|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Среда, 02.01.2013, 23:19 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я хочу такого маленького котейку и чтоб больше не вырастал)) а я наоборот люблю когда кот становится старше, маленькие конечно забавные, но взрослые кошки очень умные и преданные.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 02.01.2013, 23:25 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а я наоборот люблю когда кот становится старше, маленькие конечно забавные, но взрослые кошки очень умные и преданные. ))) я хочу чтоб был просто такой маленький по размеру)) а так.. пусть взрослеет, конечно))) хотя.. куда ещё котеек, у Лёши и так дома кошка и кот)))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 02.01.2013, 23:27 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) куда ещё котеек, у Лёши и так дома кошка и кот))) тогда и котят будет много
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 02.01.2013, 23:28 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) тогда и котят будет много оооооооо! точно! мама же говорила, что кошка скоро окотится))) блин... а куда их девать-то будут.....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 02.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, Оля, Лешины родители то же в Екб живут...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 02.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а куда их девать-то будут..... раздадут, знакомым, по объявлению можно, только пусть не топят, это грех большой.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 02.01.2013, 23:38 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Gerda, Оля, Лешины родители то же в Екб живут.. да, только в другом районе. если сравнить по меркам Тагила, это как вагонка и красный камень. только в 2 раза дальшеДобавлено (02.01.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) раздадут, знакомым, по объявлению можно, только пусть не топят, это грех большой спрошу, куда денут, но кошка у них больше 2-х котят почему-то не приносит. так что отдать, наверно, просто будет. да и кошка красивая))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 02.01.2013, 23:44 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) да, только в другом районе ... ну и ладно... главное город-то один... а вы смотрю в Тагиле неплохо ориентируетесь... я вот Екб уже забыла... раньше часто бывала... а сейчас только до Меги на авто с сынулей...Добавлено (02.01.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) но кошка у них больше 2-х котят почему-то не приносит ... у нас в детстве кошка была... то же больше двух котят не приносила... бывают же такие умнички...а так ведь штук по шесть бывает...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 02.01.2013, 23:45 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а вы смотрю в Тагиле неплохо ориентируетесь так у нас там на вагонке представительство, я езжу лекции читать часто в НТ.Добавлено (02.01.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) а так ведь штук по шесть бывает... 6!!!!!!!! ооооооо! столько не раздать(((
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 02.01.2013, 23:46 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а так ведь штук по шесть бывает... это если кошки уличные, или на улице часто гуляют, они с разными котами нагуляются, а у кошек в одни роды могут быть котята от нескольких котов. а домашние, если кот один по 1-2 котёнка.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 02.01.2013, 23:48 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а домашние, если кот один по 1-2 котёнка у нас, вернее у родителей, домашняя))) повезло))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 02.01.2013, 23:54 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) так у нас там на вагонке представительство, я езжу лекции читать ... это я поняла... но не думала.. что кроме Вагонки еще расположение районов знаете... конечно приятно...что интересуетесь нашим городишком... ......кто его знает м.б. еще вашими станем..... еще же ничего не решено...куда нас пристегнут к какому ВУЗу......Добавлено (02.01.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) а у кошек в одни роды могут быть котята от нескольких котов ... я такого не знала... вот почему они бывают разных цветов...интересненько...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 02.01.2013, 23:55 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) это я поняла... но не думала.. что кроме Вагонки еще расположение районов знаете... конечно приятно...что интересуетесь нашим городишком... ......кто его знает м.б. еще вашими станем..... еще же ничего не решено...куда нас пристегнут к какому ВУЗу...... я люблю ездить в тагил читать - студенты хорошие))) и они любят свой город- постоянно возят на экскурсии, так что за 5 лет выучила уже)))
присоединят ли.... 21 комиссия... там и будут решать и нашу судьбу и вашу. волнительно, вообще-то
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 02.01.2013, 23:57 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . я такого не знала... вот почему они бывают разных цветов...интересненько... просто я одно время очень много книжек прочла про кошек.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 03.01.2013, 00:00 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) постоянно возят на экскурсии, так что за 5 лет выучила уже ... теперь поняла...Добавлено (03.01.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) очень много книжек прочла про кошек. ... это же хорошо... вот и меня просветили....вот они оказывается кошки какие непостоянные с несколькими котами одновременно шашни крутят....
|
| |
| |