В банке хотел спросить, там с ними не очень то разговаривают... быстро зашёл и быстро вышел...
Надо идти в банк, где хотите открыть счет и узнавать там, только не в кассе, а например у управляющего или как они там правильно называются. Но это чисто мое предположение, и скорей всего оно не верное. А еще лучше узнать точно что за банк заключал с ними договор, и найти поближе к себе их филиал, и там уже консультироваться. Но опять же это мои домыслы.
начал с чтения договора, но далее первых 5 строк прочесть не дали
Дааа. А я до единого расчетного центра в Москве так и не дозвонилась. Вернее дозвонилась, но оказалось, что это служба обеспечения жильем. К ним у меня претензий нет. Обязательства перед нами в свое время выполнили.
классная фотка!только почему у него иголочки как ммдемс))))разноцветные?))))
Добавлено (05.01.2013, 19:12) --------------------------------------------- девочки смотрите что пишут в контакте:
Сергей, Спасибо за поддержку! Но моему сыну не так повезло, В Таджикистан он не попал. Досталось место по хуже. а Тадж. только по .... В общем он сегодня прибывает в Тоцк. Теперь вы меня понимаете? Я всегда считала, что хорошо там где нас нет. Когда мой сын делает выбор, я не мешаю, просто говорю ему свое мнение, опасения. И прошу подумать. он до последнего рвался в Тадж. Но увы... Учебка у него была в Елани (место не славится ), а теперь Тоцк... Как же не переживать за вас мальчишки!? Как говорится: Елань мы пережили, остался Тоцк.Будем молиться. Удачи вам пацаны, и скорейшего возвращения! Знайте, ваши мамы безумно вас любят и переживают.
полностью согласна!!! если сравнить, то в тадже получше будет
Последние дни на наших бывших веточках родители пишут, как тяжело болеют сыновья, как много заболевших. Очень грустно. Пусть наши мальчики будут здоровы!
многие болеют сейчас опять сынуля позвонил, с папой разговаривали, долго говорили, папа спрашивает в футбол играют или нет, сказал что нет, не разрешают, потому что нормативы по бегу сдать не могут. Мой бегать ни когда не любил, сразу одышка, хронический бронхит, а сейчас еще нос забит и кашель. Блин, достанется бедолаге из-за этого бега...... хоть самой езжай и сдавай эти нормативы, хотя из меня бегун еще "круче"