[Обсуждение предложения депутата Натальи Басковой ввести закон, обязующий девушек выйти замуж и родить до 20.] Серебра: Я так и представляю ситуацию. В семье горе - дочке уже исполнилось 18, а значит скоро придет повестка на родовую повинность. Папа нервничает, глотая валерианку и корвалол, причитая: "Она же еще ребенок...А вдруг что...Вся жизнь сломана...Ей бы еще учиться...". Мама, бледная, но суровая, скрещивает руки на груди: - Каждая настоящая женщина через это должна пройти...Может и к лучшему. Папа, истерически всплескивает руками: - Молчала бы! Сама-то, сама ж небось в 30 родила, а сестры твои и вовсе не рожали! Стыдись, своему ребенку такого желаешь! Видела, что по телевизору показывают? Там же сплошная антисанитария и бабовщина! А вообще... может как-то можно отмазать ее? Справку сделать, о том что у нее проблемы по женской части, а там по-быстрому в ВУЗ пристроить...Родовой билет купить в бабкомате? Мама, неуверено: - А у нее потом проблем не будет? Вдруг она куда на госслужбу пойти решит, а у нее "негодна" в рожальнике стоит?
Вот это хозяйка!!! Даже за друга своего так обидно стало, неудобно! И он бедняга покраснел...
18 не 38 - научится. Лично я в 18 только яичницу могла изобразить, это теперь профи. что в чем мариновать, перец черный, белый, травки, соусы и львовский сырник
Что-то я сегодня загрустил по своему помошнику:-Он ведь у меня о какой богатырь,что дров наколоть, что сена накосить,что забор подправить все для него в радость.Друзей у него от самых маленьких до сверстников вся деревня.Заводила и футбол с ним и каток и лыжи и снежная горка и все сугробы для малышей.А провожали в Армию в клубе места мало было, друзья всё шли и шли до самого утра.Все по нему скучают.Вот только всех с кем призвался из района все из одного коледжа и из одной группы,раскидали по всей РОССИИ от Архангельска до Душанбе. Но ничего летом вернутся и сказал как проводы в деревне отмечал так и встречу соберет всех вместе.Ждем и Верим что так и будет.Звонит каждый день.Говорит лучше мамы ДРУГА НЕТ это он понял на службе.Удачи тебе сынок.А мама смотрела по телику Гульчатай как раз про наших солдатиков из 201 базы и сын позвонил Что мама делаешь? Гульчатай смотрю,ты надеюсь там не женишься? Смеется. Вот такой у нас РЫЖИК.
18 не 38 - научится. Лично я в 18 только яичницу могла изобразить, это теперь профи. что в чем мариновать, перец черный, белый, травки, соусы и львовский сырник