Привет мамочки!!!! Мне любезно уступили комп! Поторопилась я вас поздравить,ну ладно,вдруг не смогла бы. -------------------- Давно хотела показать красоты нашего Алтая! Это озеро не замерзает даже в -48.
Оля,красота то какая!Оболдеть!Ну надо же!!!Видно теплые источники есть,раз не замерзает!Вот бы окунуться в нем зимой! ---------------------- Оля,ты написала про камушки. Как в почках я не знаю,но вот с желчного пузыря у меня мама их выгнала. У нас в Башкирии есть курорт Красноусольск.Там мин.воды. Моя мама пробыла там 21 день,ездила по курсовке.По возвращению сделала УЗИ.Врачи удивились,пузырь был чистый.Думаю почки тоже прочистились бы. Она рассказывала что им выдали горшки и марлевые сеточки в несколько слоев.
Сказали по маленькому ходить в горшок,предварительно натянув на него марлю.Горшок потом выливать а марлю не стирая сушить.У каждого отдыхающего был свой ящичек для этого.В конце,перед отъездом домой пришла мед.сестра со стеклянным лотком и марлечки вытрусила на него.
В общем наша мама привезла пол стакана песка!!!Представляете?!А песок не такой как на речке!Он как стекло,и разноцветный,красивый,зараза!А как мама у нас мучилась с приступами,ужас просто!!!Скорую вызывали почти каждую неделю.Она уже ничего не могла кушать.Желтая вся ходила.И вот в таком состоянии она поехала туда.
Добавлено (04.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- Сейчас вот подумала,почки то наверное и вычистила,а с желчного другим путем вышли.
Нет Марина,все в силе. Мальчишки ящик смотрят,вот я и нырнула в комп,к вам! Но пойду уже наверное,на почту только всем отвечу. Завтра утром рано выезжать будем,а у мальчишек еще утром ПХД будет.Двор перемело прямо на выезде,будут чистить.Старший смеется,типа ему то не привыкать,а младший насупился.Выталкаем говорит.
-Подруга, где была? -По магазинам. -Наверняка шопинг? -С такой-то зарплатой?. .Только зыринг!! ----------------------- - А твой муж курит? - Да, только после секса. - А здоровье? - Ну, я думаю, две-три сигареты в год не повредят. -------------------------- По скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо проходит его мама. Я:-Здрасьте тёть Свет! Она:- Ой бл@ть,кто здесь?! --------------------- Гуляла я по городу, приспичило мне в туалет. Зашла в супермаркет, где туалеты есть, стою в очереди (ну вы знаете, в женский всегда очереди стоят), никого не трогаю. Подходит сзади блондинка ( блондинки - не обижайтесь! ). Дальше вопрос от блондинки: - Извините, вы в женский? ! ! ! ! Надо сказать, что меня за мужика ну никак не примешь, даже с похмелья. Но я сама тоже не промах и с чувством юмора всё в порядке. Блондинка в ответ услышала: - Нет, я в мужской!!!! Женщины с очереди,офигевшими взглядами посмотрели на меня. И я продолжила фразу.- ПОДГЛЯДЫВАТЬ! Женщины от смеха попадали на пол,кто то даже обписался... ----------------------- Дорогая, я дома! (тишина) — Я пришел! (еще более тихая тишина) — Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) — Семья, твою мать! Ты где? — Ладно, хрен с вами? — Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) — И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) — У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (чуть громче) — Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (еще громче) — И друзей приглашу водку пить! Много водки! — А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) — Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) — А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) — Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) — И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат «С 30-летием!», медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: «С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать.» ---------------------- На одном дамском форуме тема: "Муж ночью мычит". - Главное - не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко, не могу из-за этого заснуть. Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться? Первый же коммент: - Может, давно... не доен?
Спасибо!Очень даже надеемся. В принципе трасса федеральная,должны чистить. К стати, метель в вашу строну пошла от нас.Так что может у вас тоже будет! -------------------- У нас есть новость.Мои мужики купили собачку. Американского стафордширского терьера.сука,чуть меньше года,кличка БАСТА. Я смеялась,говорю: на русский лад переводится ПИПЕЦ!
Мои мужики купили собачку. Американского стафордширского терьера.сука,чуть меньше года,кличка БАСТА.
ого! серьёзная собачка! прикус челюсти 25 атмосфер. специально выведенная порода... процесс отбора лучших щенят в помёте вообще настоящий ритуал на выживание!!!
Ой!У нас каких только не было!И жили по долгу.Но вот как последний ротвейлер ушел(умер)так как бабка отшептала.Не получалось хорошую завести.Все дворня и не приживались. У нас и сейчас тоже есть песик,дворянин,Жулик,кличка.
Цитата (Gerda)
ого! серьёзная собачка! прикус челюсти 25 атмосфер. специально выведенная порода... процесс отбора лучших щенят в помёте вообще настоящий ритуал на выживание!!!
Знаю и если честно,побаиваюсь,тем более сука. Вернусь с Актюбинска,сфоткаю и покажу вам.
Добавлено (04.01.2013, 22:55) --------------------------------------------- Ну ладно девочки! Счастливо оставаться! Пошла я на боковую! Желаю вам не горевать,звоночков от родных! Всем пока!
и правильно делаете((( собака стайное животное- вам придется показать, что не она вожак стаи. знаю по опыту. только у меня был кобель- Арес ждём фотку)))