|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Луиза |
Четверг, 06.12.2012, 22:15 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Российские военнослужащие в Таджикистане проходят медицинскую профилактику
дай Бог, чтобы было так как на словах
|
| |
| |
|
|
Луиза |
Четверг, 06.12.2012, 22:23 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) все притихли....ночь полночь.....
точно...мы одни шарим по форуму..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 22:30 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже здесь. сын сегодня сказал что проверка не закончилась. сегодня в Кулябе где только не проверяли, особенно долго в столовой и больнице были.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 22:41 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| 05.06.2011 "Кому идет за три непонятно, моему дали бумажку для пенсий один за два. И никаких льгот". это я скопировала с предыдущей веточки ... автор - prostogaliy. ... мне на работе юрист тоже говорил.. что у них как-то идет в стаж и льготы при поступлении в спец.ВУЗы. Надо порыться в Консультанте-плюс, сейчас немножко посмотрела там есть про д/д..... но надо внимательно читать не ночью..Добавлено (06.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) я тоже здесь. сын сегодня сказал что проверка не закончилась. сегодня в Кулябе где только не проверяли, особенно долго в столовой и больнице были. ... да мой тоже говорил что проверки еще идут.. причем несколько дней назад позвонил и сказал.. что подняли КАК ПО ТРЕВОГЕ на проверку.....а я КАК не услышала и поняла что была тревога.... вот так мы и дезинформируем.... одно слово мамани.. нам уже слово тревога ужас наводит....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 22:45 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи мамочки! Опять я здесь. Налепили сегодня с дочей почти сотню мантов,правда немного сварили себе.Уж очень они аппетитные,вкуснющие получились,как никогда!Вот что значит ждем жембеля!Пельменей тоже 200 налепили.Все заморозили.Пусть ждут своего звездного часа!Им доверена почетное задание--накормить дембеля,а не нас,так сабе,гражданских! Выписали около десятка салатов.Будем готовить все по немногу. Спать хочу.А не спится.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 06.12.2012, 22:47 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| МАМОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! У НАС УЖЕ НОЧЬ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 22:50 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Лисандровна, мамочка дембеля!Проходите,пишите.Как вы своего сыночка встречать будете,нам интересно.Может что то новенькое почерпнем для себя. У меня лично только одна мысль--НАКОРМИТЬ!  Добавлено (06.12.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) МАМОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! У НАС УЖЕ НОЧЬ! Наташа,у нас тоже.Это тем кто по Москве живет хорошо!А мы блин,мучаемся!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 22:51 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Им доверена почетное задание--накормить дембеля,а не нас,так сабе,гражданских! очень почётное у них звание.Добавлено (06.12.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Это тем кто по Москве живет хорошо да у нас тоже 23 часа. поздняк.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 22:54 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) что подняли КАК ПО ТРЕВОГЕ на проверку.....а я КАК не услышала и поняла что была тревога.... вот так мы и дезинформируем.... одно слово мамани.. нам уже слово тревога ужас наводит.... У наших тоже были учебные тревоги,да еще волнения как раз в Хороге пошли!Я тоже тогда как на иголках была.Да что там,не я одна.
|
| |
| |
|
|
ksyta00 |
Четверг, 06.12.2012, 22:58 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, и мне не спится,легла опять встала.........думаю дай посмотрю,может кто есть)))) Добавлено (06.12.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) чем манты отличаются от пелеменей..но муж очень любит манты..научите.. в основном РАЗМЕРОМ))))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 06.12.2012, 22:58 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) тоже тогда как на иголках была любые тревоги для нас это что-то ужасное. может проверки сейчас закончатсяи поспокойней будет.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 06.12.2012, 22:58 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| И МАНТЫ ДЕЛАЮТСЯ НА ПАРУ.
|
| |
| |