письме службы не приводится.

Между тем, Служба связи, куда обратилась «АП» за соответствующими комментариями, пока остается не доступной. Глава ведомства Бег Зухуров также не отвечает на телефонные звонки.

Тем временем, некоторые провайдеры уже исполнили распоряжение Службы, закрыв доступ к соцсети «Вконтакте», сайтам torrents.tj и topvideo.tj.
Примечательно, что данные "карательные" меры Службы связи пока не коснутся Фейсбука, который блокировался в Таджикистане в этом году два раза.
вот эта новость про соц сети....но всё как то мутно ещё...написали что вконтате заблокировали уже..сейчас специально проверила..всё робит.....пиликают всё..врут:)))))))

Мульнара Воскресенье, 23.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
это я попала сама не знаю как.. на форум Соседи... Елань... часть 55062...где мой сыночка служил.... какие там страшилки.

Я уже тут писала про "соседей", только у нас в\ч44959 была, волосы дыбом, истерика. Муж меня ругал, а у сына все нормально.

Gerda Воскресенье, 23.12.2012, 21:09 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
на форум Соседи... Елань.
там любят Айдерханова вспоминать(( есть там личности- одни и те же(( они всегда ждут новеньких и отрываются своими страшилками. кстати, каждый раз одними и теми же)

Добавлено (23.12.2012, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
только у нас в\ч44959 была
у нас тоже этаже часть была) всё там было нормально. ровно на столько. как это может быть в учебке

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Я уже тут писала про "соседей", только у нас в\ч44959 была, волосы дыбом, истерика.
... да..да ...я помню что кто-то упоминал Соседей... это что-то...... и там такие истерички ... такое пишут... не только волосы... а все что можно дыбом встает... причем пишут с такой уверенностью..словно сами свидетели всего происходящего....теперь пока от сына не услышу не верю никаким ЧП....

мамуся Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!
Цитата (Ksyu)
Всем приветики!!! Сто лет у вас не была.Надо читать...Пока некогда.В общем скучаю без вас..

Привет Оксана!
Вот всегда так,пока ...люлей не вставишь,не зайдете!
Еще Ирине нужно вставить! :D
Мамочки,звезды на ваши плечи-погоны сыпятся мигом!К концу службы ваша веточка сплошь МАРШАЛЬСКАЯ будет!!!

Добавлено (23.12.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата (Т-А-59)
В гардероб повесить китель и никуда не надевать.

У меня сын также складывал вещи,когда я его после присяги в увал забирала.
Цитата (Gerda)
так без линеечек плохо!!

Мамочки,а может попробовать удалить старые и загрузить новые?Наверное у модераторов спросить нужно сначала.

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
там любят Айдерханова вспоминать
... совершенно верно....я уже там написала... дайте ему спокойно лежать отстаньте от парня.... но там же еще и как бы мужики пишут...короче... у нас девочки-мамочки лучше... сейчас к ночи про еду начнем и все нормально будет...а мой сказал перезвоню через пять минут... вот уже три часа прошло и тишина....да и ладно значит нет возможности... итак полчаса поговорили...

buka45 Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить

ой не могу=)) :D :D :D
к морозом готов, называется :D

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить

мамуся, ... ну что вечер или почти ночь настала... рассказывайте про бешбармак или как там его....вкусный получился... сыночка все слопал....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика